Master Yoda Опубликовано 7 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2023 Вечерка. Решили проверить пруд, который весной работал, а последние 1.5 месяца молчит. Половили с 17 до 21. Просыпается прудик) 18 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Сегодня повторили, только утром. 27 штучек наковырял. Народу прибавилось - буйки, крокодилы, фидеры - сосямба. 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2023 Всё изъёбываюсь, пытаясь поймать голавля на присущие для него миникренки, а эта тварь не стесняясь жрёт 110й Смитвик Но и профильных рыбок этот воблерок вчера соблазнял И тех, которые нахуй бы не нужны, хорошо хоть не откусили .... Фотик как то остался дома, поэтому фоток только эти с телефона напарника... 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2023 Так как в домашнем огороде на вечорках в последнее время ничего толкового, решил сходить на утрянку. Припёрся ещё в темноте, кидался воблерками, но тщетно. Как только начало светать, перешёл на джиг. И с первого же заброса на окунёвого червячка - судачок чуть за кило. А потом начали бесноваться окушки. Жрали на падении любую резину, на каждом забросе. Но не долго. Стоило "звезде по имени.." осветить лес на противоположном берегу, всё кончилось. Прям совсем. .... А утречко выдалось красивое! 30 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 Заполярный вестник!) Понаехало тут рыбаков на терский берег,инета не стало,вот в ночи сейчас чёт заработало,в общем спешу сообщить,что горбуши нет,тысячи несолоно отсосавших рыбаков валят уже домой,с прицепами,морозилками и генераторами. Мы спасамаемся треской,кумжей,да полосатыми. Вдогон к отчёту Юспина,у нас тоже засилье окуней, на пиздец какой текухе на реке. Что они там забыли,хз) Подробный отчёт с фото и тд мб будет,но позже,и это неточно) 20 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YuSpin Опубликовано 10 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2023 10 часов назад, Vassilevsky сказал: Вдогон к отчёту Юспина,у нас тоже засилье окуней, на пиздец какой текухе на реке. Что они там забыли,хз С нами был опытный любитель речной форелевой ловли - говорит это аномальное поведение окуня. По крайней мере в таких количествах и размерах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 Половил у Кремля. По рыбе так себе. но субботнее утро есть чем занять:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 13 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2023 Сегодня на одной известной речке в районе Петродворца. Поймал пару штучек. Отпустил естественно. Специально за ней не ехал. Половил от безысходности. Хотел половит щучек и окушков на близлежащем пруду. Но увы! В этом сезоне какая то, не понятная для меня аномалия! На всех прудах Петродворцового р-на. На всех городских прудах Юго-Запада. Совершенно не ловятся в течении всего лета, ни окушок , ни щучка. Даже не видать в воде. Как будто, их и нет вовсе. Хотя должны быть. Куда подевались? В пошлые сезоны ведь ловилось. Загадка!? 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 Хотел голавля,но не срослось. Второй день тепло,но река мертвая. 29 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 Отчитаюсь немного, заодно на жалобы Евгения-М отвечу Последнее время во времени ограничен, поэтому все рыбалки после работы, в пределах 20-30 минут от дома. Т.е. те самые пруды Красносельского и Петродворцового, где как бы рыбы нет... Ездим вдвоем с ребенком. Я с мормышингом, он с УЛ. Окунь есть везде. Разный по размеру и активности, но везде. Шнурье - так же. Сегодня Низино. Пруд встретил сообщением от пессимистов. Но мы им не поверили и пошли проверять. Это я взял у сына УЛ показать проводку, и сразу такое безобразие прилепилось. Еще одну он сам поймал, и пара сходов. Всего часа полтора-два ходили. 21 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 Сука,чтоб я еще раз без подсачека за карасем пошел- лучше сразу утопиться. Трех штук подкилошных не достал. Карась отнерестился и жрет как не в себя. Негры,здоровенные и наглые,пытались спиздить любимую удочку 17 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 Только что, acj сказал: Отчитаюсь немного, заодно на жалобы Евгения-М отвечу Последнее время во времени ограничен, поэтому все рыбалки после работы, в пределах 20-30 минут от дома. Т.е. те самые пруды Красносельского и Петродворцового, где как бы рыбы нет... Ездим вдвоем с ребенком. Я с мормышингом, он с УЛ. Окунь есть везде. Разный по размеру и активности, но везде. Шнурье - так же. Сегодня Низино. Пруд встретил сообщением от пессимистов. Но мы им не поверили и пошли проверять. Это я взял у сына УЛ показать проводку, и сразу такое безобразие прилепилось. Еще одну он сам поймал, и пара сходов. Всего часа полтора-два ходили. Надпись не моя.😊 Но я там был - "Мед пиво пил. По усам текло да в рот не попало".😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Макфишинг - зло. Сижу, смотрю отчеты,а удочка прыг и поплыла..Поймал,успел, но уже без рыбы..Утренний клев говно,зато подсачек взял..)) 15 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 10 минут назад, ФМА сказал: Макфишинг - зло. Сижу, смотрю отчеты,а удочка прыг и поплыла.. Поймал,успел, но уже без рыбы.. Утренний клев говно,зато подсачек взял..)) Эх..."Старый, что малый"! Купил леску 0,18, крючки 0,6, грузила "дробинки", поплавок 3 гр. (может надо было "гусинку" брать), 1 кг. муки, 1 л. нерафинированного масла, головку чеснока. Осталось найти "бамбук", все это собрать воедино. И готов идти за карасем!😄 Саш! Что за пруд? В какую сторону от меня!?😊 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Мы тут с Юрой тоже решили детство вспомнить, карася конечно не поймали, но клев был как на черных камнях. Даже 3 окушков на манку поймал. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Вчера с утра сгонял в Назию. Мест на стоянке практически нет, надо изголяться.. Травы наросло, рыбы не нашел. Два щуренка и три окуня грамм по сто. Вся рыба в разных местах и на разных глубинах. На берегу был в два часа. Те кто спускал лодки одновременно со мной, уже уехали. Неделю назад отсосал на заливе, вчера на Ладоге, осталось за грибами сходить... 12 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Сегодня с 3:00 до 8:00 прогулялся со спиннингом по ближайшей говнотечке (Муринский ручей). Возможности выехать на нормальный водоём не было, а желание потестить новоприобретëнный Баджер Трэвел было. Вот и попёрся. Алексею, ещё раз, спасибо! Палочка понравилась.Кидучая.Как и говорил Максим Петрович-вершинка информативная.Швырял груза 5;6 грамм с небольшими твистерочками. На джиг не получил ни одной внятной поклёвки. Вроде-бы, были "покусывания", а может и травинки подводные цеплял. Единственного задохлика "взял" уже под конец. Среди лопухов, на вертушку. После 7:00 стали подтягиваться поплавочники. Душить поханого буржуйского сомика. Благо, клюëт он бодро и скучать не даёт. В-общем, думал что погуляю/покидаю, и зуд в руках уймëтся. Херасдва. Теперь ещё больше хочется выбраться на нормальную воду, и проверить спин на рыбе. Всем здоровья и больших рыбов! 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 На пруду в нереальном кол-ве распорядилась плотва, причем проскакивают и вполне приличные грамм по 150. Пока в отпуске ловим с сыном каждый день, местный кот в восторге. Сегодня бонусом, пока у ребенка тихий час, зацепил линя на 700 грамм. Сначала принес домой, потом с мелким понесли обратно отпускать, пусть растет. Красивый. 25 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Вот видит бог даже думать не хотел о том что бы сегодня ехать на рыбалку, за две недели в отпуске устал больше чем работая обычно, но приехал в гости Семён, а он ещё тот заводной, про рыбалку проговорили что даже захотелось поклевок в руку. В итоге 5 утра а мы уже на лодочной)) Не, выезд совместный был запланирован, но я думал как минимум к августу ближе. Пришлось это дело сбрызнуть Молибденовкой под персики И ехать ловить или искать))) Решили раз ветер благоволит то ехать в озеро по ямам. Первые ямы и сразу рыбка откликнулась. Отметили это дело и дело пошло. Сема берёт за двушку. Далее я продолжаю по судачку)) На синельку влетел закилошник. Но и резина работала поэтому синельку убрал. Сема ловит пару окуней с известного свала, а я опять судачков Стала усиливаться волна, груз перестал держать нормально, и судачки начали выпендриваться и клевать мельче и кое как. Сема подобрал резину и получил несколько поклевок, одну реализовал Решили прокатиться в реки, всё равно груз не держит. Там особого ни чего, вода мутная. Подняли с десяток окуней У Семы проскочил на 560 гр один. И было по щуке, но Сема свою побаловал свободой))) Далее канал и там груз кое-как справляется, поймал я последнего окуня и помчались к дому. 25 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 Одна из самых успешных рыбалок сегодня поучилась 22 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 А меня сегодня жара сморила. Пробовал новую точку. Потратил пол дня. Не пошла. Но одного красавчика пофоткал и отправил на свободу. 19 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 Лет пятьдесят наверное, не ловил карасиков и не брал в руки "поплавочку". Время пришло😓 Надо вспоминать. Собрал снасть - "болонка" 4м. поплавок 3 гр. Леска 0,18, поводок 0,12, крючок №10 (поправьте если что не так как надо). Купил, червя, опарыша, замесил тесто. Вчера вышел на "вечернею зорьку" на домашний прудик. Одного карасика поймал!😊 Что то клевало еще...но не подсекалось. Со слов местных "гуру", оказалось что у меня "гранаты не той системы". И ловить нужно на этом пруду, на булку и корку. Что же учту в следующий раз. В целом рыбалкой доволен! Пойду еще! Сегодня, опять съездил погулять в районе Петродворца. Опять на известной речке поймал пару форелек. На соседнем пруду опять - "Рыбы нет"!😓😊 Все как в прошлый раз. Но погода была хорошая!😄 Фоток не прилагаю. В кои веки, забыл дома телефон (не комфортное состояние). Но ведь джентельменам верят наслово. Не!?😊 22 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 16 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2023 11 минут назад, Евгений-М сказал: Лет пятьдесят наверное, не ловил карасиков и не брал в руки "поплавочку". Время пришло😓 Надо вспоминать. Собрал снасть - "болонка" 4м. поплавок 3 гр. Леска 0,18, поводок 0,12, крючок №10 (поправьте если что не так как надо). Купил, червя, опарыша, замесил тесто. Вчера вышел на "вечернею зорьку" на домашний прудик. Одного карасика поймал!😊 Что то клевало еще...но не подсекалось. Со слов местных "гуру", оказалось что у меня "гранаты не той системы". И ловить нужно на этом пруду, на булку и корку. Что же учту в следующий раз. В целом рыбалкой доволен! Пойду еще! Сегодня, опять съездил погулять в районе Петродворца. Опять на известной речке поймал пару форелек. На соседнем пруду опять - "Рыбы нет"!😓😊 Все как в прошлый раз. Но погода была хорошая!😄 Фоток не прилагаю. В кои веки, забыл дома телефон (не комфортное состояние). Но ведь джентельменам верят наслово. Не!?😊 Вот мои карасики, на опарика, но правда фоткам 3 недели, после этого ещё ловил конечно но уже не было задачи убедить знакомого что там есть крупный карась так что не фоткал. Я извиняюсь что не совсем свежий отчёт, но только вчера зарегистрировался, через пару-тройку дней отчёт будет ещё более несвеж, а увидев отчёт о карасике не удержался, для меня как спиннингиста такая рыба на поплавок нонсенс) 15 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Золотого вчера сумел поймать. Большая редкость в моих прудах. Где бы его найти не единичного... 14 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasily81 Опубликовано 17 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2023 Первый раз за сезон выбрались с Батей на Ладогу. Погода шептала, упускать такой шанс было нельзя) Окунек ещё не кучный, один два с места и иди дальше. Но брал жадно Решили проверить ельцовое место дабы погода была его. Елец на месте) штук 30 поймали с одного места Все плюс минус 200 грамм весом.Влетела пара плотвин на мелкие вертушки. 21 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения