Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: Говоря, что линя в ФЗ немерено, я ориентировался на уловы сетевиков, которые лично видел. У нас в Ландышевке, в Финке - в районе Котки. На удочку результаты были очень скромные - линь рыба хитрожопая. Вся его хитрожопасть заканчивается если найти его так называемую тропу. А так тот же карась, только заторможенный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Основная беда линя у нас - наличие в местах его обитания не целевой рыбы. Если карась часто единственный обитатель водоёма (щука, ротан, серебрянка - с ними можно совладать), то линь - это ебачая плотва! Все водоёмы, которые я знаю с линем (десяток минимум) - ловить его на нормальную снасть не реально. Ну то есть можно взять дрын, насадить червяка и поймать пару штук. Но для меня это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 12 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 Ну линь то есть, я пруд например рядом знаю, только рубиться честно говоря просто лень, заросший весь нахрен, окошек нет, без косы просто нечего делать. Поэтому и не соберусь никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2023 3 часа назад, ФМА сказал: Вот вы гуманисты онанисты. Если скажем ты на северах пару гольцов не отпустишь,а сьешь - это как? Или надо изьебнутся и поймать там зеленого полосатика для еды? ЗЫ когда жерех ловиться через десяток забросов и отпускается на вырост я считаю можно парочку и изьять в гастрономических и показательных целях. Серж,а балык - это как? Какие впесду гастрономические цели с жереха? Гавно в этом плане. Чуть лучше голавля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 14 часов назад, ФМА сказал: Серж,а балык - это как? У меня так. Очень вкусно вышло. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Балык это копченая спина без ребер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 3 часа назад, сергоf сказал: У меня так. Очень вкусно вышло. Только головой вниз надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 1 час назад, Alpine сказал: Балык это копченая спина без ребер Не совсем точно. Спина может быть подкопченой, солёной или вяленой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 50 минут назад, Монолит сказал: Не совсем точно. Спина может быть подкопченой, солёной или вяленой. Сразу все вместе =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 19 минут назад, Alpine сказал: Сразу все вместе 😃 Так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 7 часов назад, вадим сказал: Только головой вниз надо. Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 58 минут назад, КапДок сказал: Обоснуй Распространённый миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Распространённый миф. Не, если рыба не потрошеная, тогда да. Но балык то нахуа? У нас в Калмыцкой степи мужики на кошарах вообще не вывешивают. Пластанули по спине сазанчика кила 3-4, присолили и дня через 2-3 гвоздями на стену кошары. И вся любовь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: Не, если рыба не потрошеная, тогда да. Но балык то нахуа? У нас в Калмыцкой степи мужики на кошарах вообще не вывешивают. Пластанули по спине сазанчика кила 3-4, присолили и дня через 2-3 гвоздями на стену кошары. И вся любовь. Всю вешаю за голову, никаких траблов со вкусом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Только что, Blesnyk сказал: Всю вешаю за голову, никаких траблов со вкусом Кого вешаешь? Ты же рыбов не ешь.. catch-and-release Твой девиз вроде.. Невкусные там или редкие,или ещё Х.З.что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 8 минут назад, сергоf сказал: Кого вешаешь? Ты же рыбов не ешь.. catch-and-release Твой девиз вроде.. Невкусные там или редкие,или ещё Х.З.что.. Никогда в чистом виде я это не говорил. А чехонь с о всякой сопой по весне я нахуя ловлю? А окуня зимой в мороз, куда девать? Ну и судачка люблю. филешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Сорян,если обидел.. Не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Сентября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 23 минуты назад, сергоf сказал: Сорян,если обидел.. Не хотел. Да ни в коем разе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Капдок видит бог читать с детства не люблю болшие тексты, но отчёт зебест. На одном дыхании👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 13 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: Капдок видит бог читать с детства не люблю болшие тексты, но отчёт зебест. На одном дыхании👍 Как ты не любишь читать, так я не люблю писАть. Сочинения в школе для меня лютая пытка была. Да и тут не до конца удалось всего сказать. Но видишь, тебе понравилось. Просто звёзды сошлись🤝 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 2 часа назад, Master Yoda сказал: Вымучил всё же. Суперский!) Сколько примерно по весу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 42 минуты назад, Коммунар сказал: Суперский!) Сколько примерно по весу? 600-800 примерно. Сложный очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 43 минуты назад, Master Yoda сказал: 600-800 примерно. Сложный очень Всё равно, ведь поймался. На том пруду где ты был сейчас вообще не хочет ловиться(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 4 часа назад, Коммунар сказал: Всё равно, ведь поймался. На том пруду где ты был сейчас вообще не хочет ловиться(( Там пруд твой сложный. Там на самом деле система и они соединяются. Думаю, что на этом мелководном они только весна и начало лета. А потом по канавам расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2023 13.09.2023 в 10:56, Alpine сказал: Балык это копченая спина без ребер В погоне за футболкой, напомню, что балык - это просто "рыба" на всех тюркских языках... 🙂 https://maxfishing.net/topic/185-рыба/?do=findComment&comment=987487 Я даже придумал, как произошла эта трансформация - если интересно, готов поведать... 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения