Cuba Опубликовано 21 Марта Поделиться Опубликовано 21 Марта 18.03.2024 в 15:14, Cuba сказал: Сумка Aquatic, новая. Сделана из непромокаемых нейлоновых материалов. Спереди на сумке расположены 2 больших кармана, сзади карман на всю длину сумки. По бокам имеются карманы из прочной сетки на резинке. На верхней крышке расположен длинный карман и светоотражающая отделка, позволяющая с помощью фонаря обнаружить сумку в темное время суток. Габаритные размеры: 38х30х15 см. Размеры кармана на клапане: 32х11 см. Размеры передних карманов: 20х15 см. Размеры заднего кармана: 34х22 см. Размеры боковых карманов: 12х8 см. Стоимость 1500 руб. Коробка для воблеров двухсторонняя FisherLand 17500, новая. Размер 275х190х55мм, 14 отделений под приманки, размер отделения - 165х30 мм, в корпусе есть отверстия для выведения влаги. Стоимость 450 руб. Жилет страховочный (спасательный) детский, б/у. Размер 36-38, рекомендуемый вес 15-20 кг, состояние хорошее. Стоимость 600 руб. +7921-309-54-восемьвосемь, Игорь Детский жилет тоже продан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта В том году был хороший урожай Жёлтых груздей. Они не хуже белых , а по мне ,так вкуснее . Засолили пару ёмкостей по 20 литров , и больше не собирали. При горячем соление на 10 литров уходит 4 ведра груздей . На мой взгляд , горячее соление вкуснее холодного, но у всех свои вкусы. Грибы прекрасно сохранились, но скоро лето и новый сезон. Осталось 10-15 литров. Если кому надо , то отдам баночку 700 грамм , за 300 рублей , чисто , как сезонную скидку )) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта Лёхе Штерну напиши - ему надо!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 2 часа назад, victorust сказал: В том году был хороший урожай Жёлтых груздей. Они не хуже белых , а по мне ,так вкуснее . Засолили пару ёмкостей по 20 литров , и больше не собирали. При горячем соление на 10 литров уходит 4 ведра груздей . На мой взгляд , горячее соление вкуснее холодного, но у всех свои вкусы. Грибы прекрасно сохранились, но скоро лето и новый сезон. Осталось 10-15 литров. Если кому надо , то отдам баночку 700 грамм , за 300 рублей , чисто , как сезонную скидку )) Ты же к нам не отправишь🤥 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 2 часа назад, Master Yoda сказал: Лёхе Штерну напиши - ему надо!))) Если будет весенняя туса , могу передать как закуску , в качестве угощения )). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 1 час назад, КапДок сказал: Ты же к нам не отправишь🤥 Только почтой России. Когда был маленький ,бабушка нам отправляла в Новосибирск грибы и варенья )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта После продажи мотора Ямаха остались новые свечи и масляный фильтр. Если кому-то интересно, то по вопросам приобретения обращайтесь к Сергею Орлову( СергО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 2 часа назад, victorust сказал: Только почтой России. Когда был маленький ,бабушка нам отправляла в Новосибирск грибы и варенья )) Да мне хоть голубиной. Литра 3 бы освоил. Пересыл за мой счёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: После продажи мотора Ямаха остались новые свечи и масляный фильтр. Если кому-то интересно, то по вопросам приобретения обращайтесь к Сергею Орлову( СергО). Немного уточню: были куплены для ТО, которое не состоялось. Мотор жив-здоров, но партнер пока не пользует его. ( Я-60, 4т) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 47 минут назад, КапДок сказал: Да мне хоть голубиной. Литра 3 бы освоил. Пересыл за мой счёт. Узнаю на почте. Сейчас у вас тепло. Может испортится . Бабушка зимой отправляла)). У нас не портится ,если в холодильнике.. Есть ещё маринованные белые грибы , и сушёные . Но они не портятся никогда )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Марта Поделиться Опубликовано 28 Марта 2 минуты назад, victorust сказал: Узнаю на почте. Сейчас у вас тепло. Может испортится . Бабушка зимой отправляла)). У нас не портится ,если в холодильнике.. Есть ещё маринованные белые грибы , и сушёные . Но они не портятся никогда )). Белых есть. Грузди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Марта Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Марта 14 часов назад, victorust сказал: Если будет весенняя туса , могу передать как закуску , в качестве угощения )). Спасибо, но Макс подколол, зная, что я не ем никакие грибы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Марта Поделиться Опубликовано 29 Марта 13 часов назад, Stern сказал: Спасибо, но Макс подколол, зная, что я не ем никакие грибы Это уж раз примерно одна тысяча пятьсот шестьдесят третий?..🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 14 часов назад, spb121 сказал: Это уж раз примерно одна тысяча пятьсот шестьдесят третий?..🤔 Просто Леха очень любит рыбу, фаршированную грибами) Примерно как я плов и гречку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 1 час назад, Master Yoda сказал: Просто Леха очень любит рыбу, фаршированную грибами) Примерно как я плов и гречку) У нас есть икра из белых грибов. Мы её обжариваем с морковкой и луком. Получается очень вкусно. Как холодная закуска или основное горячее блюдо .. Наверное этим можно фаршировать окуней , заворачивать в фольгу и запекать в духовке .. Но я сомневаюсь, что грибы и рыба совместимы в одном блюде )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 28.03.2024 в 20:08, Андрей(БАВ) сказал: После продажи мотора Ямаха остались новые свечи и масляный фильтр. Мне надо. Графу напишу. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 3 часа назад, Master Yoda сказал: Просто Леха очень любит рыбу, фаршированную грибами) Примерно как я плов и гречку) Про Алексея я уже давно знаю, а вот про тебя… Спасибо, что подсказал! 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 2 часа назад, victorust сказал: У нас есть икра из белых грибов. Мы её обжариваем с морковкой и луком. Получается очень вкусно. Как холодная закуска или основное горячее блюдо .. Наверное этим можно фаршировать окуней , заворачивать в фольгу и запекать в духовке .. Но я сомневаюсь, что грибы и рыба совместимы в одном блюде )). Очень совместимы. Щука фаршированная вообще огонь! Но там мясо щуки перекручивается с куриной грудкой , грибы обжариваются с луком, всё смешивается и щука фаршируется этим всем составом. Делать будем , с фото выложу. Осталось под это дело подписать щуку 😊 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 1 час назад, spb121 сказал: Про Алексея я уже давно знаю, а вот про тебя… Спасибо, что подсказал! 😁 Я вообще не люблю (но ем, когда голодный): 1. Мясо с жиром, особенно когда этот жир в тарелке чем то замаскирован (например в плове - рисом) 2. Любые крупы в качестве гарнира. Для меня крупны - это с молоком и сладкие. А гарнир - это овощи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 35 минут назад, skipper сказал: Очень совместимы. Щука фаршированная вообще огонь! Но там мясо щуки перекручивается с куриной грудкой , грибы обжариваются с луком, всё смешивается и щука фаршируется этим всем составом. Делать будем , с фото выложу. Осталось под это дело подписать щуку 😊 Надо будет попробовать . Фаршированная щука - национальное еврейское блюдо , но там вроде нет грибов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 25 минут назад, Master Yoda сказал: Я вообще не люблю (но ем, когда голодный): 1. Мясо с жиром, особенно когда этот жир в тарелке чем то замаскирован (например в плове - рисом) 2. Любые крупы в качестве гарнира. Для меня крупны - это с молоком и сладкие. А гарнир - это овощи. У меня лучший гарнир - это варёная картошка. Вот кстати , лучшее блюдо - это картошка с солёными груздями и сметаной . Можно добавить тушёное мясо с сушёными белыми грибами. Гречку мне в детстве готовили с молоком и сахаром )). Жир бывает разный. У баранины , тугоплавкий . Быстро застывает.. Но на охоте мы делали шурпу . Это когда в 50 литровую кастрюлю нарезаешь косулю или барана , добавляешь лука , картошки и специй и варишь несколько часов. Жир не чувствовался )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 49 минут назад, victorust сказал: У меня лучший гарнир - это варёная картошка. Немного побуду занудой. Варёная это какая? Молодая без кожуры со сливочным маслом и укропом, молодая с кожурой, старая в мундирах и вонючим(настоящим) подсолнечным маслом и крупной солью, старая отваренная, а потом разжареная на сковородке до хрустящей корочки на том же подсолнечном или сливочном маслице, отваренная целиком в крепком мясном бульёне( у нас шулюм, в твоём варианте шурпа) или крепком рыбном бульёне( сейчас с этим проблема, потому что рыба д.б. осетровых пород. Могу продолжать ещё. И да, пюре.... К разным блюдАм свой выбор А так да, годный вариант гарнира 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 1 час назад, skipper сказал: Очень совместимы. Щука фаршированная вообще огонь! Но там мясо щуки перекручивается с куриной грудкой , грибы обжариваются с луком, всё смешивается и щука фаршируется этим всем составом. Делать будем , с фото выложу. Осталось под это дело подписать щуку 😊 Прочитал, и вспомнилось... Были как-то раз с друзьями на рыбалке. Летом.Взяли на копчение пару счучек. На закусочку под вечерний костерок. Коптил я. В процесс решил вмешаться один из концессионеров(живая копия слесаря-интеллигента из "12 стульев"). -" Паша, а давай одну закоптим с салом! Зуб даю - будет заебись! Мне кореш кореша рассказывал, что кум его свата так коптит, и щука получается не сухая! " Хер с тобой, давай... Потом, весь остаток вечера, спрашивали : "Лëшенька, а ты штож щучкой-то не закусываешь? Ведь, заебись жеж? Ведь не сухая... "... 🙂 Вопчем, все мы разные. И вкусы у всех разные. И это заебись! Но для меня так :" Рыба- это рыба! ".А дальше зависит от умения её приготовить. И гарнир - по вкусу, кто что любит. П. С. Просто, честно не могу понять, зачем убивать вкус рыбы вкусом грибов... А вот, по-раздельности...Да под запотевшую.......... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 2 минуты назад, MegaVolt сказал: 🙂 П. С. Просто, честно не могу понять, зачем убивать вкус рыбы вкусом грибов... А вот, по-раздельности...Да под запотевшую.......... Согласен со всем, кроме одного. Зачем убивать вкус грибов рыбой? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти