всеволод Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Увы, чёрный продан. Есть ещё три-четыре расцветки. Цена - 50-60% от интернетной. Спасибо,жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Прекрасно Вас понимаю. Именно этот цвет у меня в Топе по окуню в Ладоге. У меня где-то был "дубль", если найду, то отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Андрюха наверное рыбмагаз грабанул.))) Твой вагончик на Юноне куда то переехел..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Где-то пару лет назад перенесли немного. И никого я не грабил. Они сами всё отдали. Добровольно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Кембрик бмвшный будешь сливать? Я б взял. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: И никого я не грабил. Они сами всё отдали. Добровольно. вместо зарплаты?😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Были времена, когда организация феерической массовой пьянки на Юноне, по случаю моего Дня Рождения, приносила мне до тридцати воблеров за один раз, в качестве подарков от многочисленных друзей и сотрудников. Благо, тогда у нас на рынке был весьма обширный выбор снастей и все знали о моём увлечении. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 7 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Были времена, когда организация феерической массовой пьянки на Юноне, по случаю моего Дня Рождения, приносила мне до тридцати воблеров за один раз, в качестве подарков от многочисленных друзей и сотрудников. Благо, тогда у нас на рынке был весьма обширный выбор снастей и все знали о моём увлечении. Андрюха, я тебе говорю, иди на Авито, там ценителей такого раритета сильно больше чем на рыбфорумах и сильно меньше «отложи-положи-я потом приеду», делай набор 4+1 неликвид или 3+1 неликвид, уйдет на рас-два 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 3 минуты назад, Stepanov сказал: иди на Авито, Или бид бейтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Рапала весит 10.5гр. Тоже возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Были времена, когда организация феерической массовой пьянки на Юноне, по случаю моего Дня Рождения, приносила мне до тридцати воблеров за один раз, в качестве подарков от многочисленных друзей и сотрудников. Благо, тогда у нас на рынке был весьма обширный выбор снастей и все знали о моём увлечении.Или давай по Степановски, на Авиту, или просто выложи у себя по 200.300 рублейТебе они легко пришли, легко и уйдут... Быстро.Если ты только не считаешь, что это ниибические раритеты, и их надо брать за дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 7 часов назад, Blesnyk сказал: Тоже возьму Уже отложил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 7 часов назад, Stepanov сказал: Андрюха, я тебе говорю, иди на Авито, там ценителей такого раритета сильно больше чем на рыбфорумах и сильно меньше «отложи-положи-я потом приеду», делай набор 4+1 неликвид или 3+1 неликвид, уйдет на рас-два Лёша, пока не готов с Авито связываться. У меня через две недели отпуск, может потом... Подскажешь, что и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 6 часов назад, Барабуля сказал: Или давай по Степановски, на Авиту, или просто выложи у себя по 200.300 рублей Тебе они легко пришли, легко и уйдут... Быстро. Если ты только не считаешь, что это ниибические раритеты, и их надо брать за дорого) Не все, конечно, даренные. Многие покупал осознанно и за полную стоимость. К тому же, есть Друзья, для которых не жалко и Раритет отдать по цене Косадаки... А действительно уникальные вещи, не востребованные в нашем регионе, похоже придётся выкладывать в сети. Там есть несколько таких "буратинок"...! Океанских... Тот же G.L. STR1265S, лососевя палка, в большей степени востребована на Кольском. Вот её и надо в интернете продавать. Я думаю, что сейчас ещё рано делать выводы, посмотрим ... Кстати, G.L. HSR1021S нашёл нового хозяина. А так - спасибо всем, кто приехал в эти дни и приобрёл для себя нужные вещи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Для любителей поностальгировать про времена, когда "рыбы было больше". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Уже отложил. Поедешь в деревню -- захвати. И сколь денюх то готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Для любителей поностальгировать про времена, когда "рыбы было больше". Одна Черноспинка уже поздняя, не оригинал советский. А на Юбилейных это черные точки, или дырочки? Если дырки, то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Тот же G.L. STR1265S, лососевя палка, в большей степени востребована на Кольском. Вот её и надо в интернете продавать. А так - спасибо всем, кто приехал в эти дни и приобрёл для себя нужные вещи! Андрей,можно подробности..Рос,тест,цена. А то гугль выдал мне 2 варианта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 28 минут назад, Blesnyk сказал: Поедешь в деревню -- захвати. И сколь денюх то готовить? Конечно. Дахуйзнает. Решим. Дырки. Зачем - хз. Технологические, наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 17 минут назад, сергоf сказал: Андрей,можно подробности..Рос,тест,цена. А то гугль выдал мне 2 варианта.. Это не FLSAR, простой STR1265S, в GL2, вроде так называется. 323см, 11-42гр. Тест, понятно дело - занижен. Раза в полтора. На Авито, в Питере за 35.250р такой вывешен. Лютый загон. Расстанусь за существенно меньшую сумму. Новый, одна рыбалка на Неве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля Катушки, отличное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Катушки, отличное состояние. апплаус бронь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 22 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Это не FLSAR, простой STR1265S, в GL2, вроде так называется. 323см, 11-42гр. Тест, понятно дело - занижен. Раза в полтора. На Авито, в Питере за 35.250р такой вывешен. Лютый загон. Расстанусь за существенно меньшую сумму. Новый, одна рыбалка на Неве. Если Сергей не возьмëт я беру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 32 минуты назад, Denis. сказал: апплаус бронь А запасную шпулю к нему осилишь? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 11 Апреля Поделиться Опубликовано 11 Апреля 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Катушки, отличное состояние. Заубер беру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти