вадим Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 4 минуты назад, сергоf сказал: Могут.. Так себе.. Ты про козырьки или про козырьки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 3 минуты назад, вадим сказал: Ты про козырьки или про козырьки ? Кино, ещё не понял..Х.З. Виски,так себе.. Х.З . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 8 минут назад, сергоf сказал: Кино, ещё не понял..Х.З. Виски,так себе.. Х.З . Мне нормально зашло в итоге. Виски не пробовал.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 1 час назад, SER сказал: Мельниково сегодня Купите мальчику штаны, он из этих уже вырос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 5 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 11 часов назад, fishscout сказал: Купите мальчику штаны, он из этих уже вырос. Порвет 🙂 Пусть ползунки донашивает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 Вопрос не в тему: кто ел печень сома? Понимаю, что рыба не тресковая, но все же - нет ли сходства по гастрономическим качествам с печенью налима/минтая/трески?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 55 минут назад, spb121 сказал: Вопрос не в тему: кто ел печень сома? Понимаю, что рыба не тресковая, но все же - нет ли сходства по гастрономическим качествам с печенью налима/минтая/трески?.. Сома ел один раз, печень егоную вроде выкинул) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый сибиряк Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 Сома ловили много раз.Но вот чтобы печень ели не знаю.Да и печень по размеру не сравнить с налимом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 В общем, скорее всего, не то) Понятно. Придется следующим летом ловить налима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2023 04.11.2023 в 20:14, Коммунар сказал: Эх, помню жил я в Купчино: Я тоже жил в Купчино, потом в Коммунар переехал. Где очковей х.з. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 7 часов назад, stepan73 сказал: Я тоже жил в Купчино, потом в Коммунар переехал. Где очковей х.з. Прикольно, я с Купчаги тоже в Коммунар переехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 12 часов назад, spb121 сказал: В общем, скорее всего, не то) Понятно. Придется следующим летом ловить налима) Летом это вряд ли. Сейчас самая пора) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 22 часа назад, spb121 сказал: В общем, скорее всего, не то) Понятно. Придется следующим летом ловить налима) Странно. Почему не зимой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 11 часов назад, Дик сказал: Летом это вряд ли. Сейчас самая пора) Планирую на севере, сейчас там уже дубачина, август - самое оно:) А здесь - да, наверное. Но он и мелкий, и те немногие, что попадались, были с паразитами в печени. То есть есть после обработки можно, но не хочется 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 час назад, fishscout сказал: Странно. Почему не зимой? Про севера думаю, там в августе берет нормально. А здесь зимой есть рыбалка интереснее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2023 1 час назад, spb121 сказал: Про севера думаю, там в августе берет нормально. А здесь зимой есть рыбалка интереснее:) Онега в марте тебе в помощь. Тамо и налимы настоящие, а не червячки местные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 8 часов назад, Blesnyk сказал: Онега в марте тебе в помощь. Тамо и налимы настоящие, а не червячки местные В марте ему тут нравится. А вот середина апреля - самое то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Прикольный тест на"цветовое зрение". Интересно пройти. https://www.colorblindnesstest.org/ru/farnsworth-munsell-100-hue-test/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Дик сказал: Прикольный тест на"цветовое зрение". Интересно пройти. https://www.colorblindnesstest.org/ru/farnsworth-munsell-100-hue-test/ Проверил. Ничего сложного Счет: 0 О вашем счете: Чем меньше балл, тем лучше, а НУЛЬ - высший балл. Круговая диаграмма отображает области цветового спектра, в которых ваша цветовая дискриминация низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Дик сказал: Прикольный тест на"цветовое зрение". Интересно пройти. https://www.colorblindnesstest.org/ru/farnsworth-munsell-100-hue-test/ У меня вдаль до сих пор великолепное, номер типографии на таблице вижу. ТТТ Поэтому мне трудно людей понять, которые говорят, что на безфлажковке поклевку плохо видно. Как-то на комиссии книгу с картинками дали, я, говорю, ее насквозь вижу. Окулистка открыла книгу, я говорю - круг. Она: "А на следующей странице что?" Я пальцем в небо говорю - треугольники. Она мееедленно переворачивает, как карту натягивает, а там точно они. Как она на меня посмотрела! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 4 часа назад, Дик сказал: Прикольный тест на"цветовое зрение". Интересно пройти. https://www.colorblindnesstest.org/ru/farnsworth-munsell-100-hue-test/ 0! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 5 часов назад, Denis. сказал: 0! Тут, думаю, еще от монитора зависит. У меня 42 дюйма свежий калиброванный, а на телефоне вот не уверен, что не ошибся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 2 минуты назад, fishscout сказал: Тут, думаю, еще от монитора зависит. У меня 42 дюйма свежий калиброванный, а на телефоне вот не уверен, что не ошибся бы. Таки да, на компе 0, на телефоне 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 20 часов назад, Blesnyk сказал: Онега в марте тебе в помощь. Тамо и налимы настоящие, а не червячки местные Ага, но пока планирую другое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, fishscout сказал: У меня 42 дюйма Осторожно, тут бывают и дамы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения