Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Дик сказал:

Заебись... традиционный выезд 1 января на Ладогу похоже потихоньку накрывается((

image.png.560c7c5e26ad6a7d2370f7ffe1905fbb.png

Кто-нибудь еще, кстати, собирался? Всё равно буду искать, куда поехать. Может на КП куда-нибудь.

Я ещё понимаю, когда взрослые люди верят в Деда Мороза... но, как можно верить долгосрочным прогнозам?!

• Like 4
  • Thanks+ 2

• Ответы 2,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

32 минуты назад, Монолит сказал:

Я ещё понимаю, когда взрослые люди верят в Деда Мороза... но, как можно верить долгосрочным прогнозам?!

Да судя по качелям погоды на оставшиеся 2,5 недели, льда всё равно скорее всего не будет. Еще и отпуск под это заранее согласовал.

12 минут назад, Дик сказал:

Да судя по качелям погоды на оставшиеся 2,5 недели, льда всё равно скорее всего не будет. Еще и отпуск под это заранее согласовал.

Да всё будет

IMG_2025.png.6b540ee731f26ee9a10416ccf397d950.png

IMG_2026.png.12b684d29774969eee7edd2dc31348a5.png

• Like 2

12.12.2024 в 08:50, Дик сказал:

image.png.560c7c5e26ad6a7d2370f7ffe1905fbb.png

Кто-нибудь еще, кстати, собирался? Всё равно буду искать, куда поехать. Может на КП куда-нибудь.

Собираюсь, причем тоже традиционно. Нечего слушать этих шарлатанов, только вскрытие покажет)

13.12.2024 в 08:19, Шитик сказал:

А что, разве неправда?😁 

Screenshot_20241213_081732_ru_broker_my_MainActivity.thumb.jpg.7da03393937c2384917db735ee267c7f.jpg

по таким ценам капиталисты могут продать какую-нибудь теслу и скупить нас всех на корню! Хорошо, что никто им этого сделать не даст!

• Thanks+ 1

51 минуту назад, Denis. сказал:

по таким ценам капиталисты могут продать какую-нибудь теслу и скупить нас всех на корню! Хорошо, что никто им этого сделать не даст!

Ага, такая корова нужна самому. 

Сегодня, в бане, один мужик рассказал как продлевал недавно разрешение на охотничье оружие. Минут 20 он беседовал с психологом, сдавал различные тесты. Потом сдавал мочу, в непосредственном присутствии медсестры. Через час результаты анализа уже были готовы и он беседовал с наркологом. Это не где-нибудь в Германии - это в Питере. Мужик пиздел? 

Пиздел, однозначно!

По нынешним нормативам, попизделки должны быть не только с врачом, но потом и с главврачом тоже.

Строго по регламенту. Тестовые вопросы, картинки и прочие шарады. Ебануться, какие затейливые задачки задают.

У меня на это ушло сильно больше часа. Быстрее ну никак не получится.

Так-что - пиздит.

А про нарколога - ему повезло, что прямо в диспансере делали анализ.

Чаще всего, приходится искать лабораторию. А это - от двух дней...

4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал:

Пиздел, однозначно!

Строго по регламенту. Тестовые вопросы, картинки и прочие шарады. Ебануться, какие затейливые задачки задают.

У меня на это ушло сильно больше часа. Быстрее ну никак не получится.

Так-что - пиздит.

Расхождение во времени легко объясняется : 10 минут говорил психолог, остальные 50 - ты... 

• Haha 1

15.12.2024 в 22:52, Монолит сказал:

Сегодня, в бане, один мужик рассказал как продлевал недавно разрешение на охотничье оружие. Минут 20 он беседовал с психологом, сдавал ..

Год назад было примерно также. Псих, нарк отдельно, анализ отдельно, остальные врачи и сама справка строго в поликлинике по МЖ, всякие платные не канают. У психа - да, тесты+беседа минут на 20-30 на все. Моча - без присутствия сестры была 🙂

• Like 1

• Создать...