КапДок Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад Приложения установлены на ГУ Установить можно любое приложение для андроида. Симку можно туда(две), я подключаю интернет с телефона через точку доступа по вайфай. Сегодня практически целый день подключен, карты, навигатор, интернет-160мб. Навигация своя- Яндекс карты, Гугл карты, 2 гис- в общем всё что хочешь можно установить. Про штатную камеру сказать не могу, можно этот вопрос на 4пда задать. Практически это полноценный автономный смартфон или планшет. Телефон нужен(у меня) только для 2 позиций- точка доступа и звонки через синий зуб. Один минус жирный есть- штатный микрофон. Я слышу собеседника отлично, меня еле еле. Лечится установкой выносного микрофона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Спасибо. Выражение "Синий зуб" в устах стоматолога звучит пугающе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, fishscout сказал: Спасибо. Выражение "Синий зуб" в устах стоматолога звучит пугающе 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад По поводу тех поддержки. Перед установкой на машину подключил к БП от компьютера на столе и 11 дней разбирался с настройками и прочим. За это время по воздуху прилетело 4 обновления. В двух моментах сам разобраться не смог, писал продавцу, отвечает быстро, помог в обоих случаях, даже видео прислал по настройкам по пунктам, чего нажать и куда в экране тыкнуть. Так что и в этом плане мы не брошены на произвол судьбы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад На Королле весной тоже заменил магнитолку, так вроде ничего, радио играет, файфай работает, но есть минус, днём нихрена не видно на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти