Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Заимел в свою коллекцию маропедку 7 см от Красара. Красивая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 15 минут назад, Монолит сказал: Заимел в свою коллекцию маропедку 7 см от Красара. Красивая... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Попросил вчера у Марины, продавца рыбмага, блесну Тулоса Перч, прогремевшую в последние дни, в аренду на день. У неё одна осталась - личная. Не дала, но разрешила подержать. Полуромб впай 7 см, вес 14,8 гр. Для сравнения мой полуромб другого мастера при размере 6 см весит 8,8 грамм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 6 минут назад, Монолит сказал: Попросил вчера у Марины, продавца рыбмага, в аренду на день. У неё одна осталась - личная. Не дала, но разрешила подержать. Юра. Так ближе к правде. 🙂 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 7 минут назад, Монолит сказал: Попросил вчера у Марины, продавца рыбмага, блесну Тулоса Перч, прогремевшую в последние дни, в аренду на день. У неё одна осталась - личная. Не дала, но разрешила подержать. Полуромб впай 7 см, вес 14,8 гр. Для сравнения мой полуромб другого мастера при размере 6 см весит 8,8 грамм. Тулос тяжёлый весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, Леший сказал: Несколько лет назад сделал блесну . Что то среднее между Матвейчиком и маропедкой. Развесовка оказалась интересной. Блесна на мели показывала качели, глубже сыпалась , а потом нормально тюкала. Пока ещё не проработал эту тему. Но блесна ловила )) Сомали 60 мм. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 3 часа назад, Монолит сказал: Попросил вчера у Марины, продавца рыбмага, блесну Тулоса Перч, прогремевшую в последние дни, в аренду на день. У неё одна осталась - личная. Не дала, но разрешила подержать. Полуромб впай 7 см, вес 14,8 гр. Для сравнения мой полуромб другого мастера при размере 6 см весит 8,8 грамм. Надо было Эко-прошный брать))) он по моему так же весит в таком размере. Но это не точно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 13 минут назад, ksvyar сказал: Надо было Эко-прошный брать))) он по моему так же весит в таком размере. Но это не точно)) Они в одно размере в двух весах есть, 60-ка есть 8 гр и 13. Также и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 19 минут назад, Хищник... сказал: Они в одно размере в двух весах есть, 60-ка есть 8 гр и 13. Также и остальные. Ты про этот? Как он может быть в таких разных весах? Из разных сплавов льют? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января Кстати, это почти копия финской Ловиссы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 31 минуту назад, ksvyar сказал: Надо было Эко-прошный брать))) он по моему так же весит в таком размере. Но это не точно)) Экопрошный полуромб 7-ка (75мм) весит 10,6 гр (с тройником). Такой же полуромб 8-ка (85 мм) - 14 грамм. Но это всё подвесы. 8-ку ставлю часто, у меня она разведочная, но фееричных раздач на неё в этом сезоне не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Ты про этот? Как он может быть в таких разных весах? Из разных сплавов льют? Возможно, та, что тяжелее, полноценный ромб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 11 минут назад, Монолит сказал: это всё подвесы. Несмотря на всё твоё злопыхательство могу переделать их тебе во впай 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 16 минут назад, Blesnyk сказал: Несмотря на всё твоё злопыхательство могу переделать их тебе во впай Есть люди, которые точно переделают хорошо, есть другие, которые точно переделают плохо. А ещё есть Блеснюк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, Blesnyk сказал: Кстати, это почти копия финской Ловиссы Ловиса вышла позже Эко-Прошного полуромба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Ловиса вышла позже Эко-Прошного полуромба. Может и так, но слабо верится, что финны копируют китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, Blesnyk сказал: Ты про этот? Как он может быть в таких разных весах? Из разных сплавов льют? Да они, про сплавы не знаю, знаю что в разных весах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, Монолит сказал: Экопрошный полуромб 7-ка (75мм) весит 10,6 гр (с тройником). Такой же полуромб 8-ка (85 мм) - 14 грамм. Но это всё подвесы. 8-ку ставлю часто, у меня она разведочная, но фееричных раздач на неё в этом сезоне не было. Раньше много ими ловил на валдайских глубоких озёрах, самая успешная была 60-ка, но у вас рыба другая, поэтому возможно что 70 и лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 5 минут назад, Хищник... сказал: Да они, про сплавы не знаю, знаю что в разных весах есть. Значит в руках ты их не держал.. ))) Похоже и правда = есть ромб, и есть полуромб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 4 минуты назад, Blesnyk сказал: Значит в руках ты их не держал.. ))) Похоже и правда = есть ромб, и есть полуромб Саша ещё в 10-х годах была почти вся, колекция этой фирмы, и сейчас некоторые есть в коллекции. Были оба веса и оба полуромбы.! Пилить их не пилил чтобы сплав посмотреть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 45 минут назад, Хищник... сказал: Саша ещё в 10-х годах была почти вся, колекция этой фирмы, и сейчас некоторые есть в коллекции. Были оба веса и оба полуромбы.! Пилить их не пилил чтобы сплав посмотреть) https://snastistore.ru/catalog/winter/primanki/blesny-zimnie/ecopro/blesna-zimnaya-ecopro-romb2-13gr-60mm-goni/ 60 мм, 13 грамм - это полноценный двусторонний ромб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 1 час назад, Монолит сказал: https://snastistore.ru/catalog/winter/primanki/blesny-zimnie/ecopro/blesna-zimnaya-ecopro-romb2-13gr-60mm-goni/ 60 мм, 13 грамм - это полноценный двусторонний ромб. Юра буду на базе гляну. Но помню что ромбы мне меньше нравятся чем полуромбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 23 минуты назад, Хищник... сказал: Юра буду на базе гляну. Но помню что ромбы мне меньше нравятся чем полуромбы. Дима, чудес не бывает, в отличие от заёбов памяти. Однажды я проспорил 100 баксов - был уверен, что в фильме Гладиатор, в роли одного из бойцов, снялся борец Карелин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 6 минут назад, Монолит сказал: Дима, чудес не бывает, в отличие от заёбов памяти. Однажды я проспорил 100 баксов - был уверен, что в фильме Гладиатор, в роли одного из бойцов, снялся борец Карелин. Это залёт🤣 так опустить Максимуса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 29 Января Поделиться Опубликовано 29 Января 29 минут назад, Хищник... сказал: Юра буду на базе гляну. Но помню что ромбы мне меньше нравятся чем полуромбы. У меня есть ромб Эко про. 70 мм . очень не понравился. Перехлёстывался через раз ..Но полуромбы хвалили. Сейчас использую летом в заброс ступенькой. Летит далеко )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения