Administrators Stern Опубликовано 4 Января Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Января https://youtube.com/@RUSKIPASKA?si=iHVrUcKx4E-Uhsa5 Судя по анонсам, интересный канал, много чего посвящено Питеру, есть и ретроспективные выпуски Такие вот Или про какие то районы. Вот такого рода 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Рассказывают интересно. Смотрю уже 3 года, практически с первых выпусков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Душевный канал, тоже давненько его смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 12 минут назад, Stern сказал: https://youtube.com/@RUSKIPASKA?si=iHVrUcKx4E-Uhsa5 Судя по анонсам, интересный канал, много чего посвящено Питеру, есть и ретроспективные выпуски Такие вот Или про какие то районы. Вот такого рода 7 минут назад, skipper сказал: Рассказывают интересно. Смотрю уже 3 года, практически с первых выпусков. 2 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Душевный канал, тоже давненько его смотрю. Это про болото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Только что, fishscout сказал: Это про болото? Не, это про канал на Ютубе. А вот про болото я бы тоже послушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января 52 минуты назад, Дик сказал: Ни разу не реклама, но сам беру там не первый раз - гольца, горбушу, кету. Вкусно обычно http://istokfish.ru/ Просто заказываешь на доверии, а что привезли узнаешь по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января 31.12.2023 в 18:00, Denis. сказал: Пару раз брал талон, так выделяли такую делянку, что там и елок то красивых не было. В этот раз поступил по-другому. :) Я тоже в этом году решил поступить по другому. Что вышло: 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 5 Января Поделиться Опубликовано 5 Января конечный вариант 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Чёто "Ну погоди" вспомнилось )) Здорово конечно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 04.01.2024 в 17:31, eloff сказал: Просто заказываешь на доверии, а что привезли узнаешь по факту? Беру уже давно, года 3 точно. Пока откровенно плохого не было. Непонятки только есть - почему горбуша только дальневосточная, нет Мурманской? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Понравилась подпись к фотографии Во Всеволожском районе Ленобласти на замёрзшем озере Ройка провалился внедорожник. О наличии озера в этом месте мужчины не знали. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 20 часов назад, KJohn сказал: конечный вариант Совсем шикарно, точно не хуже настоящей! А сколько всего применено, сколько трудов! Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января А куда Одмина девали, признавайтесь! Даже в сиськах второй день не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 54 минуты назад, Blesnyk сказал: А куда Одмина девали, признавайтесь! Даже в сиськах второй день не появляется. Рыбу в тихаря скирдует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 час назад, skipper сказал: Рыбу в тихаря скирдует. Неа, сиськи выбирает четкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 часа назад, Blesnyk сказал: А куда Одмина девали, признавайтесь! Даже в сиськах второй день не появляется. Вчера меня значком наградил за первонахов, так что нет повода для беспокойства. И есть повод накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 минуту назад, fishscout сказал: Вчера меня значком наградил за первонахов, так что нет повода для беспокойства. И есть повод накатить. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 56 минут назад, fishscout сказал: Вчера меня значком наградил за первонахов, так что нет повода для беспокойства. И есть повод накатить. Коля привет! Где-то чуть раньше нашел у тебя вместо "из говна и палок" - "дендрофекальным методом". Офигенно!! Сижу ржу остановиться не могу. Напомнило "Буратино - антропоморфный дендромутант", еще и как над ним раненым кружили хищные дятлы. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Бля, мои детские страхи. Хищные дятлы, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 8 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Бля, мои детские страхи. Хищные дятлы, жуть Если из раны не капает березовый сок бояться нечего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 минуты назад, Гусаковский сказал: Если из раны не капает березовый сок бояться нечего. вывод. не пейте в лесу берёзовый сок. дятлы же могут не отличить, рана у вас или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 1 минуту назад, Гусаковский сказал: Если из раны не капает березовый сок бояться нечего. Так Буратино вроде из сосны. Пиноккио так точно, pinus - сосна. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 2 минуты назад, Шитик сказал: Так Буратино вроде из сосны. Пиноккио так точно, pinus - сосна. ну, мы ж с тобой тоже не из пива, а любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 20 минут назад, Гусаковский сказал: Коля привет! Где-то чуть раньше нашел у тебя вместо "из говна и палок" - "дендрофекальным методом". Офигенно!! Сижу ржу остановиться не могу. Напомнило "Буратино - антропоморфный дендромутант", еще и как над ним раненым кружили хищные дятлы. Привет! Заноси в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января 16 минут назад, Шитик сказал: Так Буратино вроде из сосны. Пиноккио так точно, pinus - сосна. По итальянски, если быть точным - pino. Авторитетно сошлюсь на себя же: https://conwell.livejournal.com/172492.html :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения