Wildman Опубликовано 8 Августа Поделиться Опубликовано 8 Августа 4 часа назад, Blesnyk сказал: Во какой подарунок к днюхе звпоздал Теперь зазнаюсь и возгоржусь Без усов. Хотя жеж не Штерн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 06:27 Поделиться Опубликовано вчера в 06:27 Что есть, то есть... Но для сравнения неплохо было бы выложить фото какашек кабана.Чего то ржу до слёз)Давно в лес не ходил, видимо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано вчера в 07:04 Поделиться Опубликовано вчера в 07:04 Давеча, спозаранку, первый озорной лучик солнца, пробрался таки сквозь складки штор на окне моего особняка в новгородской и заставил меня покинуть постель и поехать на рыбалку. А на дороге, ровно посередь деревни, мне попался первый признак наступления осени... Куча, совершенно изумительного размера, формы и состава. Огромный такой монумент, выложенный не колбасками, а единым таким"монолитом". Топор - для понимания масштаба бедствия... Макросъёмку я не делал, дабы не вводить в смущение несовершеннолетних, лиц с неустойчивой психикой и кормящих матерей... Однако, осмелюсь отметить весьма обширное и разнообразное меню наших медведей. Клюква, брусника, малина, яблоки, сливы. Жëлудей не заметил, как и шишек. Всë так послойно распределено, что по структуре напоминает лучшие сорта карельского гранита. Самое поразительное - это размер! Этого добра, за годы своего брожения по лесам я повидал немало. Но ЭТО - нечто феноменальное! Этот мишка - либо фантастический засеря, терпевший несколько дней, чтобы удивить всех, либо неебический гигант. Во времена разгульной юности, я уже встречался с подобным "Гризли". Мои 7,62 не произвели на него никакого впечатления, а меня же навсегда отвратили от попыток охоты на медведя. После нападения на охотника в соседней деревне, когда его спасла, ценой своей жизни, верная собака, вызванная бригада егерей выгнала того медведя на вырубку и смогла остановить его только после двенадцати попаданий из "Тигра". Похоже, подрос его сынок... И да, уклейка поутру замечательно клевала! И пара рекордных плотвиц ввалилась, давно таких у нас не видел. 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано вчера в 10:01 Поделиться Опубликовано вчера в 10:01 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: попаданий из "Тигра" Фигасе! На трофейных танках на медведя ходите? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 11:22 Поделиться Опубликовано вчера в 11:22 БаВ, хорош!)Я плачу!))«фантастический засеря»- это прямо вэ бэст!)Ууух)«желудей не заметил»- я сейчас сдохну)Ой Бавушка, порадовал!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 11:29 Поделиться Опубликовано вчера в 11:29 Сохраните сие пожалуйста в цитатник)Помню меня наворотило, так я на медаежью тропу сел, звери притихли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано вчера в 16:13 Поделиться Опубликовано вчера в 16:13 5 часов назад, Arturio сказал: «фантастический засеря»- это прямо вэ бэст!) Уровня "сказочного долбоёба". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано вчера в 20:10 Поделиться Опубликовано вчера в 20:10 Уровня "сказочного долбоёба". Тема раскрыта считаю полностью, хотя фото кабаньих экскрементов так ни кто и не выложил)p.s. Я Бава в обиду не дам!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, Геодез сказал: Зуб даю, мумие реально при травмах и послеоперационке способствует заживлению. Как сопутствующая терапия. А иногда и основная. Второй раз ребра поломал, к врачу не ходил, мумие и трудотерапия, 21 день и огурцом. Обычное, таблетки из аптеки недорогие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 49 минут назад, fishscout сказал: Зуб даю, мумие реально при травмах и послеоперационке способствует заживлению. Как сопутствующая терапия. А иногда и основная. Второй раз ребра поломал, к врачу не ходил, мумие и трудотерапия, 21 день и огурцом. Обычное, таблетки из аптеки недорогие. Если перелом рёбер(неосложнённый) лечить, он срастается за 21 день, если не лечить, то за 3 недели 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, КапДок сказал: Если перелом рёбер(неосложнённый) лечить, он срастается за 21 день, если не лечить, то за 3 недели В точности, как насморк. Только тот за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, КапДок сказал: Если перелом рёбер(неосложнённый) лечить, он срастается за 21 день, если не лечить, то за 3 недели Так рервый раз когда сломал, врач так и сказал. Второй раз и не пошел. Но мумие свято верю - помогает. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мумиё, это какашки летучих мышей?В соседней теме был неслабый дискут на тему какашек!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Кстати о вере, да о ней бездушной.Был перелом короче, был аппарат “Витафон», и я в него верил!Как же он помогал мне, этож пи.. какой то!Я прямо чувствовал как кость срастается когда втыкал его в розетку!Прямо блаженство и успокоение!Но , блять( читать как блин), пришел ко мне друг навестить и говорит, а чего это твой аппарат не пищит??Я не понимаю, о чём речь, но понимаю что что то не то!(Он говорит- батяне прикладывали такой же и он зараза вижжит как потерпевший, да ещё и по разному!)Да ну, а мой то мне и без звука помог, смотри как ласта срослась!)Он ушол, а я остался с мыслями……и не хоршими то же)Я же электронщик( а вы как думали), вскрываю блок питания и прозваниваю обмотки транса и о боже, первичная не звонится!Смотрю , а там разрыв, провод тонкий и совэлектропром не справился!)Запаял и ….? Эта гадина как заверещит, прямо как друган рассказывал, только ещё сильнее) Мда, мне продали в аптеке сломанный**аппарат, видя что я зелёный*!?Мда, стресс, ага, если бы!)Я давай залечивать леченное и прямо снова ощущаю как процесс пощел и с новой силой!))Вера сука, кода от неё дется )зеленый*- внеше юный, наивный , самоуверенный.сломанный **- бракованный, возвращённый по гарантии и т. д, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти