MegaVolt Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 2 минуты назад, КапДок сказал: Согласен со всем, кроме одного. Зачем убивать вкус грибов рыбой? Ну... Вопрос первичности/вторичности оболочки/содержания вечен как мир... 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 1 минуту назад, MegaVolt сказал: Ну... Вопрос первичности/вторичности оболочки/содержания вечен как мир... 🙂 Курки яйки, тупой конец острый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 4 минуты назад, КапДок сказал: Курки яйки, тупой конец острый? Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 5 минут назад, MegaVolt сказал: Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? У нас на Максфишинге все вольнЫ пиздеть кто где хочет. Пока Х и А спят🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 1 час назад, Master Yoda сказал: Я вообще не люблю (но ем, когда голодный): 1. Мясо с жиром Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 5 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 Важна манера приготовления. Я, например, с удовольствием ем довольно жирную баранину. Признайся - шашлык просто не твоё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 И по теме... Продам новый спиннинг Narval Argument 76M, 230см, до 28гр. Цена - 6000р, с непременным, долгим и аргументированным торгом. Действительно новый, с бирками. На воде не был и на природе из чехла не доставался. Брал под судака и окуня, но... Так вышло, что не сложилось мне им половить. И не придётся уже боле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 34 минуты назад, MegaVolt сказал: Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? О! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 Только что, КапДок сказал: О! 36 минут назад, MegaVolt сказал: Тока щас обратил внимание на тему... Мож уже в "Попизделки"? 29 минут назад, КапДок сказал: У нас на Максфишинге все вольнЫ пиздеть кто где хочет. Пока Х и А спят🤭 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Важна манера приготовления. Я, например, с удовольствием ем довольно жирную баранину. Признайся - шашлык просто не твоё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 2 минуты назад, Master Yoda сказал: Признайся - шашлык просто не твоё))) Не спорю. С тех пор я НИ РАЗУ не готовил шашлык. Ты убил во мне кулинара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 Только что, Андрей(БАВ) сказал: Не спорю. С тех пор я НИ РАЗУ не готовил шашлык. Ты убил во мне кулинара. Ты так легко сдался? Соберись, тряпка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 Надеюсь что я ошибаюсь, но страшно представить мУки администратора, модерирующего эту тему. И спазмы его желудка. Щука, грибы, перемолото, скручено, зафаршировано. Убиваем вкус грибов рыбой/с/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 23 минуты назад, КапДок сказал: Ты так легко сдался? Соберись, тряпка! Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... 1 3 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... Так я не виноват, что по вкусу вышел полный отстой. Куда тебе, русскому, тягаться в шашлыке с армянами?))) Ты картоху вари и самогон. А мясо оставь южным людям. Ну... Ещё можешь Юкку сделать или Ромбошарик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 21 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... А фото блюд остальных участников где можно посмотреть??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 Может те фото и есть у кого... У меня нет. У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Может те фото и есть у кого... У меня нет. У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке. "Искусство" и "стиль" пали ниц перед "Вкусно! "... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 46 минут назад, MegaVolt сказал: А фото блюд остальных участников где можно посмотреть??? И попробовать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 16 минут назад, Blesnyk сказал: И попробовать? ))) Слюнки подотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 3 часа назад, КапДок сказал: Немного побуду занудой. Варёная это какая? Молодая без кожуры со сливочным маслом и укропом, молодая с кожурой, старая в мундирах и вонючим(настоящим) подсолнечным маслом и крупной солью, старая отваренная, а потом разжареная на сковородке до хрустящей корочки на том же подсолнечном или сливочном маслице, отваренная целиком в крепком мясном бульёне( у нас шулюм, в твоём варианте шурпа) или крепком рыбном бульёне( сейчас с этим проблема, потому что рыба д.б. осетровых пород. Могу продолжать ещё. И да, пюре.... К разным блюдАм свой выбор А так да, годный вариант гарнира Со всем согласен . Могу добавить пару рецептов .. Ты ещё забыл про печёную картошку. В детстве мы брали из дому по несколько штук. Искали дрова. Разводили костёр на пустыре . картошка обычно не пропекалась до конца, но всё равно была вкусной . Делаю так иногда на даче , когда остаются угли в костре )) Ах, картошка, объеденье, Пионеров идеал! Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 Только что, victorust сказал: Со всем согласен . Могу добавить пару рецептов .. Ты ещё забыл про печёную картошку. В детстве мы брали из до му по несколько штук. Искали дрова. Разводили костёр на пустыре . картошка обычно не пропекалась до конца, но всё равно была вкусной . Делаю так иногда на даче , когда остаются угли в костре )) Ах, картошка, объеденье, Пионеров идеал! Тот не знает наслажденья, Кто картошки не едал! 🤝Не не не, разговор был изначально про гарнир из отварной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Там было два парня, охуевших от результатов судейства. Я и ИНБ. Кстати, по манере приготовления... Шашлык ИНБ подавался в японском стиле. С манерными тарелками, приправами и травками. Очень стильно и красиво. Мой - в "пиратском стиле". Три сета, каждый из двух стейков, каждый на паре мощных шампуров. Мясо вчерашнего забоя, без маринада, лишь спрыснутое соевым соусом и приправами непосредственно перед жаркой. Это чтобы мясо не пересохло от соли, но и не было пресным. Самодельный соус из абхазской аджики и кучи приправ. Традиционные для шашлыка травы были оформлены в виде острова из половинки помидора с пальмами из оливок и петрушки. Вино, армянский лаваш в качестве подложки, помидорки, прочие травки, металлические стаканчики... После подведения итогов я окончательно осознал, что слова "искусство" и "стиль" на МФ ничего не значат... Ни в блёснах, ни в удилках, ни в жрачке... Это Островок, когда Артурио победил? С мясом из ленты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2024 напечатано на клаве без русского языка!!! Это вроде просто, в нифиша)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 31 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2024 7 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздишь! На Шашлычном Баттле ты проголосовал за очень жирный, прямо истекающий топлёным салом, вариант Артурио. Мой же вариант, где была свежайшая фермерская шея с прожилками и тонкой прослойкой подрумяненного сала на косточке, ты поставил ниже готового шашлыка из Ленты... 😱 Мне понравился… Очень! Надеюсь, что для тебя это самое главное 🤪! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 31 Марта 2024 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2024 8 часов назад, Андрей(БАВ) сказал: Может те фото и есть у кого... У меня нет. У всех, кроме меня и ИНБ было просто мясо на тарелке. Таблетки для памяти пора пить тебе))) Я тогда мегабургер заебенил с охуенным соусом из хрена и сливок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти