Леший Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 7 минут назад, skipper сказал: Будучи припертым к стене, мазался, типо навигатора нет и мерил на глаз, но деньги отдал. В моем отношении к доставщикам негатива добавил. С другой стороны намедни он долбоеба, который в 14 км от Кобоны на льдинке плавал, приехал и спас. Хотя он не МЧС. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 2 минуты назад, Леший сказал: С другой стороны намедни он долбоеба, который в 14 км от Кобоны на льдинке плавал, приехал и спас. Хотя он не МЧС. Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 7 минут назад, Дик сказал: Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Он был с Федей,чью собаку тот долбоеб утопил. Так что думай. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 4 минуты назад, eloff сказал: Что бы я так свои дни рождения встречал! А кто (что) мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 1 минуту назад, eloff сказал: Дата. А я помню? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 32 минуты назад, Blesnyk сказал: Он был с Федей,чью собаку тот долбоеб утопил. Это про Герасима? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 17.03.2024 в 18:22, КапДок сказал: 年末の3月、5月のどこかでオフシーズンの一枚岩とブレスニュクがのんびり喧嘩 Март на излёте тает лёд впереди межсезонье Лениво ругаются Монолит и Блеснюк.... Хороший канси! Но при чём тут "май"? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 21 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2024 47 минут назад, Conwell сказал: Но при чём тут "май"? 🙂 ? Долго врубался. Попробую объяснить. Японского нихтферштейн. Сначала написал на русском. Гугл перевод любезно перевёл на японский. А затем любопытно стало, если обратно на русский перевести. Вот там то май и вылез. Да и ладно, что с них басурманов взять. Хотя про неторопливый бой тоже ничего Прямо перед глазами стоИт... Б- Защищайтесь, Сударь! М- Пардоньте, у меня в "Народном" очередь за картошкой подходит! Б- Ну ладно, я пока на перекатик местный сгоняю, там голавликов вчера раздавало... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 8 часов назад, skipper сказал: Будучи припертым к стене, мазался, типо навигатора нет и мерил на глаз, но деньги отдал. В моем отношении к доставщикам негатива добавил. Это потому, что ты по другую сторону баррикады. Cтань доставщиком и твоё мнение кардинально поменяется : постоянный дорогой ремонт, улетающий бензин, ебанутые клиенты, ненормированный рабочий день... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 1 час назад, Монолит сказал: Это потому, что ты по другую сторону баррикады. Cтань доставщиком и твоё мнение кардинально поменяется : постоянный дорогой ремонт, улетающий бензин, ебанутые клиенты, ненормированный рабочий день... И главное. Опять выходной на сухую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 10 часов назад, Дик сказал: Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Или так. К счастью, у него не все продается и не все покупается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 35 минут назад, SER сказал: И главное. Опять выходной на сухую А у доставщиков есть выходные? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 11 часов назад, Дик сказал: Ох сколько он обсуждений вызвал... Спас за так или?... Насколько я знаю, прямо там, на льдине, утопающий подписал договор дарения на квартиру. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 11 часов назад, Blesnyk сказал: Он был с Федей,чью собаку тот долбоеб утопил. Так что думай. ))))) Бля, он еще и не на своей был... Хрен знает, но мне бы элементарно чувство ответственности помешало так поступать. Не из-за того, что оплачивать придется, а потому что неудобство и проблемы человеку доставишь. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 5 часов назад, Монолит сказал: Это потому, что ты по другую сторону баррикады. Cтань доставщиком и твоё мнение кардинально поменяется : постоянный дорогой ремонт, улетающий бензин, ебанутые клиенты, ненормированный рабочий день... Так поэтому, он наебал? Понять и простить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 3 часа назад, Монолит сказал: А у доставщиков есть выходные? У календаря есть. А у доставщика на сухую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 1 час назад, skipper сказал: Так поэтому, он наебал? Понять и простить? Вариант, что он тупо ошибся в подсчётах не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 6 минут назад, Монолит сказал: Вариант, что он тупо ошибся в подсчётах не рассматриваешь? Тупо? Он там живёт! И акваторию знает. У меня в этом году там было 7 выездов и то уже начал понимать что где. Это называется- наебать на дурняк. Предъявят - мужики, простите, ошибся. А если нет , то зашибись! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 10 минут назад, skipper сказал: Тупо? Он там живёт! И акваторию знает. У меня в этом году там было 7 выездов и то уже начал понимать что где. Это называется- наебать на дурняк. Предъявят - мужики, простите, ошибся. А если нет , то зашибись! Видимо, ты относишься к типу людей, которым что-то объяснять не надо - они и так всё знают наверняка. Имею мнение хрен оспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 13 минут назад, Монолит сказал: Видимо, ты относишься к типу людей, которым что-то объяснять не надо - они и так всё знают наверняка. Имею мнение хрен оспоришь... Я не люблю когда наёбывают. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 4 часа назад, skipper сказал: Я не люблю когда наёбывают. Хорошее качество и, главное, редкое... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 Не любишь - не катайся. Всё просто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 22 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2024 1 час назад, вадим сказал: Не любишь - не катайся. Всё просто. Я так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 23 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2024 22.03.2024 в 18:03, Монолит сказал: Хорошее качество и, главное, редкое... Юрий! С наступившим днем рождения! 😃✊🏻 Дэ рэ в день весеннего равноденствия - что-то гармоническое-философическое в этом есть! 👌🏻 пы. сы. Да, я припозднился, конечно, но все же 😊 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 23 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2024 15 минут назад, spb121 сказал: 😃✊🏻👌🏻да, я припозднился А я то как! Так ждал, так ждал и маху дал. С Новым Годом, ровесник! Наши звёзды ждут нас! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения