Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Alpine сказал: Так там нет Витиной блесны, как он может пострадать? Страдает как раз лицо Макса 😃 Это мы с тобой знаемчто блесна не Витина. А много ли таких среди массовых рыбаков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Монолит сказал: Но пока страдает только репутация Блеснюка. Подтверждается. ... зато отчётов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября Саш, вот без обид нахуя тебе это надо - Один мужик в интернете сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября А вообще это блесна не новая, а сильно б/у Блесну эту делал Страйкер наш. Но она была с дыркой. А тут в неё впаяна петелька. И крючок стоит сраный и с кембриками))) А ещё цена 900р не подходит для блесны Страйкера (600р) и доя блесны Вити (1800р) Ебала какая-то невнятная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 1 час назад, Петров сказал: Саш, вот без обид нахуя тебе это надо - Один мужик в интернете сказал. Бл... Ну я в разговоре принимал участие. Именно об этой модели. Литой, из МФтрейда. Хотя большинство и не знало, откуда она. . И тут мужик этот влез. Мне за Витю стало обидно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 4 часа назад, Монолит сказал: На самом деле, в этой истории (в случае подставы) могут пострадать репутации, и Макса(якобы торгует говноблеснами), и Вити(якобы делает говноблесны) . Но пока страдает только репутация Блеснюка. репутация Блеснюка тоже не страдает. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Ноября Поделиться Опубликовано 13 Ноября 11 минут назад, Denis. сказал: репутация Блеснюка тоже не страдает. 😉 Ты забыл про фантомную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября 10 часов назад, Blesnyk сказал: Бл... Ну я в разговоре принимал участие. Именно об этой модели. Литой, из МФтрейда. Хотя большинство и не знало, откуда она. . И тут мужик этот влез. Мне за Витю стало обидно Я сейчас не отдаю свои блёсны в магазины , кроме МФтрейинг . И там цена не может быть 900 рублей . Ну и блесна не моя)) . К тому же траблы с нижней петелькой )).. С другой стороны мне приятно, что моим именем называют чужие блёсны.. Значит кто то уважает )).. Но лучше не секретничать , а раскрыть имя автора этого квеста )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Извините, не совсем в тему. Перед началом сезона захотелось посмотреть, что там новенького на сайте МФ в блеснах. Был практически уверен, что ничего не надо, ничего не захочу, все уже есть… Ага!.. Четыре заскринил, позже куплю…😆 Не потому, что ловить нечем, а просто красивые 😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 14 Ноября Поделиться Опубликовано 14 Ноября Извините, не совсем в тему. Перед началом сезона захотелось посмотреть, что там новенького на сайте МФ в блеснах. Был практически уверен, что ничего не надо, ничего не захочу, все уже есть… Ага!.. Четыре заскринил, позже куплю… Не потому, что ловить нечем, а просто красивые Да Вы азартный, Парамоша 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября Да нового мало в этом году. Из моих только Сафоша, ККМ и Кобона7. Есть ещё не мои,а от сторонних Мастеров. Типа таракана и клопа. Серёгу ещё попросил сделать его старые заливские трехгранки 70, 80 и 100мм. Ещё Маропедки 70, 80 и 90 сейчас придут. Ну и, пожалуй, всё. Спортивки литые пока ещё только парочка закончена, но в продажу не пускаю пока не макну финальную версию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 1 час назад, Master Yoda сказал: Да нового мало в этом году. Из моих только Сафоша, ККМ и Кобона7. Есть ещё не мои,а от сторонних Мастеров. Типа таракана и клопа. Серёгу ещё попросил сделать его старые заливские трехгранки 70, 80 и 100мм. Ещё Маропедки 70, 80 и 90 сейчас придут. Ну и, пожалуй, всё. Спортивки литые пока ещё только парочка закончена, но в продажу не пускаю пока не макну финальную версию. А у вас есть спрос на блёсны 80,90,100 мм. ? У меня все ходовые блёсны есть таких размеров. В основном берут для ФЗ.. Больше года не делал блёсны в нормальных количествах . По семейным обстоятельствам. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября Поделиться Опубликовано 15 Ноября 5 часов назад, victorust сказал: А у вас есть спрос на блёсны 80,90,100 мм. ? У меня все ходовые блёсны есть таких размеров. В основном берут для ФЗ.. Больше года не делал блёсны в нормальных количествах . По семейным обстоятельствам. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное .. Да ты хоть так то сделай, стандартные свои. А то десяток висит только каких то малявок) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано в пятницу в 23:29 Поделиться Опубликовано в пятницу в 23:29 11 часов назад, Master Yoda сказал: Да ты хоть так то сделай, стандартные свои. А то десяток висит только каких то малявок) Вот! Как раз в продолжение темы расширения своей коллекции сегодня (уже вчера) смотрел блесны уважаемого Виктора У. на МФ. Ручонки-то тянутся, но много чего нет в наличии… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в субботу в 03:49 Поделиться Опубликовано в субботу в 03:49 4 часа назад, spb121 сказал: Вот! Как раз в продолжение темы расширения своей коллекции сегодня (уже вчера) смотрел блесны уважаемого Виктора У. на МФ. Ручонки-то тянутся, но много чего нет в наличии… Я делаю . Днём и ночью. Скоро всё будет )). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в субботу в 11:18 Поделиться Опубликовано в субботу в 11:18 7 часов назад, victorust сказал: Я делаю . Днём и ночью. Скоро всё будет )). "Мы не курим и не спим - тока двери мастерим!" (реклама на радио) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в субботу в 22:39 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:39 12 часов назад, Монолит сказал: "Мы не курим и не спим - тока двери мастерим!" (реклама на радио) Немало лет назад тому. Спаял я первую блесну. С тех пор природе вопреки. Паяльник частью стал руки. Реклама в интернете))). 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано в субботу в 22:47 Поделиться Опубликовано в субботу в 22:47 6 минут назад, victorust сказал: Немало лет назад тому. Спаял я первую блесну. С тех пор природе вопреки. Паяльник - продолжение руки)). Реклама в интернете))). А на воде . Когда паяла нет. Удильник даст за все ответ )). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения