MDV Опубликовано 13 Января 2023 Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 2 часа назад, Blesnyk сказал: Скоро и тут "гитары" в ход пойдут, как на красную на Онеге... Вроде баян называется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2023 7 часов назад, MDV сказал: Вроде баян называется? Тут много баянов постят.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 Ушел нахуй из отчетов. 21 минуту назад, CrAzY_BuMeR сказал: Джентельмены, а есть у нас в регионе где-нибудь жидкая вода зимой? С судаками желательно… Волхов под ГЭС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 ..погода была хорошей../с/Гнусный писдеж, атсос бывает при любой,надо только уметь.ЗЫ балда неожидано понравилась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 4 часа назад, Blesnyk сказал: Ушел нахуй из отчетов. Сменил ориентацию? В смысле, из писателя отчетов переметнулся в читатели? Кстати, мне кажется, что правильнее было бы написать :"Ушел впизду из отчетов" - но тебе виднее. Может быть, я чего-то не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 Сегодня катал на Буране Палыча и Артурио. Валеру два раза чуть не убил - рыболовная общественность мне бы это не простила! А Артур сумел ускользнуть... отделался срезанной прямо с его удочки блесной. 5 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 39 минут назад, Монолит сказал: Сегодня катал на Буране Палыча и Артурио. Валеру два раза чуть не убил - рыболовная общественность мне бы это не простила! А Артур сумел ускользнуть... отделался срезанной прямо с его удочки блесной. У Артурио блесны стоили дороже аренды Бурана. Надеюсь вернулись и нашли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: Сменил ориентацию? В смысле, из писателя отчетов переметнулся в читатели? Кстати, мне кажется, что правильнее было бы написать :"Ушел впизду из отчетов" - но тебе виднее. Может быть, я чего-то не знаю... А ты последний пост в Отчетах то прочти. Который от Вадима .... А букварь в свое время ты, похоже скурил. "Нахуй" то слитно написано. Причем тут ориентация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 3 минуты назад, Blesnyk сказал: А ты последний пост в Отчетах то прочти. Который от Вадима .... А букварь в свое время ты, похоже скурил. "Нахуй" то слитно написано. Причем тут ориентация? Слитно-раздельно... А от ассоциаций, один хуй, никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 27 минут назад, eloff сказал: У Артурио блесны стоили дороже аренды Бурана. Надеюсь вернулись и нашли. Куда и зачем возвращаться, если я лично её срезал?! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 3 минуты назад, Монолит сказал: Слитно-раздельно... А от ассоциаций, один хуй, никуда не денешься. Юра, это я хуями обложил в отчётах. Потерли уже. Чаша терпения переполнилась. Ну ладно подьебнуть парой слов, но когда в отчётах спрашивают где река с судаками это уже шишер какой-то. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Января 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 15 минут назад, Монолит сказал: Слитно-раздельно... А от ассоциаций, один хуй, никуда не денешься. Ну тут, похоже, у кого, что боллит... От Вити заразился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 3 часа назад, ФМА сказал: ..погода была хорошей../с/ Гнусный писдеж, атсос бывает при любой,надо только уметь. ЗЫ балда неожидано понравилась Можно немного подробнее, чем и почему понравилась? Особенно, учитывая, как я понял, слабый клев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 1 час назад, Монолит сказал: Куда и зачем возвращаться, если я лично её срезал?! Оправдал таки аренду, кто бы сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 14 Января 2023 Поделиться Опубликовано 14 Января 2023 28 минут назад, eloff сказал: Оправдал таки аренду, кто бы сомневался))) Сомнения есть, если для коллекции о хорошем мастере,то оправдал. Но , с другой стороны , на бутерброд не намажешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 12 часов назад, spb121 сказал: Можно немного подробнее, чем и почему понравилась? Особенно, учитывая, как я понял, слабый клев. Чем и почему не знаю,но у меня не было ни одной поклёвки на блесну. Ещё и обидный откус любимого балансира в последней лунке. А Саша, на балду, нескольких поймал. Были на ЮБИ. https://pohod-vosemvrat.livejournal.com/10505.html? Ближе к Старой Руссе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 12 минут назад, Wildman сказал: Всем привет! Вот какая рыбалка у меня в Мордовии. Так что ваши мальки по нашим меркам это гиганты. Ловил на домашнем болоте. 500 м езды от дома. Глубины в основном 1-2 м, но есть канавы с 4 + метрами если воду не сливают на зиму. Пруд искусственный и заепаный браками. Рыб всякий- даже сом есть) А ловится вот такая полосатая хрень. Пока его фоткал сдох он маленько, а так топлю их в лунке. Так душу отвел малость. Взгляд у окуня, ну очень удивленный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Можно немного подробнее, чем и почему понравилась? Особенно, учитывая, как я понял, слабый клев. Стремно мне это писать, джигиту,люто не любящему пидарасов с косичками,убивших все мои водоемы. Но напишу..За 15 зим я так и не понял,как такая умная и хитрая рыба как окунь может жрать такую херню как ваши зимнии блесны. Дрочи, стучи, кд, раздрочка и прочее мудянство.Есть удачная дырка над каким нить камнем,корягой - есть рыба и она клюет. У меня так. Блесной мне это понять сложно, а вот балдой получилось. Ну и играть мне проще.Но это :Ильмень и глубина метр с кепкойБесклевьеГовнище,а не погода.При этой глубине я отпустил в лунку пару окуней и все равно поймал еще.Ну и паклевки конечно интересней, видимо из-за люфта самой конструкции удары бывают очень резкими. Сходов было но в отличии от блесны у меня это к умиранию дырки не привело. В общем снасть говно,надо запретить 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 1 час назад, Rodddd сказал: Сегодня решил выступить по форели. Приехали с другом в Лепсари в 10:00. Народ уже ловил, но что-то не видно, чтобы ловилось. Отошли 20 м от машины. Бурим лушки. В ход пошли вибы. Сразу ловлю. Ещё 2 поклёвки, но сходы слава богу. Отдал рабочий виб другу и у него тоже пошли поклёвки. Ловим, смотрю к нам идёт чел. Наверно узнать что-то хочет. Говорит, что у нас хорошо клюёт, спросил на что ловим. Думал, что уйдет. Но все пошло не так. Позвал своего кореша и они просверлились в 5 м от наших лунок. Даже здесь поджопники 8-(((. Я офигел. Но у них все равно не клюет. Ушли ловить в другое место. А там, тоже клюёт. Поменял виб на блесну. Клюёт, но хуже. Надо искать. А мне так в кайф. Половили с удовольствием. Вовремя остановились. Итог на фото. P.S. Конечно, платник не каждому заходит, но поклёвки и вываживание что надо. Всем НХНЧ. А вес рыбы? По фото что-то не пойму. Околокило? Или есть что поинтересней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Паша, это же не форумчанин тебя подрезал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 5 минут назад, eloff сказал: Паша, это же не форумчанин тебя подрезал? Вообще без понятия кто это был))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 С форумчанами вообще, конечно, тоже получилось интересно. Уже под вечер сижу на лунке, пытаюсь соблазнить окуня - метрах в 20-30 в сторонке подходит и сверлится мужик. Высокий, экипированный. Поглядываю на него. Он достаёт из корыта здоровую приблуду, крайне знакомую - такой эхолот я видел 1 раз вживую только у Ильи Рутсмана... И ведь мелькнула мысль, неужели он. Но тут заклевал нано окунь. Пока достал 6 шт, уже и забыл о мужике этом подозрительном. Решил идти в сторону Юры, встал обернулся. За мной снежик стоит и другой мужик рядом с ним на меня смотрит пристально. Ну мало ли их мужиков на снегоходах на других мужиков смотрят, какое мне дело, я и пошел))) Прошел метров 50, засверлился, только удочку достал - звонок. Толян. Привет грит, а ты в Кобоне? Да, в Кобоне. А подними-как руку. Поднял - гы, говорит, так я за тобой, ща подъеду на снегоходе)) Подошел, начинаем говорить и он показывает пальцем на того первого и говорит - а я с Рутсманом. Ну ёбана))) Одна беда вечером встретились, что за руль пора. С утра бы))) 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 1 минуту назад, Master Yoda сказал: А у меня сегодня одна из самых лучших рыбалок по щуке в нашем регионе Херабунили? :-) Научишь ты Пашу, всякому... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Января 2023 Поделиться Опубликовано 15 Января 2023 Вот, а всё Редбор твой ))) Я Колю Гамблера сразу узнал ))) Правда выпить уже не было (((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения