skipper Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 56 минут назад, Костян сказал: Интересно, что будет служить датчиком🤔 Копчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 8 Марта Поделиться Опубликовано 8 Марта 4 часа назад, skipper сказал: Копчик Копчик в лунку не опустишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта 3 минуты назад, Denis. сказал: Знаю, чего все ждут. 🙂 викторина, епта! Простая. Кто знает всех на фото, тому опять налью. Всех 273?! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 10 Марта Поделиться Опубликовано 10 Марта 5 минут назад, КапДок сказал: Всех 273?! В красном или Спартак или ЦСКА) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта Поделиться Опубликовано 11 Марта 28 минут назад, Дик сказал: В СБ сгоняли в открытые поля между Толбухиным и Обручем, ближе к Обручу. Основная толпа сидела ближе к Толбухе, т.н. СОТ. Утром просто какая-то кавалькада, напомнило MadMax, только ледовый)). Шли 1,5 часа, около 6 км, глубина 14.5. Началось в 8-30, закончилось в 13. На рыбу встал с 3-го раза, всего за 50, Грешу на карася, пролежал в холодильнике 2 дня, был серым. Подловил, когда подрезал у напарника нормального красного. У напарника за сотню. Но размеры - по количеству мамок в 2 раза больше, чем в Озерках. Вечернего выхода не было. Опять рулили зеленые красные шапки. Периодически долбали тараканы, но так ни одного и не вытащил, только нервы трепали. Зато погода была просто шик! А как ты отличаешь поклевку таракана от поклевки мелкой корюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Марта Поделиться Опубликовано 11 Марта 17 минут назад, Master Yoda сказал: А как ты отличаешь поклевку таракана от поклевки мелкой корюшки? Мелкую вынимал. Кивки все чувствительные. Это было уже на фоне сосева, мелкое дребезжание кивка. 5 пустых поклевок. Место сменил, удилку переставил - прекратилось. Крючки все острые, насадка мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 31 минуту назад, Nikolaich 53 сказал: Браво! Это сколько же надо энергии и забот, чтобы небольшим коллективом организовать такое мероприятие? Оповестить, пригласить, убедить, уговорить, разместить, согласовать, состыковать, а где то и ненавязчиво поклянчить... Молодцы! До чего же вы, ребята, замечательный народ! Некрасивое слово "поклянчить"((. На самом деле такие мероприятия- лакомый кусок для рекламы разных производителей, если без букинга (чисто призы), или он скромный. Даже сам задумался об участии спонсорством, или ивентом. Можно, кстати, отдать на организацию агентству из 3-4 сотрудников, поделиться толикой прибыли и не париться. Татьяна, @MTV, фестиваль очень классный! На фото масса откровенных эмоций, фото детей просто супер! (Простите холодный расчёт, но это обычно сильно подкупает рекламодателей, удачно использовать в фотоотчёте). Не знаю законодательной подоплёки фестиваля, но в данном случае, при организации от агентства, со спонсоров можно спокойно брать как минимум 50-100 тыр за букинг, ещё допник за размещение рекламы на баннерах, отдельно за озвучку, отдельно за демонстрацию на ТВ, за продажные места, рекламу в соцсетях и т.п. Спич исключительно про коммерцию и заработок для заказника, сорри, если кого обидел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта Поделиться Опубликовано 12 Марта 5 часов назад, MTV сказал: Кажется я превращаюсь в бурчащую бабку)) или в дедку БАВку)) 🤣🤣🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 12 часов назад, MTV сказал: Сейчас выскажу свое мнение по этому поводу, это мое личное мнение. Я считаю что не правильное решение участников соревновании объединить весь улов в один. Другими словами семья из пяти человек запросто может собрать улов в один пакет и передать его на взвешивание. И сама видела как возвращались на финиш несколько человек одной семьи, и несли один общий улов. А это не по правилам) Вот на фото победительница соревновании. Поймать 4 кг и одновременно успевать перекусить и попить чай.. Ну это нереально при том клеве. Возможно что тут была помощь семьи. А правила... вернее наблюдение за рыболовами на фестивале в следующем году мы обязательно изменим. Только как отследить 200 чел одновременно? Подумаем. Как отследить 200 человек в рамках фестиваля? Никак! Даже на официальных соревнованиях, когда при команде из трёх человек постоянно находится судья, спортсмены, при желании, всегда найдут возможность незаметно перекинуть рыбу от одного участника к другому. Чем ценнее призы, тем больше жуликов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 2 часа назад, Монолит сказал: Как отследить 200 человек в рамках фестиваля? Никак! Даже на официальных соревнованиях, когда при команде из трёх человек постоянно находится судья, спортсмены, при желании, всегда найдут возможность незаметно перекинуть рыбу от одного участника к другому. Чем ценнее призы, тем больше жуликов. Единственное можно запретить подходить друг к другу, но тогда детей придётся исключать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 4 часа назад, Монолит сказал: .... Чем ценнее призы, тем больше жуликов. во всех сферах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Упоминание про меня обусловлено тем фактом, что первый случай объединения уловов был в том году, когда я победил тоже "девушку", с совсем небольшим отрывом. Обидно было мужику, честно занявшему третье место. Это читалось на его лице. Моя победа не вызывала сомнений. Тогда в фестивале не участвовали конкретно подготовленные спортсмены, кроме меня с Максимом. Любителям было непросто держать "темп и позиционирование" . Сейчас Фестиваль разросся и хорошо подготовленных людей стало много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Тогда в фестивале не участвовали конкретно подготовленные спортсмены, кроме меня с Максимом. Андрей ты тоже в спорт пошёл? Какой разряд уже есть? Или только начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Очень рад за всех, кто имеет возможность участвовать в "Пудожских Налимах"! Это по настоящему - Праздник! Особенно для детей. Им там - полное раздолье! Да и взрослые отрываются по полной. И что особенно радует - почти без алкоголя! По мне - так Татьяне надо памятник ставить, при жизни! Ибо, по большому счету, заводилой всех подобных праздников является Она. Умение создать идею, заразить ею остальных и довести её до исполнения - черта настоящего таланта организатора! Спасибо тебе, Танечка! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 4 минуты назад, Хищник... сказал: Андрей ты тоже в спорт пошёл? Какой разряд уже есть? Или только начинаешь? Нет. Меня не интересуют титулы. Меня интересуют призовые... Что касаемо "спортивности" моей ловли там. Несколько раз в том сезоне мне посчастливилось ловить рядом с известными спортсменами. Я усердно перенимал их опыт. Это мне и помогло тогда победить. Отдельное Спасибо Володе Родину. Его манера ловли и передвижения по зоне была взята мной за основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта Нет. Меня не интересуют титулы. Меня интересуют призовые... Что касаемо "спортивности" моей ловли там. Несколько раз в том сезоне мне посчастливилось ловить рядом с известными спортсменами. Я усердно перенимал их опыт. Это мне и помогло тогда победить. Отдельное Спасибо Володе Родину. Его манера ловли и передвижения по зоне была взята мной за основу.Всегда пожалуйста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 22 часа назад, Дик сказал: Некрасивое слово "поклянчить"((. На самом деле такие мероприятия- лакомый кусок для рекламы разных производителей, если без букинга (чисто призы), или он скромный. Даже сам задумался об участии спонсорством, или ивентом. Можно, кстати, отдать на организацию агентству из 3-4 сотрудников, поделиться толикой прибыли и не париться. Татьяна, @MTV, фестиваль очень классный! На фото масса откровенных эмоций, фото детей просто супер! (Простите холодный расчёт, но это обычно сильно подкупает рекламодателей, удачно использовать в фотоотчёте). Не знаю законодательной подоплёки фестиваля, но в данном случае, при организации от агентства, со спонсоров можно спокойно брать как минимум 50-100 тыр за букинг, ещё допник за размещение рекламы на баннерах, отдельно за озвучку, отдельно за демонстрацию на ТВ, за продажные места, рекламу в соцсетях и т.п. Спич исключительно про коммерцию и заработок для заказника, сорри, если кого обидел. Я вот устраиваю соревнования очень давно. Спортивные, фестивальные... Разные. И вот могу сказать, что фактически спонсорство в этих мероприятиях лишено полностью любого коммерческого эффекта. То есть это не спонсорство, а меценатство и не более. Это нормально. У нас на МФ тусе - все призы просто дают друзья и знакомые. Баннеры - их кроме участников никто не видит. Пока фестиваль не дорастет до уровня телевизора или хотя бы мощного ютуб-канала - коммерческой выгоды в баннерах, призах и прочем полный ноль. Другое дело - просто помочь в хорошем деле хорошему человеку. Это просто приятно) Без всякой коммерции. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 2 минуты назад, DVV сказал: Сегодня там же . Погода тоже была неплохая . Окунь в коматозе , подходов много , а не берет . Наковырял на блесну около 3 кг . Средний вес 100 гр , самый большой 200 . Сегодня ж напороли все, кто хотел. Вон, даже Монолит, хоть он то и не хотел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Сегодня ж напороли все, кто хотел. Вон, даже Монолит, хоть он то и не хотел Так то Монолит ... Я был там же где вчера известный фотохудожник )) . У всех результаты одинаковые . Даже мормышечники не особо больше ловили . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Марта Поделиться Опубликовано 13 Марта 26 минут назад, Blesnyk сказал: Сегодня ж напороли все, кто хотел. Вон, даже Монолит, хоть он то и не хотел Акватория большая и активный окунь в количестве далеко не везде... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта Кстати, в этом сезоне появилась интересная услуга "Диспетчер" : ты отправляешь на телефон диспетчера 500 рублей и свои координаты и в течение пяти минут получаешь сообщение с координатами ближайшего к тебе уловистого места. Я пробовал звонить на этот номер, но почему-то попал на Сашу Блеснюка... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 12 часов назад, Master Yoda сказал: Я вот устраиваю соревнования очень давно. Спортивные, фестивальные... Разные. И вот могу сказать, что фактически спонсорство в этих мероприятиях лишено полностью любого коммерческого эффекта. То есть это не спонсорство, а меценатство и не более. Это нормально. У нас на МФ тусе - все призы просто дают друзья и знакомые. Баннеры - их кроме участников никто не видит. Пока фестиваль не дорастет до уровня телевизора или хотя бы мощного ютуб-канала - коммерческой выгоды в баннерах, призах и прочем полный ноль. Другое дело - просто помочь в хорошем деле хорошему человеку. Это просто приятно) Без всякой коммерции. Для меня это актуально для новых территорий/нового продукта, когда народ надо познакомить с торговой маркой/продуктом, получить моментально обратную связь. Направление не сильно важно, главное, чтобы там была целевая аудитория, и определенное кол-во народа, хотя бы от 3 000, оптимально 10-15 000. Хотя помочь просто хорошему человеку - тоже бывает. И в любом случае, мы единственные, как правило, обеспечиваем полезное питание на фестах. Хотя сейчас эффект от он-лайна сопоставим с ивентами, при аналогичных бюджетах, а возможно и превышает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 10 минут назад, Дик сказал: Для меня это актуально для новых территорий/нового продукта, когда народ надо познакомить с торговой маркой/продуктом, получить моментально обратную связь. Направление не сильно важно, главное, чтобы там была целевая аудитория, и определенное кол-во народа, хотя бы от 3 000, оптимально 10-15 000. Хотя помочь просто хорошему человеку - тоже бывает. И в любом случае, мы единственные, как правило, обеспечиваем полезное питание на фестах. Хотя сейчас эффект от он-лайна сопоставим с ивентами, при аналогичных бюджетах, а возможно и превышает. 3000 человек народа - даже на Чемпионатах Мира по рыбалке такого количества нет. Даже близко. Даже вместе со зрителями и праздно-шатающимися) 50 человек. Ну 100 человек. Ну максимум 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 4 часа назад, Монолит сказал: Кстати, в этом сезоне появилась интересная услуга "Диспетчер" : ты отправляешь на телефон диспетчера 500 рублей и свои координаты и в течение пяти минут получаешь сообщение с координатами ближайшего к тебе уловистого места. Я пробовал звонить на этот номер, но почему-то попал на Сашу Блеснюка... Он наверно тебе бесплатно координаты дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Марта Поделиться Опубликовано 14 Марта 51 минуту назад, DVV сказал: Он наверно тебе бесплатно координаты дал ? За бесплатно тебя отправят в Леднёво через косу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения