Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 10 часов назад, Blesnyk сказал: Что то на чехонь стал, как под дом на судачков - каждый вечер шляться. Не, ну а чо - везут, я еду. Дорога сейчас ничО так, 40 мин езды всего. Сегодня опять вечорка ниАчОм. 17 хвостов всего. Но гораздо крупней, чем вчера. Мелочи вроде одна штучка всего А у соседей видел аж 3 околокилошных. Самому такой не перепало - одна сошла в траве, другая оторвала очередную мормышку. А Гастыр Батыры на мосту всё отжигают. Сегодня генераторов, или, что там у них вчера ёбнулось, в реку не роняли, зато высыпали кубовый мешок то ли сажи, то ли асфальтовой пыли какой... А нахлыстом там кого ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 Только что, Aleksandr_Gorodetsky сказал: А нахлыстом там кого ловят? О! Ну хоть кто то заметил! Уже лет под десяток встречаю там этого человека. Звать Сергеем. Заявляет,ючтотловит все, даже судачков, но я в улове у него окромя уклейки ничего ни разу не видел. Конкретно там он,юконечно чехонь поймать пытался. Но его упертость в этой снасти достойна восхищения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: О! Ну хоть кто то заметил! Хотел ведь написать, что нахлыст на портрете лишний, в композицию не лезет😜 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: А где доказательства? Согласен ! Лучше молча наблюдать как тебе водоем загрязняют , а потом на форуме возмущаться . Завтра опять что-нибудь выльют , ну а хуля доказательств то нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 30 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2023 21 час назад, Blesnyk сказал: Что то на чехонь стал, как под дом на судачков - каждый вечер шляться. Когда снова закурил? Или ты и не бросал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 10 часов назад, Iwan сказал: Когда снова закурил? Или ты и не бросал? Вот не люблю этих ЗОЖных вопросгв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 31 Мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 12 часов назад, DVV сказал: Согласен ! Лучше молча наблюдать как тебе водоем загрязняют , а потом на форуме возмущаться . Завтра опять что-нибудь выльют , ну а хуля доказательств то нет . Ну а как ты себе это представляешь? Менты,юу смысле дежурка,юпростгтнахуй пошлют. А до природохранной прокуратуры,юесли и дозвонишься (причем у рабочее время, т.е. как минимум на следующий день), скажкшь -- ,,Вот такая кака,, И даже если вдруг они приедут с проверкой,ючтотувидят то? Все гавно завно уплыло и по дну рассгсалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 22 минуты назад, Blesnyk сказал: Ну а как ты себе это представляешь? Менты,юу смысле дежурка,юпростгтнахуй пошлют. А до природохранной прокуратуры,юесли и дозвонишься (причем у рабочее время, т.е. как минимум на следующий день), скажкшь -- ,,Вот такая кака,, И даже если вдруг они приедут с проверкой,ючтотувидят то? Все гавно завно уплыло и по дну рассгсалось. Снять на телефон и приехать к ним самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 3 часа назад, Master Yoda сказал: ну вот я нифига не готов сейчас спать в лодке. И даже на берегу ради одного дня рыбалки. Лучше поспать дома, а основное время провести ловя рыбов. Сейчас мне так комфортнее. Ну в машине, наверное можно поспать, но тоже не полноценно, а покиматрить пару часов. А вот палатка - это когда хотя бы пара ночей. Спать в лодке на Ладоге это июль. На якоре около берега хоть Птинов, хоть Сясь. В одиночку вполне приемлимо. Палатка на берегу это компания. А в машине осень -весна. Вот уже не люблю рано вставать. Проще в вечер доехать, встать на базе, накачать лодку, все приготовить Сварганить горячий ужин на плитке, хлопнуть рюмку, разложить сидение и спать. Скоро следующий этап- заселяться в нумера. Благо их теперь возле каждого слипа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 22 минуты назад, eloff сказал: Спать в лодке на Ладоге это июль. На якоре около берега хоть Птинов, хоть Сясь. В одиночку вполне приемлимо. Палатка на берегу это компания. А в машине осень -весна. Вот уже не люблю рано вставать. Проще в вечер доехать, встать на базе, накачать лодку, все приготовить Сварганить горячий ужин на плитке, хлопнуть рюмку, разложить сидение и спать. Скоро следующий этап- заселяться в нумера. Благо их теперь возле каждого слипа. Ну вот номера - это как раз моё. Только номеров мало у прудов))) А рано вставать - это моё. Даже если никуда не надо, встаю в 6 утра. А вот выйти из дома после 5 вечера - это мученье уже) Жаворонок я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 31 Мая 2023 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2023 Все разные. Я даже если выспался, но солнце только всходит, холодно и туман, к лодке иду как терминатор в последних кадрах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 31.05.2023 в 09:17, Дик сказал: Снять на телефон и приехать к ним самому. Бля.. Как?! Круглые сутки снимать гребаный мост в ожидании, пока у них что то ебнеццо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2023 23 часа назад, YuSpin сказал: Выходные. С со старшим сыном. На рыбалке. Погода внесла свои коррективы (+3 ночью по прогнозам), и вместо полноценного выхода с палатками, костром и т.д. пришлось провести 2 ночи на базе, а для более комфортной для сына рыбалки, пришлось прятаться по защищённым от ветра местам... Не всегда перспективным, но... Начали с поплавков... Закормили место, и через час неимоверное количество мелкой бели заставило Рому предложить мне выходить в спиннинги... Отлично, так тому и быть... Ещё бы, ведь это первый тест ребенком старого Земекса, модернизированного в мастерской у @Aleksandr_Gorodetsky... Не думаю, что ребенок что-то в этом понимает, но сам факт - "У меня есть своя снасть" - не давал ему смиренно пялиться в поплавок... Он не просто бросает приманку абы куда, он азартно выбирает место, старается подать приманку как можно точнее, ставит эксперименты с проводками... "Парень в 8 лет умеет в спиннинг" - подумал я, после первого для сына заброса в этом сезоне... "Что делал я в 8 лет? - Я ел грязь..."(с) ))) - Есть рыба! Я сам! - прозвенело в воздухе заявление юного рыбака) Спиннинг в дугу, фрикцион визжит... Как он кайфовал, аккуратно вываживая свою первую щуку этой весны... Мне казалось, от биения его сердца вибрирует вся лодка... Это были крутые выходные и крутая рыбалка, с ухой, жарёхой... По-настоящему... Уж не знаю, опять случайность это, или устоявшаяся закономерность, но Рома опять меня обловил... Только за утрянку 7:4 в спиннинг... Дальше просто перестали считать... #а_чего_дома_сидеть #путешествовать_надо #место_силы #спиннинг #рыбалка #природа #сын ИМХО, в сковородку лук то же необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 3 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2023 01.06.2023 в 22:15, eloff сказал: ИМХО, в сковородку лук то же необходим. Я в основном делаю с луком. Но в этот раз просто не рассчитал в магазине. Хватило только на уху и салаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 18 минут назад, Балабас сказал: НЕ ХЕРабуна. Введение: последний мой отчёт о рыбалке был с открытия зимнего сезона. Я тогда ещё не предполагал, что это будет одновременно отчёт с закрытия сезона твёрдой воды. Не прошло и полгода как... Вопчем пред вами открытие летнего сезона по нехищнику и, каггрицца, не приведи Господь повторения хистори. Ибо НЕХЕР. Эпиграф: вся история основана исключительно на реальных событиях. Довелось мне как то приобщить к миру цивилизованной донной ловли (к фидеру - прости, Господи) камрада Димку. С той поры он и догнал, и перегнал в этом способе ловли меня, ленивого упыря. Тут такой звонит мне - айда, грит, карася душить на озеро волшебное. Клюет на всё, размер пищевой. Ну и погнали наши городских. В смысле день потратил на сбор снастей - после переезда маховки и стул-рюкзак на работе в Карабашке, фидерный набор у тёщи, кормушки, леска, крючки и вёдра в гараже. Поплавки, кепка, прикормка и шорты RELAX (USA) в магазине Фишка. Только задремал, звонок: Тыгдебля? Там щас самое вкусное съедят. 2 часа ночи... Не спал хорошо, да и НЕХЕР начинать. Тем более встреченый котег по дороге обещал щастья и удачи. Заварил кофейку бадейку и алга рыбачить. До деревни добрались за 40 минут, но нас ждал podlische Naebachtung, как говорят французы. Северные любители свежих овощей между заветным озером и деревней заипенили нехилый такой комплекс теплиц как положено с заборами, противотанковыми рвами и злыми сиамскими близнецами на воротах. На часах 03:40TJM. В поисках объезда потратили часа три, 20 литров солярки и полтонны моих нервов. Ну не люблю я ездить не знаю куда, чтобы принести не знаю что. Хотя во время этих блуждалий и на жопу косули полюбовались, и куропатку видели и хишника какого то. Косулю и куропатку не успел зафотать - руки судорожно рулили - дорога МирСмерть (англ.). Вопчем Димка Сусанин был высажен из машины с намёком либо он находит путь до водоёма, либо домой пойдет пешком за такие подставы. В итоге мАтивационной речи путь был найден и в 07:40 мы уже разложились на берегу. Погодка ништяк: боковой ветер, плюс 39С и туча кровососов. Рыбацкое щастье такое. Своеобразное, но щастье. Ну и карась конечно очень сильно помог забыть и про превратности судьбы, и про мошку и про курс доллара. Хреначил на всё и постоянно. Ловил на Шекспира лёгкого. Кайф, конечно. Насадка опарыш, чтоб не пересаживать, прикормка Дунаев карась чесноковая. По итогу два десятка домой взяты и съеты. Не, правильно будет съедены, значит взятены. Вопчем и целом я доволен. Если есть желание - в кулинарку могу заипенить процесс приготовления. Пы.Сы. При написании материала ни одна ХЕРабуна не пострадала. Пострадал только я по дороге туда и два десятка карасей после дороги обратно. Вкусные, кстати караси. Были. :))) З.З.Ы. : Лёша поверни плиз пару фоток, у меня не получилось с телефона. Спасибо!!!! Стиль изложения - достоин подражания.Сссука,хожу по дому,и улыбаюсь....Спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 13 минут назад, MegaVolt сказал: Спасибо!!!! Стиль изложения - достоин подражания.Сссука,хожу по дому,и улыбаюсь....Спасибо!!! Було б за що. Находит иногда под настроение. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 Херабуна в прошлом. В настоящем тренде херотанаго))) Один хер, в тренде разновидность хера. Мы страна с традиционными ценностями. :))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2023 Я уже подумал Петрович карася на листик порет... а это просто листик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 Максим, привет. Про платник. Отпускать можно и сколько стоит половить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 11 часов назад, Rodddd сказал: Максим, привет. Про платник. Отпускать можно и сколько стоит половить Вот тут как мог ответил https://dzen.ru/a/ZIRZ6OfiKEJqHQ8x Но лучше на сайт зайти, телефончик там есть - им позвони и узнай. Я там наверное в выхи соревы херабуновые устрою, если по условиям с хозяином договорюсь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 11 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2023 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 14 часов назад, Динозавр сказал: Сбегал на часик в среднем течении Мсты. Голавль просыпается. Но весь забит зелёнкой. Поклевок много. Вода уже совсем в летнем уровне. Без дождей ещё упадёт. Мошка, комары.... И заморозки ночью) А среднее течение по твоей версии это где? Не ,,мои,, края? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 12 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: А среднее течение по твоей версии это где? Не ,,мои,, края? Твои выше)) Мста длиннющая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 12 минут назад, Blesnyk сказал: Так ты в первые 12 мин всю рыбу с точки и выловил, клювать боле некому было. ))) Ну,Саш...Ты меня совсем за чайника держишь.Хоть на несколько шагов,но я всё же отходил в сторону.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2023 52 минуты назад, ФМА сказал: Их Западной Двине от нашей Луги.. Вверх или вниз в Сабске ходил.(от моста)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения