fishscout Опубликовано 27 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2025 Последняя в этом сезоне скорее всего ходка с груздями в субботу. Маршрут в этот раз вроде несложный, кому чего надо, выдвигайтесь или я подъеду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2025 Парни за ненадобностью отдам рестив 732й до 12 гр. В прекрасном состоянии. За 4 рубля. Чехол родной в наличии. Просто давно ловлю кастингом от гр и до хеви 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Всем нихао! Отдам даром монитор для пк NEC 1970nx.Несмотря на возраст моник в идеальном состоянии.Самовывоз с Комсомольской пл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 23:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:22 Как у Петровича, только синий! Подходит для Практиков 6S, 6M, 7, 8. (для 8PRO - не подходит!) Это и был мой промах... :-) Поэтому расстанусь за жалкую 1000 рублёв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано в субботу в 23:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:25 2 минуты назад, Conwell сказал: Как у Петровича, только синий! Подходит для Практиков 6S, 6M, 7, 8. (для 8PRO - не подходит!) Это и был мой промах... 🙂 Поэтому расстанусь за жалкую 1000 рублёв. Андрей, готов забрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 01:45 Поделиться Опубликовано вчера в 01:45 15.02.2026 в 02:22, Conwell сказал: Как у Петровича, только синий! Подходит для Практиков 6S, 6M, 7, 8. (для 8PRO - не подходит!) Это и был мой промах... 🙂 Поэтому расстанусь за жалкую 1000 рублёв. А левое ухо --- транспортное положение датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 05:16 Поделиться Опубликовано вчера в 05:16 Камрады, есть ли у кого интерес до пневматики? Оказывается на авито нельзя продавать вообще ничего, а продать надо. Подробности в личке или мессенджерах расскажу и фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 05:32 Поделиться Опубликовано вчера в 05:32 Сосед по даче борется с засильем всяческх соек и дроздов с помощью пневматики. О том лете, неудачно присел на свой инструмент и теперь из неё разве что в корову попасть можно. Могу ему предложить. Но... он пенсионер, элитные девайсы не для него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Сосед по даче борется с засильем всяческх соек и дроздов с помощью пневматики. О том лете, неудачно присел на свой инструмент и теперь из неё разве что в корову попасть можно. Могу ему предложить. Но... он пенсионер, элитные девайсы не для него... Не элитная, но хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 07:35 Поделиться Опубликовано вчера в 07:35 Провел ревизию бункеров. Неожиданно обнаружил, что грибов еще порядочно. Грузди и волнухи. Не поднимал пока, не вскрывал, не пробовал. В среду к тусе буду поднимать. Думаю, что все там нормально, по опыту хранения. Вкус улучшается, как у коньяков и вин. Только за зиму рассол желируется, и в контейнеры неповрежденных трудно наложить, ломаются кусками. Но это не точно, на до пробовать. На угощение всем на общий стол отложу, разумеется, будет и на продажу, если есть желающие, пишитесь. Цены для своих снижаю - 1200. Волнухи 900, их 8 кг, груздей на продажу именно около 30 кг. По качеству в среду попробую и уточню здесь. Дело непредсказуемое. Рыжика нет. Как раз к мужскому дню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 07:38 Поделиться Опубликовано вчера в 07:38 Также попробую снова выставку деревяшек сделать. Скамеечки, топоры, доски, подковы, фундучницы из капа. Как раз к женскому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 07:55 Поделиться Опубликовано вчера в 07:55 Фундучница из гаффеля рябины, конфетница с подсвечником и фисташечница - из капа березы. 6 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 1 час назад, fishscout сказал: Фундучница из гаффеля рябины, конфетница с подсвечником и фисташечница - из капа березы. Коль, а чо-по-чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 5 часов назад, Костян сказал: Коль, а чо-по-чём? Костя, пока цену на такие вазочки вижу 3,5 -4. Но до тусы не продам, хочу, чтобы на выставке повисели. Хвастун, хуле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 11 часов назад, fishscout сказал: Фундучница из гаффеля рябины, конфетница с подсвечником и фисташечница - из капа березы. А как ты определяешь их назначение , что куда насыпать ? Если перепутать фисташки с конфетами , вот как тогда быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, DVV сказал: А как ты определяешь их назначение , что куда насыпать ? Если перепутать фисташки с конфетами , вот как тогда быть Вова, я же художник, вижу , что под что. Ну как можно в конфетницу фисташек насыпать, фу... Дисгармония. Утром встаешь, таблетку пополам разломал, половина от головы, половина от жопы. Главное, не перепутать. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 13 часов назад, fishscout сказал: , и в контейнеры неповрежденных трудно наложить Так вези целиком, с кегой. Сожрут! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 часов назад, Blesnyk сказал: Так вези целиком, с кегой. Сожрут! ))) Саша, на угощение в кеге, разумеется, но там сытно кормят помимо грибов, ты не поверишь. Не сожрут. И угощение не только лишь мое будет. А домой увезти есть желающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Съедят? Вы хотели сказать съедят? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти