Перейти к контенту

Давайте пообщаемся. На любые темы. Флуд 7

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, Conwell сказал:

А 200 км на запад и куб колотых стоит уже 8-10 тысяч рублей... 🙂

так там наверно и налог приходится платить продавцу?)

а если у нас эти дровишки запустить через маркетплейс, то также 10 и выйдет)

• Ответы 3,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А у нас кто-нибудь Т-мобайлом пользуется? Как связь? Есть "подводные камни"?

Мега что-то совсем не бюджетна стал. А Т вроде на вышках тоже Меги, предложение сейчас всего 390 р.

08.06.2026 в 14:50, Stepanov сказал:

так там наверно и налог приходится платить продавцу?)

а если у нас эти дровишки запустить через маркетплейс, то также 10 и выйдет)

Я, похоже, при коммунизме живу, не могу поддержать диалог, цен не знаю даже примерно...

2 часа назад, Дик сказал:

А у нас кто-нибудь Т-мобайлом пользуется? Как связь? Есть "подводные камни"?

Мега что-то совсем не бюджетна стал. А Т вроде на вышках тоже Меги, предложение сейчас всего 390 р.

Т мобайл на теле2

• Like 1

53 минуты назад, Andre сказал:

Т мобайл на теле2

Когда я заказывал себе симку у них, ко мне приехал курьер-консультант, он сказал что они на оборудовании мегафона, было это года три назад

• Рука Лицо 1

13 минут назад, Brito сказал:

Когда я заказывал себе симку у них, ко мне приехал курьер-консультант, он сказал что они на оборудовании мегафона, было это года три назад

напиздел)

• Haha 1

Кстати, тут для экспериментов купил на озон т2 за 300 р в месяц. Удивился качеством и зоной покрытия т2. Интернет по крайней мере быстрее на т2 ,чем на мегафоне и в Тосно, и в Любани.

• Like 1

2 минуты назад, Andre сказал:

Кстати, тут для экспериментов купил на озон т2 за 300 р в месяц. Удивился качеством и зоной покрытия т2. Интернет по крайней мере быстрее на т2 ,чем на мегафоне и в Тосно, и в Любани.

А в Любани по работе?

Или жилье там?

42 минуты назад, Коммунар сказал:

У меня там тоже дом был.

За железкой.

Ну а я пока там колупаюсь, ностальгия не отпускает. Я там детство провел, с удочками из рябины на Тигоду ходил, с дедом в хоккей детский играл. В общем не могу продать за копейки . Там почему-то участок с газом и всем коммуникациями ни хрена не стоит, а рядом в чистом поле в два-три раза дороже. Может из-за 6 соток,нарезанных в 1956 году. Места мало,вокруг застройка непонятная ,никаких правил. Дом  на шести сотках за лямтриста два года продавался. Кто-то купил и так и стоит мертвым грузом.Непонятно для меня это. Всё рядом, пятерочка,магнит,вокзал,М10. Никаких поборов СНТ. Никому не надо,цена смешная . Стоят вокруг непроданные дома, чахнут. 

• Confused 1

1 час назад, Andre сказал:

Ну а я пока там колупаюсь, ностальгия не отпускает. Я там детство провел, с удочками из рябины на Тигоду ходил, с дедом в хоккей детский играл. В общем не могу продать за копейки . Там почему-то участок с газом и всем коммуникациями ни хрена не стоит, а рядом в чистом поле в два-три раза дороже. Может из-за 6 соток,нарезанных в 1956 году. Места мало,вокруг застройка непонятная ,никаких правил. Дом  на шести сотках за лямтриста два года продавался. Кто-то купил и так и стоит мертвым грузом.Непонятно для меня это. Всё рядом, пятерочка,магнит,вокзал,М10. Никаких поборов СНТ. Никому не надо,цена смешная . Стоят вокруг непроданные дома, чахнут. 

Я продал быстро, правда 16 соток было, тоже газ(протянут но не подключен) ,380 вольт, старая застройка.

Скорее всего из за размера участка..

Пью кофе. В соседней комнате работает телевизор.

Журналистка :"Первым делом он позвонил бабушке!"

Внук :"Бабушка, я подписал контракт!!!"

Бабушка (радостно) : "Молодец, поздравляю! Я всегда в тебя верила! Всё будет хорошо!"

Сначала я прихуел, но потом стало ясно, что этот пацан - футболист...

• Haha 2

1 час назад, Монолит сказал:

Пью кофе. В соседней комнате работает телевизор.

Журналистка :"Первым делом он позвонил бабушке!"

Внук :"Бабушка, я подписал контракт!!!"

Бабушка (радостно) : "Молодец, поздравляю! Я всегда в тебя верила! Всё будет хорошо!"

Сначала я прихуел, но потом стало ясно, что этот пацан - футболист...

ты пропагандой одурманенный просто)))

Хз, в какую тему, поэтому сюда.

Погуляли с песелем на домашнем перекате, только с другого берега

3k6d1JMJQfIrnBCj7jjP3WmFOBvM-W5HxXMLoxLGtyikKiXhTF2IT8f_1rzyjWYrvXu1dl6pM-HsUmhJaHs6l1P3.thumb.jpg.1b604480d4793a813a866907a6302dc7.jpg

Уровень воды в июньской норме, а вот с течением беда.

Даже там, где всегда сильное, теперь еле тянет. Обычных бурунов над грядками не видно. Знать ни голавля, ни жереха в это лето там опять не будет.

Когда уже уходили, этот псин нарвался на слетка зуйка.

Так то их и искать будешь- не увидишь, хорошо прячутся, а тут на дорожке прямо.

Не успел он его поймать, тот шустрый, но забежал в лужу, где уже я его поймал.

7Vw7NaXKqW0Uc4XChgBp63wNi1LU8pCTbDcT07Oe6hWt-OhohaYaqqnsUhev4NYPWfPx6zkyetn5j31EfCq4lGiN.thumb.jpg.2c90916831fb71f1de13c44bc98aaf5a.jpg

Закрыл песеля в машине, а птенца отнес обратно, там родители в истерике метались. Шустро убежал, помогая крылышками (смешно так) и через минуту все истерики стихли.

.....

А, да -- по рыбе от нуля ушел )))

p0Nc-4XPk70pQ64eyAV55jVDBHcIZUqtNqWBQGLvsZtz9nl2UxUBkXTQRXstKeOehOE0aTmqw4GNLYFbqEn3mHwC.thumb.jpg.d8148bb899789a25936ddd6fd40bf810.jpg

• Like 10
  • Thanks+ 3

• Создать...