fishscout Опубликовано 27 Ноября 2025 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2025 Последняя в этом сезоне скорее всего ходка с груздями в субботу. Маршрут в этот раз вроде несложный, кому чего надо, выдвигайтесь или я подъеду. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2025 Парни за ненадобностью отдам рестив 732й до 12 гр. В прекрасном состоянии. За 4 рубля. Чехол родной в наличии. Просто давно ловлю кастингом от гр и до хеви 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января Всем нихао! Отдам даром монитор для пк NEC 1970nx.Несмотря на возраст моник в идеальном состоянии.Самовывоз с Комсомольской пл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в субботу в 23:22 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:22 Как у Петровича, только синий! Подходит для Практиков 6S, 6M, 7, 8. (для 8PRO - не подходит!) Это и был мой промах... :-) Поэтому расстанусь за жалкую 1000 рублёв. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано в субботу в 23:25 Поделиться Опубликовано в субботу в 23:25 2 минуты назад, Conwell сказал: Как у Петровича, только синий! Подходит для Практиков 6S, 6M, 7, 8. (для 8PRO - не подходит!) Это и был мой промах... 🙂 Поэтому расстанусь за жалкую 1000 рублёв. Андрей, готов забрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 15.02.2026 в 02:22, Conwell сказал: Как у Петровича, только синий! Подходит для Практиков 6S, 6M, 7, 8. (для 8PRO - не подходит!) Это и был мой промах... 🙂 Поэтому расстанусь за жалкую 1000 рублёв. А левое ухо --- транспортное положение датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Камрады, есть ли у кого интерес до пневматики? Оказывается на авито нельзя продавать вообще ничего, а продать надо. Подробности в личке или мессенджерах расскажу и фотки покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Сосед по даче борется с засильем всяческх соек и дроздов с помощью пневматики. О том лете, неудачно присел на свой инструмент и теперь из неё разве что в корову попасть можно. Могу ему предложить. Но... он пенсионер, элитные девайсы не для него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Сосед по даче борется с засильем всяческх соек и дроздов с помощью пневматики. О том лете, неудачно присел на свой инструмент и теперь из неё разве что в корову попасть можно. Могу ему предложить. Но... он пенсионер, элитные девайсы не для него... Не элитная, но хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Провел ревизию бункеров. Неожиданно обнаружил, что грибов еще порядочно. Грузди и волнухи. Не поднимал пока, не вскрывал, не пробовал. В среду к тусе буду поднимать. Думаю, что все там нормально, по опыту хранения. Вкус улучшается, как у коньяков и вин. Только за зиму рассол желируется, и в контейнеры неповрежденных трудно наложить, ломаются кусками. Но это не точно, на до пробовать. На угощение всем на общий стол отложу, разумеется, будет и на продажу, если есть желающие, пишитесь. Цены для своих снижаю - 1200. Волнухи 900, их 8 кг, груздей на продажу именно около 30 кг. По качеству в среду попробую и уточню здесь. Дело непредсказуемое. Рыжика нет. Как раз к мужскому дню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Также попробую снова выставку деревяшек сделать. Скамеечки, топоры, доски, подковы, фундучницы из капа. Как раз к женскому дню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Фундучница из гаффеля рябины, конфетница с подсвечником и фисташечница - из капа березы. 5 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, fishscout сказал: Фундучница из гаффеля рябины, конфетница с подсвечником и фисташечница - из капа березы. Коль, а чо-по-чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Костян сказал: Коль, а чо-по-чём? Костя, пока цену на такие вазочки вижу 3,5 -4. Но до тусы не продам, хочу, чтобы на выставке повисели. Хвастун, хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти