КапДок Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 16 минут назад, Коммунар сказал: мне смущает Зануда на зануду. Смущает 'меня' 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 11 минут назад, КапДок сказал: Зануда на зануду. Смущает 'меня' И вам спасибо за слово доброе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 9 минут назад, Коммунар сказал: И вам спасибо за слово доброе)) Нема за шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 21 минуту назад, Stern сказал: Это что, я в Ленинграде? Я конечно понимаю, что манекен пис сгорел, но места то ещё всякие есть, могли бы и бухнуть... Встретили бы с сапсана... Эх одмин, рукалицо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Не могу пить, уже сплю, день тяжёлый впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 Бухать, валяться, в Москве не появляться! Вот инструкция. Смотри внимательно. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 24 минуты назад, Denis. сказал: Бухать, валяться, в Москве не появляться! Вот инструкция. Смотри внимательно. FPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2023 3 часа назад, Stern сказал: Это что, я в Ленинграде? если вдруг всё пойдёт по фильму, то под бюстом Петра есть заначка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 А среди нас есть пользователи эхолотов Практик 7 Wifi (беспроводной) или Deeper-ов? Если есть, напишите пожалуйста, имеются вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Сентября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Какие такие вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 27 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2023 Есть дипер, у Славы за 100 $ купил, т.е. лет 10 и два практика назад. Видосы с рыппом здесь выкладывал в аччетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 28 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2023 Блеснюк куда то пропал... Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 23 часа назад, сергоf сказал: Блеснюк куда то пропал... Никто не знает? Могу рискнуть-огород копает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 У нас на работе требуются трактористы (уборка дворовых территорий в Центральном районе). Техника вся новая ( МТЗ большие и 320-е, митраксы и т.д.) Иногородним общежитие. Если есть желающие, то в личку, дальше дам контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 Нехватка рабочих, это какой - то бич. Тоже работаем втроём, как минимум не хватает ещё пары человек. Нужны электромонтёры на Гатчинский металлургический завод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 11 минут назад, skipper сказал: Нехватка рабочих, это какой - то бич. Тоже работаем втроём, как минимум не хватает ещё пары человек. Нужны электромонтёры на Гатчинский металлургический завод. Видимо дело все в ЗП, раз не хватает народа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 Только что, Alpine сказал: Видимо дело все в ЗП, раз не хватает народа. Оклад 50, ну а там уже на него накручиваются добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 1 час назад, skipper сказал: Нехватка рабочих, это какой - то бич. Тоже работаем втроём, как минимум не хватает ещё пары человек. Нужны электромонтёры на Гатчинский металлургический завод. а откуда они появятся, если последние 20 лет «выпускали» «успешных» менеджеров 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 У нас с НПЗ и с ГРЭС народ бежит. Вакансий немеряно. "Нема у атамана золотого запасу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 1 час назад, вадим сказал: У нас с НПЗ и с ГРЭС народ бежит. Вакансий немеряно. "Нема у атамана золотого запасу". Будет нужно - деньги найдутся. Мы живём в невероятно мощном и богатом государстве : 300 мрлд долларов сгорели в пиндосовском кармане и, наверное, столько же потрачено на Операцию Ы, а нам хоть бы хны... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 1 час назад, Stepanov сказал: а откуда они появятся, если последние 20 лет «выпускали» «успешных» менеджеров выпускали то во что шли, шли бы в рабочие - выпускали бы их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 1 час назад, Монолит сказал: Будет нужно - хоть бы хны... Чутка подправил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Коммунар Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 5 часов назад, skipper сказал: Нехватка рабочих, это какой - то бич. Тоже работаем втроём, как минимум не хватает ещё пары человек. Нужны электромонтёры на Гатчинский металлургический завод. Пол Гатчины в Питер ездит работать, в самой Гатчине зарплаты ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 29 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2023 2 часа назад, Коммунар сказал: Пол Гатчины в Питер ездит работать, в самой Гатчине зарплаты ниже Сколько у меня на выхлопе, то с учётом дороги в Питер меньше чем за сотку нефиг там делать. И время, 15 минут и я на работе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Сентября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2023 29.09.2023 в 07:55, Wildman сказал: Могу рискнуть-огород копает. Нахуй он нужен? Закопать в землю кучу бабок, убить лето на стояние раком, а на выходе --- максимум то же, что посадил. Купить не дороже выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения