MDV Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 минуту назад, Brito сказал: Почему? Поплавки бывают очень длинные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 3 минуты назад, MDV сказал: Поплавки бывают очень длинные. Плохой для меня прогноз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 1 минуту назад, Brito сказал: Плохой для меня прогноз) Колбы почти кончились. Буквально десяток осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Мне показалось что они одинаковой длинны, но разный диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Только что, Brito сказал: Мне показалось что они одинаковой длинны, но разный диаметр? самую широкую.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2 минуты назад, сергоf сказал: самую широкую.. Скажу что это ваза под цветы) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 14 часов назад, Brito сказал: У меня теперь тоже такое есть)) Спасибо Диме МДВ)) И колба похоже тоже нужна)) Главное то китайская шапка! Без нее не клюет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 5 минут назад, Blesnyk сказал: Главное то китайская шапка! Без нее не клюет. Чем докажешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Только что, Brito сказал: Чем докажешь?) А надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 9 минут назад, Blesnyk сказал: А надо? ну заявляешь же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 20 часов назад, сергоf сказал: самую широкую.. А я бы, наоборот, взял бы самую узкую))) У меня 120см*20см - заебешься таскас водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 час назад, Master Yoda сказал: А я бы, наоборот, взял бы самую узкую))) У меня 120см*20см - заебешься таскас водой. 100 на 11 хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 час назад, Master Yoda сказал: А я бы, наоборот, взял бы самую узкую))) У меня 120см*20см - заебешься таскас водой. Не знал,что уже на 200 появились..У меня стописятая.Думал,это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 31 минуту назад, Brito сказал: 100 на 11 хватит? За глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 25 минут назад, сергоf сказал: Не знал,что уже на 200 появились..У меня стописятая.Думал,это максимум. Не, я для продажи такие не вожу. Воздух дорого возить) Это личная колба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 3 минуты назад, Master Yoda сказал: Не, я для продажи такие не вожу. Воздух дорого возить) Это личная колба) Можно колбу-матрёшку сделать...Штоб в одном объеме,несколько ехало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 минуту назад, сергоf сказал: Можно колбу-матрёшку сделать...Штоб в одном объеме,несколько ехало... Можно. Но это так же стоит денег. И потом, чтобы тут отправить колбу клиенту в Тюмень - нужно будет покупать нестандартную картонную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВасилийВ_Коломна Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 12 часов назад, сергоf сказал: Не знал,что уже на 200 появились..У меня стописятая.Думал,это максимум. Макс любит большие колобки теста, они в стописятую по ширине не влазят🤣🤣🤣🤣🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, ВасилийВ_Коломна сказал: Макс любит большие колобки теста, они в стописятую по ширине не влазят🤣🤣🤣🤣🤣 Харабуновцы (херабунщики?) прямо с тестом в колбе огружают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, fishscout сказал: Харабуновцы (херабунщики Херабунеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 1 час назад, fishscout сказал: Харабуновцы (херабунщики?) прямо с тестом в колбе огружают? и карасей запускают еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2 часа назад, fishscout сказал: Харабуновцы (херабунщики?) прямо с тестом в колбе огружают? Колба нужна не столько для огрузки, сколько для прнимания работы снасти. Огрузить можно любой попл в ванной или в вазе или в ведре. Для огрузки требуется столб воды высотой (длина киля)+(длина тела)+2-3см. А вот чтобы понять работу снасти, нужно воды (длина поплавка полная)+(длина поводка)+2-3см. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Апреля Поделиться Опубликовано 9 Апреля Тоже сегодня колбу забрал, в бочке на даче нихрена не видно как сыплет тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 18:27 Поделиться Опубликовано в понедельник в 18:27 Популярное волховское место "у мостов" сегодня утром кончилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 05:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:45 Ну и нахрена ты мост сломал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения