Wildman Опубликовано в субботу в 15:50 Поделиться Опубликовано в субботу в 15:50 4 часа назад, Blesnyk сказал: Во какой подарунок к днюхе звпоздал Теперь зазнаюсь и возгоржусь Без усов. Хотя жеж не Штерн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Что есть, то есть... Но для сравнения неплохо было бы выложить фото какашек кабана.Чего то ржу до слёз)Давно в лес не ходил, видимо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Давеча, спозаранку, первый озорной лучик солнца, пробрался таки сквозь складки штор на окне моего особняка в новгородской и заставил меня покинуть постель и поехать на рыбалку. А на дороге, ровно посередь деревни, мне попался первый признак наступления осени... Куча, совершенно изумительного размера, формы и состава. Огромный такой монумент, выложенный не колбасками, а единым таким"монолитом". Топор - для понимания масштаба бедствия... Макросъёмку я не делал, дабы не вводить в смущение несовершеннолетних, лиц с неустойчивой психикой и кормящих матерей... Однако, осмелюсь отметить весьма обширное и разнообразное меню наших медведей. Клюква, брусника, малина, яблоки, сливы. Жëлудей не заметил, как и шишек. Всë так послойно распределено, что по структуре напоминает лучшие сорта карельского гранита. Самое поразительное - это размер! Этого добра, за годы своего брожения по лесам я повидал немало. Но ЭТО - нечто феноменальное! Этот мишка - либо фантастический засеря, терпевший несколько дней, чтобы удивить всех, либо неебический гигант. Во времена разгульной юности, я уже встречался с подобным "Гризли". Мои 7,62 не произвели на него никакого впечатления, а меня же навсегда отвратили от попыток охоты на медведя. После нападения на охотника в соседней деревне, когда его спасла, ценой своей жизни, верная собака, вызванная бригада егерей выгнала того медведя на вырубку и смогла остановить его только после двенадцати попаданий из "Тигра". Похоже, подрос его сынок... И да, уклейка поутру замечательно клевала! И пара рекордных плотвиц ввалилась, давно таких у нас не видел. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: попаданий из "Тигра" Фигасе! На трофейных танках на медведя ходите? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад БаВ, хорош!)Я плачу!))«фантастический засеря»- это прямо вэ бэст!)Ууух)«желудей не заметил»- я сейчас сдохну)Ой Бавушка, порадовал!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Сохраните сие пожалуйста в цитатник)Помню меня наворотило, так я на медаежью тропу сел, звери притихли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Arturio сказал: «фантастический засеря»- это прямо вэ бэст!) Уровня "сказочного долбоёба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Уровня "сказочного долбоёба". Тема раскрыта считаю полностью, хотя фото кабаньих экскрементов так ни кто и не выложил)p.s. Я Бава в обиду не дам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти