Blesnyk Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 4 часа назад, Леший сказал: Артурио, Геодез, Слон, Петров, Астроботаник, (не помню точно ник, ПайкХантер вроде), Кемпинг, Сонар. Сидит Валера, я его по нику Дмитрич знаю, может где иначе известен Ну вот, и как ткт приз заработаешь с такими щустрыми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 15 минут назад, Blesnyk сказал: Сдал то ты,придурок старый! Сам себе то еще веришь? Да неужели?! Не ты ли написал : "Это был новогородец Вадим Гавриленко. Друг Артурио. Блесны делает. Неделю назад познакомились. Блеснами менялись" Я верю фактам , а не пиздаболам. Кстати, неудачливые собачники, которых мы видели, ехали с плотвы и это не новгородцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 12 минут назад, Blesnyk сказал: придурок старый! Саш, ты не только Монолита обидел, а и всех, кто старше его. Для нас он молодой и умный. Подумай об этом, все равно бессонница у тебя. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 4 минуты назад, fishscout сказал: Саш, ты не только Монолита обидел, а и всех, кто старше его. Для нас он молодой и умный и боксом занимался. Подумай об этом, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 25 минут назад, fishscout сказал: Саш, ты не только Монолита обидел, Меня обидеть трудно, а Блеснюк истерит из-за того, что его ткнули носом в его же говно, которое он, кстати, даже до ветки Обсуждения донести не смог - прямо в Отчётах кучу навалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 16 минут назад, Монолит сказал: Меня обидеть трудно, а Блеснюк истерит из-за того, что его ткнули носом в его же говно, которое он, кстати, даже до ветки Обсуждения донести не смог - прямо в Отчётах кучу навалил. Если по справедливости, то фактических ошибок у него не было, все факты подтверждены. Ошибка только процессуальная, не та статья ветка. А вот связывать старость и придурковатость непростительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 4 минуты назад, fishscout сказал: Если по справедливости, то фактических ошибок у него не было, все факты подтверждены. Ты зря так шутишь - не подогревай болезнь пациента. Он ведь примет это за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля 19 минут назад, fishscout сказал: Если А вот связывать старость и придурковатость непростительно. А я и не связывал. Придурок может быть и молодым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Раньше, в 2008-13гг, на форуме с упоением переругивались Стас и Бокоплав( надо отдать им должное сил у них хватало не на один интернет ресурс) Время идёт, а стиль остаётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 8 Февраля Поделиться Опубликовано 8 Февраля Люблю МФ! Присел покакать перед сном, заодно и сО смеху обоссался🤣 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 22 часа назад, Динозавр сказал: Раньше, в 2008-13гг, на форуме с упоением переругивались Стас и Бокоплав( надо отдать им должное сил у них хватало не на один интернет ресурс) Время идёт, а стиль остаётся))) Пиздешь!-Бокоплавом тут и не пахло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Только что, mishin_sergey сказал: Пиздешь!-Бокоплавом тут и не пахло. и не нужно Стаса сюда приплетать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля Это на ПКРе было, сюда эти товарищи не ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 08.02.2024 в 23:52, Динозавр сказал: Раньше, в 2008-13гг, на форуме с упоением переругивались Стас и Бокоплав( надо отдать им должное сил у них хватало не на один интернет ресурс) Время идёт, а стиль остаётся))) 12 часов назад, mishin_sergey сказал: Пиздешь!-Бокоплавом тут и не пахло. 7 минут назад, eloff сказал: Это на ПКРе было, сюда эти товарищи не ходили. 08.02.2024 в 22:44, fishscout сказал: Если по справедливости, то фактических ошибок у него не было, все факты подтверждены. Ошибка только процессуальная, не та статья ветка. Если по справедливости Коли Фишскаута, то это незначительная ошибка. Подумаешь, не тот форум... Дело Блеснюка живёт и процветает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Февраля А кто-то знает Стас жив? И Монах, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 26 минут назад, Stern сказал: А кто-то знает Стас жив? И Монах, кстати А ты хочешь помочь?-или просто попиздеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 33 минуты назад, Монолит сказал: Если по справедливости Коли Фишскаута, то это незначительная ошибка. Подумаешь, не тот форум... Дело Блеснюка живёт и процветает! Юра, Боко забанили почти мгновенно. Макс забанил. Да и было это ....предания старины глубокой. У меня, к примеру и ник был другой тогда)) Сергей, Стасу я бы помог, хотя бы деньгами. Только вот как? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Февраля Поделиться Опубликовано 10 Февраля 08.02.2024 в 23:52, Динозавр сказал: Раньше, в 2008-13гг, на форуме с упоением переругивались Стас и Бокоплав 13 минут назад, Динозавр сказал: Юра, Боко забанили почти мгновенно. Это для нас с тобой 5 лет - мгновение, а молодые могут не понять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля О вчерашней рыбалке и вообще. Лёд - толстый, сухой. Трещин нет. Мороз под 20, на собаках и снежиках явно не комфортно, но на льду практически нет автомашин. Когда наши люди успели онемечиться и приобрести здравый смысл и уважение к закону? Ведь ещё недавно картина была совсем другая... Раздача. Опустил - вытащил, опустил - вытащил... таскал мелкого (а хоть бы и крупного...) окуня одного за другим и думал нахрена мне это надо и в чём тут может быть интерес. Наебенить больше, чем напарники? И всё?! Не знаю как сейчас, а раньше чемпионы по ловле окуня корытами сдавали его за бесценок в магазины, но не очень любили это афишировать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 1 минуту назад, Монолит сказал: Лёд - толстый, сухой. Трещин нет. Мороз под 20, на собаках и снежиках явно не комфортно, но на льду практически нет автомашин. Когда наши люди успели онемечиться и приобрести здравый смысл и уважение к закону? Ведь ещё недавно картина была совсем другая... Уважение к закону тут уж точно не причём )))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 1 минуту назад, Монолит сказал: О вчерашней рыбалке и вообще. Лёд - толстый, сухой. Трещин нет. Мороз под 20, на собаках и снежиках явно не комфортно, но на льду практически нет автомашин. Когда наши люди успели онемечиться и приобрести здравый смысл и уважение к закону? Ведь ещё недавно картина была совсем другая... Раздача. Опустил - вытащил, опустил - вытащил... таскал мелкого (а хоть бы и крупного...) окуня одного за другим и думал нахрена мне это надо и в чём тут может быть интерес. Наебенить больше, чем напарники? И всё?! Не знаю как сейчас, а раньше чемпионы по ловле окуня корытами сдавали его за бесценок в магазины, но не очень любили это афишировать. А у нас наоборот, машины пошли. Штук 20 точно было. Касательно раздачи... Не знаю. Мне нравится научиться, а это можно сделать только в раздачу. Не максимальную (сунул - вынул), а среднюю. Понять как эффективнее, понять как ловить крупнее. Понять поведение. Каждая рыбалка - что то в голове откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Мне нравится научиться, а это можно сделать только в раздачу. Ничего, Петрович, доживёшь до Юриных лет, может и научишься 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 13 минут назад, Master Yoda сказал: Касательно раздачи... Не знаю. Мне нравится научиться, а это можно сделать только в раздачу. Не максимальную (сунул - вынул), а среднюю. Понять как эффективнее, понять как ловить крупнее. Понять поведение. Каждая рыбалка - что то в голове откладывается. С этим нельзя не согласиться, когда не клюёт, то это ещё скучнее. Но раздачи по 60 кил, как на днях в твоих местах, трудно назвать средними. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 11 минут назад, Леший сказал: Уважение к закону тут уж точно не причём )))) Уважение к закону трудно отличить от страха перед ним. 6 минут назад, Леший сказал: Ничего, Петрович, доживёшь до Юриных лет, может и научишься Чему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Февраля Поделиться Опубликовано 12 Февраля 21 минуту назад, Монолит сказал: С этим нельзя не согласиться, когда не клюёт, то это ещё скучнее. Но раздачи по 60 кил, как на днях в твоих местах, трудно назвать средними. Не ловили там столько. Ну может единицы, кто первым встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения