MegaVolt Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 2 минуты назад, КапДок сказал: Согласен со всем, кроме одного. Зачем убивать вкус грибов рыбой? Ну... Вопрос первичности/вторичности оболочки/содержания вечен как мир... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Ну... Вопрос первичности/вторичности оболочки/содержания вечен как мир... 🙂 Курки яйки, тупой конец острый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 4 минуты назад, КапДок сказал: Курки яйки, тупой конец острый? Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 5 минут назад, MegaVolt сказал: Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? У нас на Максфишинге все вольнЫ пиздеть кто где хочет. Пока Х и А спят🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 1 час назад, Master Yoda сказал: Я вообще не люблю (но ем, когда голодный): 1. Мясо с жиром Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 Важна манера приготовления. Я, например, с удовольствием ем довольно жирную баранину. Признайся - шашлык просто не твоё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта И по теме... Продам новый спиннинг Narval Argument 76M, 230см, до 28гр. Цена - 6000р, с непременным, долгим и аргументированным торгом. Действительно новый, с бирками. На воде не был и на природе из чехла не доставался. Брал под судака и окуня, но... Так вышло, что не сложилось мне им половить. И не придётся уже боле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 34 минуты назад, MegaVolt сказал: Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? О! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Только что, КапДок сказал: О! 36 минут назад, MegaVolt сказал: Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? 29 минут назад, КапДок сказал: У нас на Максфишинге все вольнЫ пиздеть кто где хочет. Пока Х и А спят🤭 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Важна манера приготовления. Я, например, с удовольствием ем довольно жирную баранину. Признайся - шашлык просто не твоё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Признайся - шашлык просто не твоё))) Не спорю. С тех пор я НИ РАЗУ не готовил шашлык. Ты убил во мне кулинара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Только что, Андрей(БАВ) сказал: Не спорю. С тех пор я НИ РАЗУ не готовил шашлык. Ты убил во мне кулинара. Ты так легко сдался? Соберись, тряпка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Надеюсь что я ошибаюсь, но страшно представить мУки администратора, модерирующего эту тему. И спазмы его желудка. Щука, грибы, перемолото, скручено, зафаршировано. Убиваем вкус грибов рыбой/с/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 23 минуты назад, КапДок сказал: Ты так легко сдался? Соберись, тряпка! Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... 1 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... Так я не виноват, что по вкусу вышел полный отстой. Куда тебе, русскому, тягаться в шашлыке с армянами?))) Ты картоху вари и самогон. А мясо оставь южным людям. Ну... Ещё можешь Юкку сделать или Ромбошарик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... А фото блюд остальных участников где можно посмотреть??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Может те фото и есть у кого... У меня нет. У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Может те фото и есть у кого... У меня нет. У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке. "Искусство" и "стиль" пали ниц перед "Вкусно! "... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 46 минут назад, MegaVolt сказал: А фото блюд остальных участников где можно посмотреть??? И попробовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 16 минут назад, Blesnyk сказал: И попробовать? ))) Слюнки подотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 3 часа назад, КапДок сказал: Немного побуду занудой. Варёная это какая? Молодая без кожуры со сливочным маслом и укропом, молодая с кожурой, старая в мундирах и вонючим(настоящим) подсолнечным маслом и крупной солью, старая отваренная, а потом разжареная на сковородке до хрустящей корочки на том же подсолнечном или сливочном маслице, отваренная целиком в крепком мясном бульёне( у нас шулюм, в твоём варианте шурпа) или крепком рыбном бульёне( сейчас с этим проблема, потому что рыба д.б. осетровых пород. Могу продолжать ещё. И да, пюре.... К разным блюдАм свой выбор А так да, годный вариант гарнира Со всем согласен . Могу добавить пару рецептов .. Ты ещё забыл про печёную картошку. В детстве мы брали из дому по несколько штук. Искали дрова. Разводили костёр на пустыре . картошка обычно не пропекалась до конца, но всё равно была вкусной . Делаю так иногда на даче , когда остаются угли в костре )) Ах, картошка, объеденье, Пионеров идеал! Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта Только что, victorust сказал: Со всем согласен . Могу добавить пару рецептов .. Ты ещё забыл про печёную картошку. В детстве мы брали из до му по несколько штук. Искали дрова. Разводили костёр на пустыре . картошка обычно не пропекалась до конца, но всё равно была вкусной . Делаю так иногда на даче , когда остаются угли в костре )) Ах, картошка, объеденье, Пионеров идеал! Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал! 🤝Не не не, разговор был изначально про гарнир из отварной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... Это Островок, когда Артурио победил? С мясом из ленты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта напечатано на клаве без русского языка!!! Это вроде просто, в нифиша)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 Мне понравился… Очень! Надеюсь, что для тебя это самое главное 🤪! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта Поделиться Опубликовано 31 Марта 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Может те фото и есть у кого... У меня нет. У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке. Таблетки для памяти пора пить тебе))) Я тогда мегабургер заебенил с охуенным соусом из хрена и сливок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти