КапДок Опубликовано 29 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2025 Приложения установлены на ГУ Установить можно любое приложение для андроида. Симку можно туда(две), я подключаю интернет с телефона через точку доступа по вайфай. Сегодня практически целый день подключен, карты, навигатор, интернет-160мб. Навигация своя- Яндекс карты, Гугл карты, 2 гис- в общем всё что хочешь можно установить. Про штатную камеру сказать не могу, можно этот вопрос на 4пда задать. Практически это полноценный автономный смартфон или планшет. Телефон нужен(у меня) только для 2 позиций- точка доступа и звонки через синий зуб. Один минус жирный есть- штатный микрофон. Я слышу собеседника отлично, меня еле еле. Лечится установкой выносного микрофона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2025 Спасибо. Выражение "Синий зуб" в устах стоматолога звучит пугающе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2025 1 минуту назад, fishscout сказал: Спасибо. Выражение "Синий зуб" в устах стоматолога звучит пугающе 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 29 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2025 По поводу тех поддержки. Перед установкой на машину подключил к БП от компьютера на столе и 11 дней разбирался с настройками и прочим. За это время по воздуху прилетело 4 обновления. В двух моментах сам разобраться не смог, писал продавцу, отвечает быстро, помог в обоих случаях, даже видео прислал по настройкам по пунктам, чего нажать и куда в экране тыкнуть. Так что и в этом плане мы не брошены на произвол судьбы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2025 На Королле весной тоже заменил магнитолку, так вроде ничего, радио играет, файфай работает, но есть минус, днём нихрена не видно на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января Поделиться Опубликовано 1 Января Дедушка подарочки принес 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 07:40 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:40 Тему свою админ велел поддерживать. Скоро-скоро ловля в кубе на раскладушке, налим, судак. Наконец-то приобрел достойный аккум для автономки. Ну и для холодильника летом, лодочного моторчика (нету пока), компрессоры живцовые, да много куда. Тему поизучал, народ такой фирмы покупает на али, но доставка долго. Это крупнейший завод по производству аккумов, барыжит сам. И вот у них теперь склад в России, доставка 2-3 дня. Цены ниже Питерских самосборщиков. Заказал сначала на озоне, за 18 ровно. Посмотрел ВБ, а там 16 минус еще сертификат 500р. За 15500 получил, быстро. Все красиво, по заводскому. После рыбалки получал и по быстрому сфотал, не открывал еще, потроха не смотрел. Показывает вольты и процент зарядки. Легче и меньше автомобильного 55-ки, который мы мучили. Сегодня взвешу. 8 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 09:41 Поделиться Опубликовано вчера в 09:41 В районе 10 кг должен весить. Я такой собирал себе осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано вчера в 10:24 Поделиться Опубликовано вчера в 10:24 2 часа назад, fishscout сказал: Тему свою админ велел поддерживать. Скоро-скоро ловля в кубе на раскладушке, налим, судак. Наконец-то приобрел достойный аккум для автономки. Ну и для холодильника летом, лодочного моторчика (нету пока), компрессоры живцовые, да много куда. Тему поизучал, народ такой фирмы покупает на али, но доставка долго. Это крупнейший завод по производству аккумов, барыжит сам. И вот у них теперь склад в России, доставка 2-3 дня. Цены ниже Питерских самосборщиков. Заказал сначала на озоне, за 18 ровно. Посмотрел ВБ, а там 16 минус еще сертификат 500р. За 15500 получил, быстро. Все красиво, по заводскому. После рыбалки получал и по быстрому сфотал, не открывал еще, потроха не смотрел. Показывает вольты и процент зарядки. Легче и меньше автомобильного 55-ки, который мы мучили. Сегодня взвешу. вижу кулометр, а разъемы USB есть на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 10:49 Поделиться Опубликовано вчера в 10:49 24 минуты назад, Denis. сказал: вижу кулометр, а разъемы USB есть на нем? Очень похоже на обычный вольтметр, не кулометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 11:19 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:19 1 час назад, Denis. сказал: вижу кулометр, а разъемы USB есть на нем? Нет, юсби нету. Для походной тематики это дырка для воды.До минус 10 будет рядом с автономкой стоять на улице около палатки, ничем не закрываю, дождь и снег. Холоднее в палатку затащу. Движ в палатке для аккума опаснее погодных катаклизмов, я так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 11:28 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:28 Так, на дачу приехал, кручу акк. Весит 9240. Эта фирма такую проводит политику. Винты крепления крышки не пломбируются, в доступе, 8 штук. Чтобы покупатель мог снять крышку и поглядеть, что там внутрях, а потом уже закрыть винты прилагаемыми пробочками- заглушками. В комплекте также винты клемм М8, с гроверами и неснимаемыми шайбами (не потеряются). Ручка понравилась, надежная, не добавляет веса и габарита, можно легко снять. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 11:59 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 11:59 Крышку снял. По периметру аккуратно силиконовое уплотнение, в лабиринтной канавке, крышка на стыке ровная, без облоя. Винты вкручиваются в залитые металлические гайки. Но расположены они внутри закрытого периметра( почему было не сделать иначе, что мешало?), поэтому пробочки буду мазать герметиком, на всяк случай. Клеммы и дисплей прибора залиты компаундом. Внутри все красиво, проверил затяжку клемм, не шеволются, гровера сжаты везде. БМС плата на 100а присутствует. Дальше не полез, я не первый такой любопытный и люди вскрывали все до ячеек, криминала никто не находил. Прибор, я думаю, это не настоящий кулометр, вольтметр с прогнозом зарядки по вольтажу. Точность как у размера рыб на эхолоте. Можно сделать отдельным блоком кулометр на крокодилах с портами разными, но нужно ли? Мне нет. Элементы со всех шести сторон проложены плотной пеной, без люфта и кача. Неинтересная фигня, короче. Не требует приложеня очумелых ручек и напилинга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано вчера в 12:11 Поделиться Опубликовано вчера в 12:11 Там смарт бмс стоит или обычная? Если смарт, то и не нужен кулонометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано вчера в 19:25 Поделиться Опубликовано вчера в 19:25 На лиферах по вольтметру заряд определяется очень +/-.. либо смарт БМС, либо кулонметр должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад Жена тут съездила на дачу и сказала: нам срочно нужно вот это Я решил, что это совсем ерунда и после некоторых консультаций купил такое. Руки прям чесались потестить, думал даже в городе ее завести 🙂 Конечно тоже игрушка, но по сравнению с верхней шваброй - агрегат! 🙂 Опыта по механической снегоуборке особо нет, но лопату уверенно победило. Вот так сделал довольно споро. Тут еще каток на пруду не видно, но там условия простые: ровный лед и см ~15 пухляка Снег был относительно свежий, поверхность под ним - хорошая, на слежалом или на пересеченке будет, конечно слабоват. Бьет дорожку см 50, что мало, для нормы нужно полтора-два прохода. В общем, по ттх меня устроила полностью, т.к это не ‘техника’ которая занимает много места, воняет, требуют ТО, и не заводится 🙂 Бонусом-аккумы такие же, как на аналогичной газонокосилке. По надежности пока рано говорить, но газонокосилка плотно отработала прошлый сезон на двух участках 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 16 минут назад, Поролоныч сказал: Опыта по механической снегоуборке особо нет, но лопату уверенно победило. 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A.A.Li Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад У нас дедушка Собянин решил, что снег в праздничные дни это лучшее явление для народа и перестал его убирать. Застрял сегодня на на своем паркетнике... Так вот пришлось помахать такой лопатой. Активно (потому что перекрыл проезжую часть) махал 5 минут и чуть не помер. Подтверждаю картинку Андрейкину. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, Conwell сказал: Сдается, эта схема для, когда снег отсутствует 😄 В случае наличия существенных количеств, начинают окрашиваться дополнительные мышцы и органы, а цвета становятся насыщеннее 😅 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 31 минуту назад, Поролоныч сказал: Сдается, эта схема для, когда снег отсутствует 😄 В случае наличия существенных количеств, начинают окрашиваться дополнительные мышцы и органы, а цвета становятся насыщеннее 😅 Ага, я последние 5 лет глубоко в теме... :-) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад Техника не везде применима. Бывает, снег просто некуда кидать. Или нет смысла покупать, если площади небольшие. Обычный скрепер сильно упрощает уборку. Его же можно использовать и для вывозки снега с участка. Сгребаем в кучи, даём слежаться, режем на порции по размеру скрепера и буксируем куда надо. Лет 7 пользуюсь, не нарадуюсь. Лопата только иногда, как вспомогательный инструмент. Тут смотрел себе новое корыто на озоне, читал отзывы, так их часто покупают для вывозки снега. Нахуа, если есть два в одном? Ещё и перекладывать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, Conwell сказал: Ага, я последние 5 лет глубоко в теме... 🙂 Интересно, скока времени ушло бы у Николая, чтобы из этого агрегата сделать полноценную рыбацкую собаку? 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Conwell сказал: тут почему-то ярко-красным не окрашена поясница... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Интересно, скока времени ушло бы у Николая, чтобы из этого агрегата сделать полноценную рыбацкую собаку? Зачем мне вторая полноценная собака? Не буду я трогать Андрюхин агрегат, он на своем месте. А у нас трактор убирает все улочки, до вамых заборов и ворот, а по участку три тропинки почистить лопатой хорошей одно удовольствие. А почему на схеме ягодичные мышицы простаивают? У меня не так! Лопата такая, сугубо рекомендую, бережет спину и суставы. Нашел в интернете картинку с трудом, не забуду - сегодня засниму. Давненько уже работает. https://market.yandex.ru/card/ergonomichnaya-lopata-tornadika-2-kovsha/102824501641?do-waremd5=66ExXW8dD5cRg6CclLTwRw&cpc=n2Ar7m-UM9N_dwT31yGIaS6pkq_sGz168yL-VDNIaqVI7bFWU0QOGb7KezYGvX_5-mKLw327mG3z188Jt_q6V9frUEOecLzRZzR_vWfR0LyvQRVudx26Vvb9dTMvibxAocAD-xdigPcf1TXiaGVLzPBiq-l80u5C6OfyCQOZsvId7q9q7qYVDKu-bet0-3-BjjvyPvvrsW7tMv-F5HPyaQkCV01XwOkkwNr_hVurdvWoRperhsBvHgSNEeDyIr_9H_ZM9MMpUNSJwmnMlOv2ZUmoQezQXSqgdFiAL5xEUDWXNGIFLuv-tV0OMLVpeTzSN7PMXHTULJrC6XW7GAZqo-mRq5hri6eqtPl_3GMZBrzLqUK4Ul_BkNIXt0j_pRmpT4V6vDXtnflKfAymSUYe34eIbdeZG7AsXuIvfjAF64xeO6T_fVxmrQN0iyy54UfYvePnlGcIKpUTZnqOXpSOmFknj3VjTAUzM0BvPFFvBqQhPuTwgKQpMzSeC_1tqESmWJ1n1qZ9mDKjkmpsNK3kMbD1qi2TuysYNfH6PKvJXdBL-0b6OSkmio5cpDOmaIJm5kKQdyaNoxbeoVi_kPinvVbgDYag87j61dMVTzHSKQC4vxgxxDbLBxsHhYDsK4ExEWABGGeRGuGtIvGAOXhSQJxmtO35LgavF4MxGeS2SJvCeLvyxW7PKdjaOviH4rmD9tgrJJT-zXY5UKTlgiQcwrRelE_Y6IvI-2680OBD3RFywpDnlTk7ldzZUrGZcTdj_ve-1C_Xk4yhuTl_GLu7Rg%2C%2C&nid=72079&ogV=-10 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Шитик сказал: Техника не везде применима. Бывает, снег просто некуда кидать. Или нет смысла покупать, если площади небольшие. Обычный скрепер сильно упрощает уборку. Его же можно использовать и для вывозки снега с участка. Сгребаем в кучи, даём слежаться, режем на порции по размеру скрепера и буксируем куда надо. Лет 7 пользуюсь, не нарадуюсь. Лопата только иногда, как вспомогательный инструмент. Тут смотрел себе новое корыто на озоне, читал отзывы, так их часто покупают для вывозки снега. Нахуа, если есть два в одном? Ещё и перекладывать надо. посмотрел что такое скрепер. Нуда, таким то че не убрать! 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти