Master Yoda Опубликовано 23 Марта Поделиться Опубликовано 23 Марта 13 минут назад, Монолит сказал: А Маск вообще спиздил у Петровича идею съебаться отсюда на космическом корабле! Вот это точно. Сьебаться очень хочется, на пиздатом таком корабле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 3 минуты назад, Монолит сказал: https://coral-travel-prospekt-slavy.clients.site/?utm_referer=geoadv_yabs&utm_ya_campaign=165926446793&yabizcmpgn=53360410&utm_source=geoadv_yabs&utm_candidate=61571971013&utm_content=17642905643&yclid=14451799008995442687&ybaip=1 Предложение корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 13 минут назад, skipper сказал: Предложение корабля. Меня сильно озадачило первое фото, но при цитировании стало понятно, что это только часть фотографии. А какую часть корабля ты опознал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта А там есть корабль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 14 минут назад, skipper сказал: А там есть корабль? 2 часа назад, skipper сказал: Предложение корабля. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Марта Поделиться Опубликовано 30 Марта 1 час назад, Монолит сказал: ? Я ненароком поставил точку вместо вопроса и отправил. А предыдущий пост Петровича про съебаться на пиздатом корабле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля https://rutube.ru/video/7fa385f4a20c9f2211e95a7bb0a556e9/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Апреля Поделиться Опубликовано 1 Апреля В экипаже негр и женщина... как-то всё чересчур напоказ. Надеюсь, что это не выйдет им боком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Они благополучно улетели и обещали вернуться через 10 дней : https://www.rbc.ru/technology_and_media/02/04/2026/69cd8c5c9a7947788e56db8a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля туалет уже сломали... видать страшно им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля https://tarkka.syke.fi/eo-tarkka/map/?ver=0&time=2026-03-24&bbox=29.06182%2C59.33679%2C34.02256%2C60.79279&style=def&data=d-s2%2Cd-lc%2Cd-bm-mml&coll=call&lang=fi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Юра, не живи прошлым. Вот тебе сегодняшняя Будогощь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля 3 часа назад, Монолит сказал: https://tarkka.syke.fi/eo-tarkka/map/?ver=0&time=2026-03-24&bbox=29.06182%2C59.33679%2C34.02256%2C60.79279&style=def&data=d-s2%2Cd-lc%2Cd-bm-mml&coll=call&lang=fi Я думал, плотву с лодок рвут уже, а оно вона как... Может и смерзнется еще наглушняк, со среды до минус семи. Мелкие снасти пока не убирал. А собаку недолго спустить на землю снег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Коля, чего там смëрзнется? Монолит выложил ссыль десятидневный давности. Вот сегодняшняя Невская губа. Уже и таять нечему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Меня учили, что белое это лед. Так? И эта, прошел марток - надевай семеро порток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 2 Апреля Поделиться Опубликовано 2 Апреля Монолит похоже не лед выкладывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля 11 часов назад, fishscout сказал: Меня учили, что белое это лед. Так? И эта, прошел марток - надевай семеро порток! Сверху это облака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля А я знал! Я ждал! Я верил! https://www.fontanka.ru/2026/04/03/76345053/ В моей квартире ничего не менялось с 1987-го, всё аутентичное. Ну, почти... Года три назад сантехник отказался ремонтировать старый унитаз, пришлось поставить новый. В советские времена было принято, для прочности конструкции, впихивать между бачком и стенкой рулон туалетной бумаги. Выкидывать этот папирус не стал, он так и валялся в туалете, я им пользовался, когда забывал купить современную бумагу. И вот недавно, гневно потрясая этим рулончиком, из туалета вывалился мой приятель :"Что это такое?! Таким говном ты жопу подтираешь?!" Я тут же заклеймил его антисоветчиком. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля Товсь! Скоро лето.... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля У меня теперь тоже такое есть)) Спасибо Диме МДВ)) И колба похоже тоже нужна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 11 минут назад, Brito сказал: У меня теперь тоже такое есть)) Спасибо Диме МДВ)) И колба похоже тоже нужна)) Без колбы почти никак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 8 минут назад, Master Yoda сказал: Без колбы почти никак Получается нужно опять ехать к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 5 минут назад, Brito сказал: Получается нужно опять ехать к тебе) Бери самую большую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 7 Апреля Поделиться Опубликовано 7 Апреля 7 минут назад, MDV сказал: Бери самую большую. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения