Denis. Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 5 часов назад, Монолит сказал: Кстати, в этом сезоне появилась интересная услуга "Диспетчер" : ты отправляешь на телефон диспетчера 500 рублей и свои координаты и в течение пяти минут получаешь сообщение с координатами ближайшего к тебе уловистого места. Я пробовал звонить на этот номер, но почему-то попал на Сашу Блеснюка... 500 рублей ты отправил... А координаты то получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Если бы все, кто спрашивал у меня ,,Где клюет?,, давали бы мне даже не по 500, а хотя бы по 100 р, я бы давно уже рассекал по озеру на новеньком снегоходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 9 минут назад, Blesnyk сказал: Если бы все, кто спрашивал у меня ,,Где клюет?,, давали бы мне даже не по 500, а хотя бы по 100 р, я бы давно уже рассекал по озеру на новеньком снегоходе. Нууу, спросить))) у меня и за писят можно поспрашивать, не откажу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта А уж Монолита я теперь буду посылать только в Жорином стиле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 24 минуты назад, Blesnyk сказал: Варианты подписей к этому фото : 1. "Торбуха там!" 2. "Смотрите, белочка по льду побежала!" 3. ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 3 часа назад, Дик сказал: Для меня это актуально для новых территорий/нового продукта, когда народ надо познакомить с торговой маркой/продуктом, получить моментально обратную связь. Направление не сильно важно, главное, чтобы там была целевая аудитория, и определенное кол-во народа, хотя бы от 3 000, оптимально 10-15 000. Хотя помочь просто хорошему человеку - тоже бывает. И в любом случае, мы единственные, как правило, обеспечиваем полезное питание на фестах. Хотя сейчас эффект от он-лайна сопоставим с ивентами, при аналогичных бюджетах, а возможно и превышает. А целевая аудитория это какая? Какие товары/услуги? И правильное питание -это кейтеринг,или просто типа ЗОЖ пища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 1 час назад, Vassilevsky сказал: А целевая аудитория это какая? Какие товары/услуги? И правильное питание -это кейтеринг,или просто типа ЗОЖ пища? Спортсмены (марафоны, велики). Мамочки. Детские ивенты. Овсянка, каши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Друзья, как думаете... Вот ежели всё чаще и чаще, при поиске корюшки, утыкаешься в промысловые сети.Это выбран правильный вектор поиска(они жеж знают, где ставить) ? Или, всё-таки - " Лох-это судьба " ? 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 23 минуты назад, MegaVolt сказал: Друзья, как думаете... Вот ежели всё чаще и чаще, при поиске корюшки, утыкаешься в промысловые сети.Это выбран правильный вектор поиска(они жеж знают, где ставить) ? Или, всё-таки - " Лох-это судьба " ? 🙂 Одно из двух. Надо достать одну сетку, посмотреть кого они ловят и ловить профильную рыбу. Хотя за "достать " может и прилететь. Тогда подсмотреть, кого они ловят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 5 минут назад, КапДок сказал: Одно из двух. Надо достать одну сетку, посмотреть кого они ловят и ловить профильную рыбу. Хотя за "достать " может и прилететь. Тогда подсмотреть, кого они ловят Объект лова известен - корюшка. Вопрос несколько в другом. Действительно ли, "промысловики знают, где ставить сети"? И, насколько могут быть перспективными эти точки для любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 9 минут назад, MegaVolt сказал: Объект лова известен - корюшка. Вопрос несколько в другом. Действительно ли, "промысловики знают, где ставить сети"? Тогда надо внедриться а их среду и узнать все секреты из первоисточника. А на этом форуме, как я уверен, вопрос не корректен, потому что ответить на него может только тот, кто целенаправленно ловит сетями, а тут, насколько я знаю, таких нет. А если и есть, то они будут молчать как рыба от лёд. Пардон за болтовню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 2 часа назад, MegaVolt сказал: Объект лова известен - корюшка. Вопрос несколько в другом. Действительно ли, "промысловики знают, где ставить сети"? И, насколько могут быть перспективными эти точки для любителя. Конечно знают! Они из ставят там, где любители ловят. По ним и ориентируются)))) 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 10 часов назад, Master Yoda сказал: 3000 человек народа - даже на Чемпионатах Мира по рыбалке такого количества нет. Даже близко. Даже вместе со зрителями и праздно-шатающимися) 50 человек. Ну 100 человек. Ну максимум 200. И это ещё я не поехал😁 Правда, по уточнённым данным, ловило 352, остальные фестивалили. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 8 минут назад, Динозавр сказал: Конечно знают! Они из ставят там, где любители ловят. По ним и ориентируются)))) Бывает и так! В каком-то году, по первому льду, блеснильщики наткнулись на стаю леща в Чёрном, справа, у островков, и на следующий день там уже стояли сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 11 минут назад, Монолит сказал: Бывает и так! В каком-то году, по первому льду, блеснильщики наткнулись на стаю леща в Чёрном, справа, у островков, и на следующий день там уже стояли сети И не только леща. Сига в Нази тоже так же как то раз. Поймали на блесну пару штук и еще поклевки были. Местные с базы на лодке перевозили, напарник имел неосторожность похвастаться. Соответственно в следующий раз уже сеть в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Сети ставят всегда на своих местах. Гонятся с сеткой за рыбой это бред. Особенно подо льдом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 3 часа назад, MegaVolt сказал: Друзья, как думаете... Вот ежели всё чаще и чаще, при поиске корюшки, утыкаешься в промысловые сети.Это выбран правильный вектор поиска(они жеж знают, где ставить) ? Или, всё-таки - " Лох-это судьба " ? 🙂 Сходи к ним спроси ерша) на него отлично клюёт. А вообще в Вистино помню мы ловили,подходили к промысловикам,ну такое,у нас было явно больше по весу,у них больше по размеру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 48 минут назад, Шитик сказал: И это ещё я не поехал😁 Правда, по уточнённым данным, ловило 352, остальные фестивалили. На таких фестивалях платежеспособность большей части участников чутка ниже плинтуса. Остальная часть - в большей степени "туристы", а не рыболовы. Не знаю, но для своего бизнеса не вижу в спонсорстве никакой коммерческой выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 23 минуты назад, Master Yoda сказал: Не знаю, но для своего бизнеса не вижу в спонсорстве никакой коммерческой выгоды. Но и затрат немного. Несколько удочек в обмен на то,что баннер вывесят на видном месте,и расскажут со сцены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 3 минуты назад, Vassilevsky сказал: Но и затрат немного. Несколько удочек в обмен на то,что баннер вывесят на видном месте,и расскажут со сцены. Несколько удочек, отданных средненткому Ютуб -блогеру, видео которого посмотрят 10000 человек... А баннер увидит 15 человек участников, из которых половина пьяные (не запомнят), а вторая половина работает у конкурентов, а третьей половине ваще допизды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бульдог Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 9 часов назад, Blesnyk сказал: Если бы все, кто спрашивал у меня ,,Где клюет?,, давали бы мне даже не по 500, а хотя бы по 100 р, я бы давно уже рассекал по озеру на новеньком снегоходе. Но так дают не те кто спрашивает, а те кому отвечают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 10 минут назад, Master Yoda сказал: Несколько удочек, отданных средненткому Ютуб -блогеру, видео которого посмотрят 10000 человек... А баннер увидит 15 человек участников, из которых половина пьяные (не запомнят), а вторая половина работает у конкурентов, а третьей половине ваще допизды))) Как пойдет. А вот тоже. MF блеснилок я много видел в магазинах,но не купил бы. Досталась на тусе,сейчас стал ей ловить. Ну заебатая удочка,есть мелкие неудобства,но в целом попробовав,уже купил бы. Получит народ на фесте каком-то удочку такую, попробует, зайдет,и потом станет остальной ассортимент покупать. По мне, Ютюб блогера реклама -сразу понятно,что реклама. А тут внедрение в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 2 часа назад, Динозавр сказал: Конечно знают! Они из ставят там, где любители ловят. По ним и ориентируются)))) Помнишь анекдот про метеоролога? "Видишь чукча дрова рубит? Значит зима холодная будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 1 час назад, вадим сказал: Сети ставят всегда на своих местах. Гонятся с сеткой за рыбой это бред. Особенно подо льдом Конечно, но инфа что рыба уже тут не мешает. Или наугад фигачить и ждать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 2 минуты назад, Iwan сказал: Конечно, но инфа что рыба уже тут не мешает. Или наугад фигачить и ждать ее? Сети ставят в тоневых водах, там где чистое дно. Поймать в сетку гряду камней или полуторку не хочет никто. Местные сети ставят поколениями. И ставят сразу по возможности. Их озеро кормит а не развлекает. И местные инфу по рыбе знают лучше любых любителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения