Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Друзья.... Не очень хочется загружать вас описанием своих проблем, посему просто скажу: Продаю свою обширную коллекцию летних снастей! Всё сфоткать и подробо описать просто невозможно. Ограничусь кратким списком. - Воблеры 1. Обширная коллекция фирменных воблеров и воблеров ручной работы. На все размеры и на все расцветки. Рапала, Ю-зури, Халко, Коттон, Джесси и т.д. Отобранные долгими годами ловли судака и щуки. 2. Бросковые воблеры на окуня и щуку. Всё то же самое, большой выбор. На любой вус и цвет. 3. Голавлино-форелевые воблеры. Немного. Выбор для знатоков. 4. Джерки и крупные приманки. Фирменные. Все. Много скандинавов. Эксклюзивные Магнумы от Раппала. Все снасти в отличном или очень хорошем состоянии. Много в коробках. Прекрасная возможность дёшево купить то, чего в магазинах уже не найти. - Вертушки и колебло. 1. Лососевое колебло. Куусамо и прочие. Почти все докрашены до рабочих(на Онеге) сочетаний. 2. Прочее колебло, в том числе и Советское. Дёшево, разнообразно. 3. Форелевое колебло и вертушки. От магазинных - до ручной работы. 4. Вертушки прочие. Всех известных фирм. От тяжёлых до ультралайта. От 000 до 6/0. Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя покупкой чего либо из хороших снастей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Продолжу. - Оснащение. Всё новое. Ящик для приманок Сальмо Сумка поясная ФишерБокс Канистра складная Ведро складное. - Удочки. Всё новое. Фидер недорогой Матчёвка редкая, натуральная пробка, 5 метров Болонки в ассортименте. Короткого и длинного сложения. От 3.6 до 5 метров. От дешёвых, до вполне приличных - Катушки Дайва Экселер2500. Новая, с запасной шпулей. - Спиннинги Шимано Катана 210 2-10гр, старая, красная, правильная. Новая. - Электроника Эхолот Eagle(Lowrance) 480. По буквам не припомню. Морская серия. Бу. В отличном состоянии, Русский язык. Комплект в коробке. Можно укомплектовать держателем датчика и ящиком для перевозки и установки в лодку. Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя покупкой чего либо из хороших снастей. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Не вижу в продаже некоторых известных позиций... что дает повод для оптимизма! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Немного спиннингов добавлю. 1. G. Loomis 1265 GL2 - легендарный лососевый береговик. Идеальное состояние - 1 рыбалка. 2. Fox Rage Terminator Shad Jigger 245, 15-50gr. Легендарный "щукодéр". Отличное состояние., хоть и поднял много трофеев. 3. Volzhanka Pro Sport Sensor 245, 6-32gr. Топовая серия Волжанки, разработки Максима Балачевцева, с упором в судака. Идеальное состояние. 4. G. Loomis HSR1021S GL2., неубиваемая классика, универсал широчайшего спектра применения. Хорошее состояние, для палки с её впечатляющими результатами. 5. Badger Master Jerk, Medium Jerk 170, до 120гр, одночастник. Лéгкая и крепкая мультовая палка для уверенной проводки средне-крупных приманок. Из-за небольшой длины, достаточно комфортен в перевозке. Идеальное состояние. 6.Envision Intuition EI76M 225, 225sm, 6+28gr.. Легендарный "Зелёный унцовик". Отличное состояние. С болью в сердце... Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя или друзей покупкой чего либо из хороших снастей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 33 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Немного спиннингов добавлю. 1. G. Loomis 1265 GL2 - легендарный лососевый береговик. Идеальное состояние - 1 рыбалка. 2. Fox Rage Terminator Shad Jigger 245, 15-50gr. Легендарный "щукодéр". Отличное состояние., хоть и поднял много трофеев. 3. Volzhanka Pro Sport Sensor 245, 6-32gr. Топовая серия Волжанки, разработки Максима Балачевцева, с упором в судака. Идеальное состояние. 4. G. Loomis HSR1021S GL2., неубиваемая классика, универсал широчайшего спектра применения. Хорошее состояние, для палки с её впечатляющими результатами. 5. Badger Master Jerk, Medium Jerk 170, до 120гр, одночастник. Лéгкая и крепкая мультовая палка для уверенной проводки средне-крупных приманок. Из-за небольшой длины, достаточно комфортен в перевозке. Идеальное состояние. 6.Envision Intuition EI76M 225, 225sm, 6+28gr.. Легендарный "Зелёный унцовик". Отличное состояние. С болью в сердце... Всё перечисленное находится у меня на работе, Рынок Юнона. Буду рад показать вам всё и помочь с выбором. Мой номер - 8-911-915-61-58. Заранее благодарен, если кто-то не сочтёт трудом приехать и порадовать себя или друзей покупкой чего либо из хороших снастей. люмисы на авито выставляй, с ценой не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в среду в 09:04 Поделиться Опубликовано в среду в 09:04 Андрюша, не пугай нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в среду в 09:53 Поделиться Опубликовано в среду в 09:53 47 минут назад, Blesnyk сказал: Андрюша, не пугай нас! а чем он пугает? я например даже не представляю, сколько нужно свободного времени для того, чтобы всем этим пользоваться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в среду в 13:41 Поделиться Опубликовано в среду в 13:41 Андрюха, если с работой засада, нам на завод нужен инженер электрик. Рисовать схемы, паять кое-какие платы. От Московской возит автобус, з/п достойная и мозг никто не ебет. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в среду в 18:52 Поделиться Опубликовано в среду в 18:52 Мне кажется, что если вы распространите эту информацию среди своих знакомых, то мне всё-таки удастся что-то продать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 04:02 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 04:02 Сфоткай хотя бы кучей, это сильно помогает 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 04:23 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:23 Я бы сфоткал... Но моя схема размещения фото здесь теперь не работает. Посоветуйте простой и рабочий вариант с телефона, пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в четверг в 04:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в четверг в 04:25 Шли мне фото, я выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано в четверг в 04:53 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:53 23 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы сфоткал... Но моя схема размещения фото здесь теперь не работает. Посоветуйте простой и рабочий вариант с телефона, пжлст. Дык прикрепи прямо из «медиатеки» с уменьшением размера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано в четверг в 04:55 Поделиться Опубликовано в четверг в 04:55 32 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Я бы сфоткал... Но моя схема размещения фото здесь теперь не работает. Посоветуйте простой и рабочий вариант с телефона, пжлст. не только фото так можно прикреплять, но и не большое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 05:03 Поделиться Опубликовано в четверг в 05:03 Попробую, конечно... Если будет криво получаться, не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 16:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:24 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 16:24 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в четверг в 16:26 Поделиться Опубликовано в четверг в 16:26 Вроде получилось. А на работе инет не тянет. Тогда нафоткаю завтра чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в четверг в 18:22 Поделиться Опубликовано в четверг в 18:22 Я тут решил перебрать воблеры, упорядочить, да и 5 чемоданчиков под них маловато стало. И для начала свалил в одно ведро. Вышло литров 15 Это много или мало? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в четверг в 19:05 Поделиться Опубликовано в четверг в 19:05 38 минут назад, Blesnyk сказал: Я тут решил перебрать воблеры, упорядочить, да и 5 чемоданчиков под них маловато стало. И для начала свалил в одно ведро. Вышло литров 15 Это много или мало? ))) До осени одной икрой можешь XO закусывать)))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано в четверг в 20:38 Поделиться Опубликовано в четверг в 20:38 Предлагается к продаже комплект летних шин Pirelli Scorpion Verde 225/60 100H R18 - 4 шт. Мало-мало б/у(пробег - от завода до дилера). Цена-40 тыров за комплект. П.С. Для моих планов на лето - слишком городские.Хочу что-нибудь более проходимистое. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 06:10 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 06:18 Поделиться Опубликовано в пятницу в 06:18 11 часов назад, Blesnyk сказал: Я тут решил перебрать воблеры, упорядочить, да и 5 чемоданчиков под них маловато стало. И для начала свалил в одно ведро. Вышло литров 15 Это много или мало? ))) Это - в Кулинарию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 07:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в пятницу в 07:15 Поделиться Опубликовано в пятницу в 07:15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти