Alpine Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 12 минут назад, Монолит сказал: За компом сейчас мало кто сидит. Почему, по твоему мнению, в телеграме общается больше человек? Не знаю, Я все время за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января В телеге только один плюс, проще и быстрее воткнуть фотки, видео. А так по сути одно и тоже, только что форум для глаз привычнее и приятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Люди подстраиваются под технику. У смартфонов маленький экран, читать не удобно - книги стали слушать . Маленькая клавиатура, неудобно печатать - стали больше обмениваться фото и видео, голосовыми сообщениями. Наверняка, на подходе распечатка текста с голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Чем телеграм лучше : 1. Это относительно новая игрушка 2. Удобнее выкладывать фото и видео 3.? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 3 минуты назад, Монолит сказал: Чем телеграм лучше : 1. Это относительно новая игрушка 2. Удобнее выкладывать фото и видео 3. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, Монолит сказал: Чем телеграм лучше : 1. Это относительно новая игрушка 2. Удобнее выкладывать фото и видео 3.? 1.Уже старая игрушка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Вот Х.З. Если кто то куда то уходит,видимо там интереснее. "Прогресс" не остановишь.. За себя скажу: что такое телеграмм не знаю и смартфона у меня никогда не будет.. Просто не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января А как в телеграмме МФ найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 4 минуты назад, eloff сказал: А как в телеграмме МФ найти? https://t.me/ZBmfice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 9 минут назад, eloff сказал: А как в телеграмме МФ найти? Максфишинга там нет, там нет Штерна. А там просто зимняя блесна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, Монолит сказал: Чем телеграм лучше : 1. Это относительно новая игрушка 2. Удобнее выкладывать фото и видео 3.? Ещё одна причина здешнего запустения - отсюда практически съебал Петрович. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Зашел в эту группу, иди как ее там, канал? Бардак какой-то, непонятно ничего, неохота переучиваться. Люди другие, или под другими никами, сходу только Петровича и Альберта признал. Не готов. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 30 минут назад, fishscout сказал: Зашел в эту группу, иди как ее там, канал? Бардак какой-то, непонятно ничего, неохота переучиваться. Люди другие, или под другими никами, сходу только Петровича и Альберта признал. Не готов. Как я понял, Макс, с помощью Андрея БАВ, хочет выстроить серьёзный канал без лишнего пиздабольства : вопросы по делу - ответы по существу. Фундаментальная ошибка Петровича очевидна... Я там точно не нужен - Андрюха и без меня справится. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Я тоже посмотрел. Не, не моë совсем. Общения ноль. Просто обмен инфой. Для меня МАКС ФИШИНГ это - как правильно дрочить, срач по тяпницам))) , отчëты в стиле Монолита, ну и в закрытую ветку многие хотели попасть потому и писали. Да ладно, МФ форева!!! 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 20 минут назад, Монолит сказал: Ещё одна причина здешнего запустения - отсюда практически съебал Петрович. Вот!!! Вот умеет дядя Юра воззреть не в бровь, а в глаз!!! Увы, МП важна сейчас монетизация всего, что он пишет. "Увы" для костяка МФ. Ибо, он развивает другие площадки,в ущерб МФ. . Но... Петровича можно(нужно) понять. Он тоже хочет "залить пенсионный фундамент"... Полагаю, что те, кому МФ и Петрович небезразличны, всё равно втянутся в Телегу. Да и пох!!! Давайте и там поможем (чем можем) его делу. А сам сайт всё равно не загнётся! За себя скажу так : - мои отчёты (пусть и немного) только для МФ -мои мысли только для МФ -мои фотки котегофф только для МФ И баста... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Тоже заходил. Нормально там все, просто не привычно. Потому, потому, что мы старперы Форум наш, форум наш родимый дом... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Не ссцыте! Петрович обещал начать обрезание в Телеге. Типа - только Инфа и никакого Пиздежу. Замеченных в словоблудии - в бан! Замеченных в краткости ответов - в бан! Это полная хуйня. Мы - не роботы и без попизделок не получится. Все в бан улетим, рано или поздно. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Меня трут чаще всех - в этом я совершенно уверен. Оно понятно, кому интересно знать, что за вечерний выход, в который Максим не верит, я ебанул лентовский пакет окуня... 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Только что, Андрей(БАВ) сказал: И это... Я, как и Иваныч, там не имеем ни каких привелегий. Меня трут чаще всех - в этом я совершенно уверен. Оно понятно, кому интересно знать, что за вечерний выход, в который Максим не верит, я ебанул лентовский пакет окуня... Тебя трут, чтоб очередь за ромбодротиками не разбежалась... Прости... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 14 минут назад, MegaVolt сказал: Тебя трут, чтоб очередь за ромбодротиками не разбежалась... Прости... Чтоб пакеты в Ленте не кончились)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Только что, Андрей(БАВ) сказал: Меня трут чаще всех - в этом я совершенно уверен. И это правда, я свидетель. Трусь там больше недели. Многие форумчане там только под другими никами, много новеньких Ху из Ху? ХЗ. МФ похоже пипец. Хоть Петрович и грозится всяческими карами, флуда там хватает. Кстати, про Флуд. Вывихи сумеречного сознания. Флудеры Флудеряне Флудеристы Флудерасты Флудятники Флудятелы Флудмены Флуденты Флудорванцы Флудогодцы Флудосранцы Флуздюки Флудаки Флудярщики Флудоголики Флудостранцы ........ и т.д. устал стучать. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Форум - это как домашние тапочки. Сел. почитал. посмотрел. А Телега - так. перепихнуться по быстрому, и домой в тапочки) У веселого перепихона охват территории и аудитории значительно больше. Но!!!! Телегу могут зароскомнадзорить (типа сервера устали и просятся на покой) А форум меньше подвержен этому риску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Сорри. Флудогодцы читать как Флудогородцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января В телеге нет ДУШИ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 11 минут назад, Nikolaich 53 сказал: И это правда, я свидетель. Трусь там больше недели. Многие форумчане там только под другими никами, много новеньких Ху из Ху? ХЗ. МФ похоже пипец. Хоть Петрович и грозится всяческими карами, флуда там хватает. Кстати, про Флуд. Вывихи сумеречного сознания. Флудеры Флудеряне Флудеристы Флудерасты Флудятники Флудятелы Флудмены Флуденты Флудорванцы Флудогодцы Флудосранцы Флуздюки Флудаки Флудярщики Флудоголики Флудостранцы ........ и т.д. устал стучать. Флудоголики - это супер!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения