Перейти к контенту

Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 8)


Рекомендуемые сообщения

18.03.2024 в 15:14, Cuba сказал:

Сумка Aquatic, новая.

Сделана из непромокаемых нейлоновых материалов. Спереди на сумке расположены 2 больших кармана, сзади карман на всю длину сумки. По бокам имеются карманы из прочной сетки на резинке. На верхней крышке расположен длинный карман и светоотражающая отделка, позволяющая с помощью фонаря обнаружить сумку в темное время суток. Габаритные размеры: 38х30х15 см. Размеры кармана на клапане: 32х11 см. Размеры передних карманов: 20х15 см. Размеры заднего кармана: 34х22 см. Размеры боковых карманов: 12х8 см. Стоимость 1500 руб.

Коробка для воблеров двухсторонняя FisherLand 17500, новая.

Размер 275х190х55мм, 14 отделений под приманки, размер отделения - 165х30 мм, в корпусе есть отверстия для выведения влаги. Стоимость 450 руб.

Жилет страховочный (спасательный) детский, б/у.

Размер 36-38, рекомендуемый вес 15-20 кг, состояние хорошее. Стоимость 600 руб.

+7921-309-54-восемьвосемь, Игорь

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Детский жилет тоже продан

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В том году был хороший урожай Жёлтых груздей. Они не хуже белых , а по мне ,так вкуснее .  Засолили пару ёмкостей по 20 литров , и больше не собирали. При горячем соление на 10 литров уходит 4 ведра груздей . На мой взгляд  , горячее соление вкуснее холодного, но у всех свои вкусы. Грибы прекрасно сохранились, но скоро лето и новый сезон. Осталось 10-15 литров. Если кому надо , то отдам баночку 700 грамм , за 300 рублей , чисто , как сезонную скидку ))

 

 

IMG20231107213051_01.jpg

IMG20230907164735_01.jpg

  • Like 2
  • Thanks+ 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, victorust сказал:

В том году был хороший урожай Жёлтых груздей. Они не хуже белых , а по мне ,так вкуснее .  Засолили пару ёмкостей по 20 литров , и больше не собирали. При горячем соление на 10 литров уходит 4 ведра груздей . На мой взгляд  , горячее соление вкуснее холодного, но у всех свои вкусы. Грибы прекрасно сохранились, но скоро лето и новый сезон. Осталось 10-15 литров. Если кому надо , то отдам баночку 700 грамм , за 300 рублей , чисто , как сезонную скидку ))

 

 

IMG20231107213051_01.jpg

IMG20230907164735_01.jpg

Ты же к нам не отправишь🤥

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Master Yoda сказал:

Лёхе Штерну напиши - ему надо!)))

Если будет весенняя туса , могу передать как закуску , в качестве угощения )).

  • Like 1
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, КапДок сказал:

Ты же к нам не отправишь🤥

Только почтой России. Когда был маленький ,бабушка нам отправляла в Новосибирск  грибы и варенья ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

После продажи мотора Ямаха остались новые свечи и масляный фильтр.

Если кому-то интересно, то по вопросам приобретения обращайтесь к Сергею Орлову( СергО).

 

св.jpg

фи.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, victorust сказал:

Только почтой России. Когда был маленький ,бабушка нам отправляла в Новосибирск  грибы и варенья ))

Да мне хоть голубиной. Литра 3 бы освоил. Пересыл за мой счёт.

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Андрей(БАВ) сказал:

После продажи мотора Ямаха остались новые свечи и масляный фильтр.

Если кому-то интересно, то по вопросам приобретения обращайтесь к Сергею Орлову( СергО).

 

св.jpg

фи.jpg

Немного уточню: были куплены для ТО, которое не состоялось. Мотор жив-здоров, но партнер пока не пользует его. ( Я-60, 4т)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

47 минут назад, КапДок сказал:

Да мне хоть голубиной. Литра 3 бы освоил. Пересыл за мой счёт.

Узнаю на почте. Сейчас у вас тепло. Может испортится . Бабушка зимой отправляла)). У нас не портится ,если в холодильнике.. Есть ещё маринованные белые грибы , и сушёные . Но они не портятся никогда )).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, victorust сказал:

Узнаю на почте. Сейчас у вас тепло. Может испортится . Бабушка зимой отправляла)). У нас не портится ,если в холодильнике.. Есть ещё маринованные белые грибы , и сушёные . Но они не портятся никогда )).

Белых есть. Грузди

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Administrators
14 часов назад, victorust сказал:

Если будет весенняя туса , могу передать как закуску , в качестве угощения )).

Спасибо, но Макс подколол, зная, что я не ем никакие грибы

  • Like 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

13 часов назад, Stern сказал:

Спасибо, но Макс подколол, зная, что я не ем никакие грибы

Это уж раз примерно одна тысяча пятьсот шестьдесят третий?..🤔

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

14 часов назад, spb121 сказал:

Это уж раз примерно одна тысяча пятьсот шестьдесят третий?..🤔

Просто Леха очень любит рыбу, фаршированную грибами) Примерно как я плов и гречку)

  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Master Yoda сказал:

Просто Леха очень любит рыбу, фаршированную грибами) Примерно как я плов и гречку)

 У нас есть икра из белых грибов. Мы её обжариваем с морковкой и луком. Получается очень вкусно. Как холодная закуска или основное горячее блюдо .. Наверное этим можно фаршировать окуней , заворачивать в фольгу и запекать в духовке .. Но я сомневаюсь, что грибы и рыба совместимы в одном блюде )).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28.03.2024 в 20:08, Андрей(БАВ) сказал:

После продажи мотора Ямаха остались новые свечи и масляный фильтр.

Мне надо.

Графу напишу. 🙂

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Master Yoda сказал:

Просто Леха очень любит рыбу, фаршированную грибами) Примерно как я плов и гречку)

Про Алексея я уже давно знаю, а вот про тебя… Спасибо, что подсказал! 😁

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, victorust сказал:

 У нас есть икра из белых грибов. Мы её обжариваем с морковкой и луком. Получается очень вкусно. Как холодная закуска или основное горячее блюдо .. Наверное этим можно фаршировать окуней , заворачивать в фольгу и запекать в духовке .. Но я сомневаюсь, что грибы и рыба совместимы в одном блюде )).

Очень совместимы. Щука фаршированная вообще огонь! Но там мясо щуки перекручивается с куриной грудкой , грибы обжариваются с луком, всё смешивается и щука фаршируется этим всем составом. Делать будем , с фото выложу.

Осталось под это дело подписать щуку 😊

  • Like 3
  • Thanks+ 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, spb121 сказал:

Про Алексея я уже давно знаю, а вот про тебя… Спасибо, что подсказал! 😁

Я вообще не люблю (но ем, когда голодный):

1. Мясо с жиром, особенно когда этот жир в тарелке чем то замаскирован (например в плове - рисом)

2. Любые крупы в качестве гарнира. Для меня крупны - это с молоком и сладкие. А гарнир - это овощи.

  • Like 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, skipper сказал:

Очень совместимы. Щука фаршированная вообще огонь! Но там мясо щуки перекручивается с куриной грудкой , грибы обжариваются с луком, всё смешивается и щука фаршируется этим всем составом. Делать будем , с фото выложу.

Осталось под это дело подписать щуку 😊

Надо будет попробовать . Фаршированная щука - национальное еврейское блюдо , но там вроде нет грибов ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

25 минут назад, Master Yoda сказал:

Я вообще не люблю (но ем, когда голодный):

1. Мясо с жиром, особенно когда этот жир в тарелке чем то замаскирован (например в плове - рисом)

2. Любые крупы в качестве гарнира. Для меня крупны - это с молоком и сладкие. А гарнир - это овощи.

У меня лучший гарнир  - это варёная картошка. Вот кстати , лучшее блюдо - это картошка с солёными груздями и сметаной . Можно добавить тушёное мясо с сушёными белыми грибами. Гречку мне в детстве готовили с молоком и сахаром )). Жир бывает разный. У баранины , тугоплавкий . Быстро застывает.. Но на охоте мы делали шурпу . Это когда в 50 литровую кастрюлю нарезаешь косулю или барана , добавляешь лука , картошки и специй и варишь несколько часов. Жир не чувствовался  )).

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

49 минут назад, victorust сказал:

У меня лучший гарнир  - это варёная картошка. 

Немного побуду занудой.

Варёная это какая? Молодая без кожуры со сливочным маслом и укропом, молодая с кожурой, старая в мундирах и вонючим(настоящим) подсолнечным маслом и крупной солью, старая отваренная, а потом разжареная на сковородке до хрустящей корочки на том же подсолнечном или сливочном маслице, отваренная целиком  в крепком мясном бульёне( у нас шулюм, в твоём варианте шурпа) или крепком рыбном бульёне( сейчас с этим проблема, потому что рыба д.б. осетровых пород. Могу продолжать ещё. 

И да, пюре....

К разным блюдАм свой выбор

А так да, годный вариант гарнира

  • Like 2
  • Thanks+ 1
  • Zanudaa 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, skipper сказал:

Очень совместимы. Щука фаршированная вообще огонь! Но там мясо щуки перекручивается с куриной грудкой , грибы обжариваются с луком, всё смешивается и щука фаршируется этим всем составом. Делать будем , с фото выложу.

Осталось под это дело подписать щуку 😊

Прочитал, и вспомнилось...

Были как-то раз с друзьями на рыбалке. Летом.Взяли на копчение пару счучек. На закусочку под вечерний костерок. Коптил я. В процесс решил вмешаться один из концессионеров(живая копия слесаря-интеллигента из "12 стульев").

-" Паша, а давай одну закоптим с салом! Зуб даю - будет заебись! Мне кореш кореша рассказывал, что кум его свата так коптит, и щука получается не сухая! "

Хер с тобой, давай... 

Потом, весь остаток вечера, спрашивали : "Лëшенька, а ты штож щучкой-то не закусываешь? Ведь, заебись жеж? Ведь не сухая... "... 🙂

 Вопчем, все мы разные. И вкусы у всех разные. И это заебись!  Но для меня так :" Рыба- это рыба! ".А дальше зависит от умения её приготовить. И гарнир - по вкусу, кто что любит. 

П. С. Просто, честно не могу понять, зачем убивать вкус рыбы вкусом грибов... А вот, по-раздельности...Да под запотевшую.......... 

 

  • Like 2
  • Thanks+ 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, MegaVolt сказал:

 

🙂

П. С. Просто, честно не могу понять, зачем убивать вкус рыбы вкусом грибов... А вот, по-раздельности...Да под запотевшую.......... 

 

Согласен со всем, кроме одного. Зачем убивать вкус грибов рыбой?

  • Like 2
  • Haha 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...