Перейти к контенту

Зимняя блесна 2024

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Alpine сказал:

Так там нет Витиной блесны, как он может пострадать? Страдает как раз лицо Макса 😃

Это мы с тобой знаемчто блесна не Витина. А много ли таких среди массовых рыбаков?

• Ответы 667
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А вообще это блесна не новая, а сильно б/у

Блесну эту делал Страйкер наш. Но она была с дыркой. А тут в неё впаяна петелька. И крючок стоит сраный и с кембриками)))

А ещё цена 900р не подходит для блесны Страйкера (600р) и доя блесны Вити (1800р)

Ебала какая-то невнятная)

• Like 1

1 час назад, Петров сказал:

Саш, вот без обид нахуя тебе это надо - Один мужик в интернете сказал.

Бл... Ну я в разговоре принимал участие. Именно об этой модели. Литой, из МФтрейда. Хотя большинство и не знало, откуда она. . И тут мужик этот влез. 

Мне за Витю стало обидно

• Like 1

4 часа назад, Монолит сказал:

На самом деле, в этой истории (в случае подставы) могут пострадать репутации, и Макса(якобы торгует говноблеснами), и Вити(якобы делает говноблесны) . Но пока страдает только репутация Блеснюка. 

репутация Блеснюка тоже не страдает. 😉

10 часов назад, Blesnyk сказал:

Бл... Ну я в разговоре принимал участие. Именно об этой модели. Литой, из МФтрейда. Хотя большинство и не знало, откуда она. . И тут мужик этот влез. 

Мне за Витю стало обидно

Я сейчас не отдаю свои блёсны в магазины , кроме МФтрейинг . И там цена не может быть 900 рублей . Ну и блесна не моя)) . К тому же траблы с нижней петелькой )).. С другой стороны мне приятно, что моим именем называют  чужие блёсны.. Значит кто то уважает )).. Но лучше не секретничать , а раскрыть имя автора этого квеста ))

Извините, не совсем в тему. 
Перед началом сезона захотелось посмотреть, что там новенького на сайте МФ в блеснах. Был практически уверен, что ничего не надо, ничего не захочу, все уже есть…

Ага!..

Четыре заскринил, позже куплю…😆

Не потому, что ловить нечем, а просто красивые 😁

• Haha 1

Извините, не совсем в тему. 
Перед началом сезона захотелось посмотреть, что там новенького на сайте МФ в блеснах. Был практически уверен, что ничего не надо, ничего не захочу, все уже есть…
Ага!..
Четыре заскринил, позже куплю…
Не потому, что ловить нечем, а просто красивые
Да Вы азартный, Парамоша
  • Like 2
  • Haha 1

Да нового мало в этом году. Из моих только Сафоша, ККМ и Кобона7.

Есть ещё не мои,а от сторонних Мастеров. Типа таракана и клопа. Серёгу ещё попросил сделать его старые заливские трехгранки 70, 80 и 100мм.

Ещё Маропедки 70, 80 и 90 сейчас придут. Ну и, пожалуй, всё.

Спортивки литые пока ещё только парочка закончена, но в продажу не пускаю пока не макну финальную версию.

• Thanks+ 1

1 час назад, Master Yoda сказал:

Да нового мало в этом году. Из моих только Сафоша, ККМ и Кобона7.

Есть ещё не мои,а от сторонних Мастеров. Типа таракана и клопа. Серёгу ещё попросил сделать его старые заливские трехгранки 70, 80 и 100мм.

Ещё Маропедки 70, 80 и 90 сейчас придут. Ну и, пожалуй, всё.

Спортивки литые пока ещё только парочка закончена, но в продажу не пускаю пока не макну финальную версию.

А у вас есть спрос на блёсны 80,90,100 мм. ? У меня все ходовые блёсны есть таких размеров. В основном берут для ФЗ.. Больше года не делал блёсны в нормальных количествах . По семейным обстоятельствам. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное ..

• Like 1

5 часов назад, victorust сказал:

А у вас есть спрос на блёсны 80,90,100 мм. ? У меня все ходовые блёсны есть таких размеров. В основном берут для ФЗ.. Больше года не делал блёсны в нормальных количествах . По семейным обстоятельствам. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное ..

Да ты хоть так то сделай, стандартные свои. А то десяток висит только каких то малявок)

• Like 3

11 часов назад, Master Yoda сказал:

Да ты хоть так то сделай, стандартные свои. А то десяток висит только каких то малявок)

Вот!

Как раз в продолжение темы расширения своей коллекции сегодня (уже вчера) смотрел блесны уважаемого Виктора У. на МФ. Ручонки-то тянутся, но много чего нет в наличии…

• Like 2

4 часа назад, spb121 сказал:

Вот!

Как раз в продолжение темы расширения своей коллекции сегодня (уже вчера) смотрел блесны уважаемого Виктора У. на МФ. Ручонки-то тянутся, но много чего нет в наличии…

Я делаю . Днём и ночью. Скоро всё будет )).

• Like 3
  • Thanks 1

7 часов назад, victorust сказал:

Я делаю . Днём и ночью. Скоро всё будет )).

"Мы не курим и не спим - тока двери мастерим!" (реклама на радио) 

• Like 1

12 часов назад, Монолит сказал:

"Мы не курим и не спим - тока двери мастерим!" (реклама на радио) 

Немало лет назад тому.

Спаял я первую блесну.

С тех пор природе вопреки.

Паяльник частью стал руки.

Реклама в интернете))).

• Like 3
  • Haha 1

6 минут назад, victorust сказал:

Немало лет назад тому.

Спаял я первую блесну.

С тех пор природе вопреки.

Паяльник - продолжение руки)).