Игорь F20 Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Теперь понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 4 часа назад, Denis. сказал: Когда ничего не знаешь, просто идешь за всеми. :) Но навигатор то у тебя писал трек? Дорогу покажешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Но навигатор то у тебя писал трек? Дорогу покажешь?Старенькая легенда забарахлила и уже неделю в ремонте. Но дорогу покажу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 10 часов назад, Master Yoda сказал: Но, как оказалось, среди вполне обеспеченных тоже ебана гора голодающих((( Так это вроде и не новость, и не открытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Такое чувство что весь окунь с Ильменя опять в Ладогу свалил, гад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: Такое чувство что весь окунь с Ильменя опять в Ладогу свалил, гад)) В среду приезжай, как раз мелкого выловят. Будем жирных таскать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 33 минуты назад, вадим сказал: В среду приезжай, как раз мелкого выловят. Будем жирных таскать ))) Огромное спасибо за приглашение. Но до 3 января каждый день по часам расписан) вот после нг возможно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 Во, я 3 планирую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, Denis. сказал: Но дорогу покажу. Так тут на это все горазды... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 8 часов назад, Denis. сказал: Я вот сегодня смело поехал в новое для себя место, мужественно припарковался вместе со всеми, отважно пошел вместе со всеми и вот результат! Когда ничего не знаешь, просто идешь за всеми. 🙂 Денис, а подскажи, пожалуйста. В среднем, сколько по времени длится пауза при ловле судака? Просто, у меня было несколько случайных поимок судака. Все поклёвки происходили на очень длинной паузе(прикуривал/по т/ф трещал/т.п.). Это "правило"? Или стечение обстоятельств? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 9 минут назад, MegaVolt сказал: Денис, а подскажи, пожалуйста. В среднем, сколько по времени длится пауза при ловле судака? Просто, у меня было несколько случайных поимок судака. Все поклёвки происходили на очень длинной паузе(прикуривал/по т/ф трещал/т.п.). Это "правило"? Или стечение обстоятельств? да хз. Я вообще сегодня дергал почти как на окуня. А на покачивание у меня вообще не клюет никогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, вадим сказал: В среду приезжай, как раз мелкого выловят. Будем жирных таскать ))) сторгуемся на чт-пт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 час назад, вадим сказал: В среду приезжай, как раз мелкого выловят. Будем жирных таскать ))) Сегодня на 1500 завалили. Но не мы😥 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 18 минут назад, Denis. сказал: сторгуемся на чт-пт? Не, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 17 минут назад, Леший сказал: Сегодня на 1500 завалили. Но не мы😥 Юра замотивирован как никогда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 1 минуту назад, вадим сказал: Юра замотивирован как никогда ))) Точку-то даже примерно не сказали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 6 минут назад, вадим сказал: Не, сорри. тогда пиши отчет 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 24 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2023 13 минут назад, Denis. сказал: тогда пиши отчет 🙂 Погоду обещают хорошую ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 7 часов назад, вадим сказал: В среду приезжай, как раз мелкого выловят. Будем жирных таскать ))) Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 18 минут назад, fishscout сказал: Тоже хочу Топоры захватить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 16 часов назад, вадим сказал: Топоры захватить ? Не, отложил, пока у нас интересно получается. А топоры же БАВ забрал у тебя? Или я что напутал. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 Еще такая ситуация. Перед рыбалкой на жерлицы обязательно на озерко еду с блесной, живца набираю. Обязательно с саночками, надо канну возить. Обычно за день как раз озерко обхожу вокруг. Другие редко бывают, окунь некрупный, клюет плохо, попробуют и уезжают. И тут стал замечать, после моей рыбалки озеро по кругу обходит волчья стая. След в след, иногда расходятся до четырех следов. Первый раз не обратил внимания, обычное дело. Второй уже неуютно стало, особенно на вечерний проклев. А третий подряд стал думать, в чем причина. А причина в наслуде. Снегом воды надавило, саночки нихрена не протащить, стал всякие смазки пробовать, лыжные, парафин, силиконы-тефлоны. Все хрень, хватает на час. И вернулся к старой доброй свиной шкуре несоленой. Утром дома натер, и день без проблем. Видимо, запах для волков привлекательный. Вот теперь думаю, что делать. Озерко менять не хочу, рядом с дачей и прямо на дороге. 1 1 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 25 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2023 1 час назад, fishscout сказал: Еще такая ситуация. Перед рыбалкой на жерлицы обязательно на озерко еду с блесной, живца набираю. Обязательно с саночками, надо канну возить. Обычно за день как раз озерко обхожу вокруг. Другие редко бывают, окунь некрупный, клюет плохо, попробуют и уезжают. И тут стал замечать, после моей рыбалки озеро по кругу обходит волчья стая. След в след, иногда расходятся до четырех следов. Первый раз не обратил внимания, обычное дело. Второй уже неуютно стало, особенно на вечерний проклев. А третий подряд стал думать, в чем причина. А причина в наслуде. Снегом воды надавило, саночки нихрена не протащить, стал всякие смазки пробовать, лыжные, парафин, силиконы-тефлоны. Все хрень, хватает на час. И вернулся к старой доброй свиной шкуре несоленой. Утром дома натер, и день без проблем. Видимо, запах для волков привлекательный. Вот теперь думаю, что делать. Озерко менять не хочу, рядом с дачей и прямо на дороге. Ставь волчьи капканы, вместо жерлиц.)) 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 7 часов назад, fishscout сказал: Еще такая ситуация. Перед рыбалкой на жерлицы обязательно на озерко еду с блесной, живца набираю. Обязательно с саночками, надо канну возить. Обычно за день как раз озерко обхожу вокруг. Другие редко бывают, окунь некрупный, клюет плохо, попробуют и уезжают. И тут стал замечать, после моей рыбалки озеро по кругу обходит волчья стая. След в след, иногда расходятся до четырех следов. Первый раз не обратил внимания, обычное дело. Второй уже неуютно стало, особенно на вечерний проклев. А третий подряд стал думать, в чем причина. А причина в наслуде. Снегом воды надавило, саночки нихрена не протащить, стал всякие смазки пробовать, лыжные, парафин, силиконы-тефлоны. Все хрень, хватает на час. И вернулся к старой доброй свиной шкуре несоленой. Утром дома натер, и день без проблем. Видимо, запах для волков привлекательный. Вот теперь думаю, что делать. Озерко менять не хочу, рядом с дачей и прямо на дороге. Может, периодически, свои следы красным перцем молотым посыпать? 🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2023 Зафлажковать озеро - и делов-то! Я забрал у Вадима только один топор. Тот, что мне был симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения