Леший Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 7 минут назад, skipper сказал: Будучи припертым к стене, мазался, типо навигатора нет и мерил на глаз, но деньги отдал. В моем отношении к доставщикам негатива добавил. С другой стороны намедни он долбоеба, который в 14 км от Кобоны на льдинке плавал, приехал и спас. Хотя он не МЧС. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 2 минуты назад, Леший сказал: С другой стороны намедни он долбоеба, который в 14 км от Кобоны на льдинке плавал, приехал и спас. Хотя он не МЧС. Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 7 минут назад, Дик сказал: Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Он был с Федей,чью собаку тот долбоеб утопил. Так что думай. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 4 минуты назад, eloff сказал: Что бы я так свои дни рождения встречал! А кто (что) мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 1 минуту назад, eloff сказал: Дата. А я помню? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 32 минуты назад, Blesnyk сказал: Он был с Федей,чью собаку тот долбоеб утопил. Это про Герасима? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 17.03.2024 в 18:22, КапДок сказал: 年末の3月、5月のどこかでオフシーズンの一枚岩とブレスニュクがのんびり喧嘩 Март на излёте тает лёд впереди межсезонье Лениво ругаются Монолит и Блеснюк.... Хороший канси! Но при чём тут "май"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 47 минут назад, Conwell сказал: Но при чём тут "май"? 🙂 ? Долго врубался. Попробую объяснить. Японского нихтферштейн. Сначала написал на русском. Гугл перевод любезно перевёл на японский. А затем любопытно стало, если обратно на русский перевести. Вот там то май и вылез. Да и ладно, что с них басурманов взять. Хотя про неторопливый бой тоже ничего Прямо перед глазами стоИт... Б- Защищайтесь, Сударь! М- Пардоньте, у меня в "Народном" очередь за картошкой подходит! Б- Ну ладно, я пока на перекатик местный сгоняю, там голавликов вчера раздавало... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 8 часов назад, skipper сказал: Будучи припертым к стене, мазался, типо навигатора нет и мерил на глаз, но деньги отдал. В моем отношении к доставщикам негатива добавил. Это потому, что ты по другую сторону баррикады. Cтань доставщиком и твоё мнение кардинально поменяется : постоянный дорогой ремонт, улетающий бензин, ебанутые клиенты, ненормированный рабочий день... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 1 час назад, Монолит сказал: Это потому, что ты по другую сторону баррикады. Cтань доставщиком и твоё мнение кардинально поменяется : постоянный дорогой ремонт, улетающий бензин, ебанутые клиенты, ненормированный рабочий день... И главное. Опять выходной на сухую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 10 часов назад, Дик сказал: Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Или так. К счастью, у него не все продается и не все покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 35 минут назад, SER сказал: И главное. Опять выходной на сухую А у доставщиков есть выходные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 11 часов назад, Дик сказал: Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Насколько я знаю, прямо там, на льдине, утопающий подписал договор дарения на квартиру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 11 часов назад, Blesnyk сказал: Он был с Федей,чью собаку тот долбоеб утопил. Так что думай. ))))) Бля, он еще и не на своей был... Хрен знает, но мне бы элементарно чувство ответственности помешало так поступать. Не из-за того, что оплачивать придется, а потому что неудобство и проблемы человеку доставишь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 5 часов назад, Монолит сказал: Это потому, что ты по другую сторону баррикады. Cтань доставщиком и твоё мнение кардинально поменяется : постоянный дорогой ремонт, улетающий бензин, ебанутые клиенты, ненормированный рабочий день... Так поэтому, он наебал? Понять и простить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 3 часа назад, Монолит сказал: А у доставщиков есть выходные? У календаря есть. А у доставщика на сухую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 1 час назад, skipper сказал: Так поэтому, он наебал? Понять и простить? Вариант, что он тупо ошибся в подсчётах не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 6 минут назад, Монолит сказал: Вариант, что он тупо ошибся в подсчётах не рассматриваешь? Тупо? Он там живёт! И акваторию знает. У меня в этом году там было 7 выездов и то уже начал понимать что где. Это называется- наебать на дурняк. Предъявят - мужики, простите, ошибся. А если нет , то зашибись! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 10 минут назад, skipper сказал: Тупо? Он там живёт! И акваторию знает. У меня в этом году там было 7 выездов и то уже начал понимать что где. Это называется- наебать на дурняк. Предъявят - мужики, простите, ошибся. А если нет , то зашибись! Видимо, ты относишься к типу людей, которым что-то объяснять не надо - они и так всё знают наверняка. Имею мнение хрен оспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 13 минут назад, Монолит сказал: Видимо, ты относишься к типу людей, которым что-то объяснять не надо - они и так всё знают наверняка. Имею мнение хрен оспоришь... Я не люблю когда наёбывают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 4 часа назад, skipper сказал: Я не люблю когда наёбывают. Хорошее качество и, главное, редкое... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Не любишь - не катайся. Всё просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта 1 час назад, вадим сказал: Не любишь - не катайся. Всё просто. Я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 22.03.2024 в 18:03, Монолит сказал: Хорошее качество и, главное, редкое... Юрий! С наступившим днем рождения! 😃✊🏻 Дэ рэ в день весеннего равноденствия - что-то гармоническое-философическое в этом есть! 👌🏻 пы. сы. Да, я припозднился, конечно, но все же 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 15 минут назад, spb121 сказал: 😃✊🏻👌🏻да, я припозднился А я то как! Так ждал, так ждал и маху дал. С Новым Годом, ровесник! Наши звёзды ждут нас! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения