Igor48 Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля Что, блядь, делать с теми кому на Руси жить хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Igor48 сказал: Что, блядь, делать с теми кому на Руси жить хорошо? Дружить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Igor48 сказал: Что, блядь, делать с теми кому на Руси жить хорошо? Блеснюк говорит вилами проколоть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Февраля Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2 часа назад, Blesnyk сказал: VID_20260217_225019_895.mp4 До чего же ты, Саша, вбросы любишь! Я не пожалел пяти минут, отправил аналогичный запрос : про стоимость оборудования для замедления ютуб, вацапа и телеграм, ИИ промолчало, упор делается на ущерб экономике в связи с исчезновением рекламы и отчислений блогерам... Ну, такое... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Ну что, Православные, Широкая Масленица. Гуляем! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 26 минут назад, КапДок сказал: Ну что, Православные, Широкая Масленица. Гуляем! Староверы присоединяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 10 минут назад, eloff сказал: Староверы присоединяются. 🤝 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 час назад, Костян сказал: Не томи, давай уже про дятла, чем не случай? Было дело... Вроде и недавно,а вроде и давно... Подловила Генерал, как-то,Олега(Бродник )размякшим от ужина домашнего ежевечернего. Мол,пора нам ДАЧУ завести,и точка. Да так подловила,что и "reverse" не включить.... Нашли участок пригожий. План строительства составили. И поехали мы с Олегом ентот план исполнять. На месте - 4 кола по углам,да трахтур малость площадку под фундамент попытался разровнять.Хуйня,справимся... Поставили палатку (спальня), и шатёр (столовая). Вода есть(привозная), пилиздричество есть. Газ в баллоне,и прочие ништячки , облегчающие жисть походную. Короче, трудись,да радуйся... С погодой нам тогда повезло. Почти две недели без дождей в ЛО - это вам не там... Не могу не отметить, что разрабатываемый нами участок имеет один замечательный плюс - сторона, обратная фасаду, прилегает к зоне ЛЭП.И лесочку. А,значит,оттедова нихто не пристроится. Заебись же,да? Так вот.Наш шатёр - столовая располагался вблизи этой тыловой границы участка. В один из пригожих июньских вечеров,на славу потрудившись, мы ужинали. Ужинали как воспитанные, взрослые люди.Наливали без суеты и спешки. Закусывали обильно. Вели беседы. А атмосфера кругом - просто мечта дачника. Из соседей - никого округ. Тот самый момент наслаждения природной тишиной, который рисуют в своих грёзах все ,кто мечтает прикупить дачу. Который бывает только в будние дни, когда большинство дачников трудится в городе.... Короче,сидим мы в раскладных креслах околь шатра. Покуриваем,наливаем,беседуем. Тепло. МошкА закончила свой ежевечерний жор. Ляпота.... И, вдруг, раздаётся очень громкий и настойчивый звук долбёжки по металлу. Чё за херня??? Озираемся... На опоре ЛЭП,поблизости, сидит дятел. И лупит что есть мочи по железке на верхушке опоры. Мы в лёгком недоумении... Говорим ему:" Друже,в железках червяки не водятся! Зачем клюв зазря стачиваешь?!". Он продолжает долбить. А мы уже завелись... Давай отпускать шуточки в его адрес... В деталях уже и не помню,но стебались знатно(как нам казалось). Ёрничали вволю,в голос... В какой-то момент, дятел,устав от наших комментариев,взлетел с опоры,и удалился. Мы же ,налив по стопочке,воздали хвалы Природе за её многообразие и непостижимость,и попытались вернуться в русло прежней беседы.Мол,а на чём мы там остановились??? И тут,поодаль (не далеко,но и не близко) вновь раздаётся уже знакомое нам долбозвоние... Мы аж прыснули... И,давай заходиться в стебословии...Как мы только не прошлись по бедному дятлу и его умственным способностям. И всё громко,в голос( а хуле- нет никого). Ржём,как дети... И, вдруг,на ближнюю к нам разлапистую ёлку прилетает наш "оппонент".... Хотите верьте, хотите нет... Но... Он сел очень расчётливо. Высоко настолько,чтоб мы его не достали. И низко настолько,чтоб мы его точно услышали. А дальше... Я впервые в жизни услышал голос дятла. Я не смогу ни описать,ни передать его "речь". Но,когда он закончил,и гордо улетел,мы попытались сделать перевод " по горячим следам". Единогласно сошлись во мнении, что его фраза звучала примерно так: " Когда летать научитесь - тогда и будете других учить,что долбить!!! А,пока что,я и без вас разберусь!!! Понаехали тут.....". Мы молчали... Наверное,с минуту... Обтекали...По другому не сказать. С тех пор,после этого неоднозначного знакомства,мы записали дятла в кореша.Не,ну а хуле? А он (нам так ндравится думать,что это именно он) время от времени проявлял себя перестуками в лесу, когда мы снаряжались на рыбалку на берегу озёр в близлежащей местности. Даже примету для себя вывели - мол,если дятел с утра дал напутствие на берегу - то быть к вечеру с рыбой. Вот такие "тараканы". Хотите верьте, хотите нет... 🙂 🙂 🙂 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, MegaVolt сказал: Было дело... Вроде и недавно,а вроде и давно... Подловила Генерал, как-то,Олега(Бродник )размякшим от ужина домашнего ежевечернего. Мол,пора нам ДАЧУ завести,и точка. Да так подловила,что и "reverse" не включить.... Нашли участок пригожий. План строительства составили. И поехали мы с Олегом ентот план исполнять. На месте - 4 кола по углам,да трахтур малость площадку под фундамент попытался разровнять.Хуйня,справимся... Поставили палатку (спальня), и шатёр (столовая). Вода есть(привозная), пилиздричество есть. Газ в баллоне,и прочие ништячки , облегчающие жисть походную. Короче, трудись,да радуйся... С погодой нам тогда повезло. Почти две недели без дождей в ЛО - это вам не там... Не могу не отметить, что разрабатываемый нами участок имеет один замечательный плюс - сторона, обратная фасаду, прилегает к зоне ЛЭП.И лесочку. А,значит,оттедова нихто не пристроится. Заебись же,да? Так вот.Наш шатёр - столовая располагался вблизи этой тыловой границы участка. В один из пригожих июньских вечеров,на славу потрудившись, мы ужинали. Ужинали как воспитанные, взрослые люди.Наливали без суеты и спешки. Закусывали обильно. Вели беседы. А атмосфера кругом - просто мечта дачника. Из соседей - никого округ. Тот самый момент наслаждения природной тишиной, который рисуют в своих грёзах все ,кто мечтает прикупить дачу. Который бывает только в будние дни, когда большинство дачников трудится в городе.... Короче,сидим мы в раскладных креслах околь шатра. Покуриваем,наливаем,беседуем. Тепло. МошкА закончила свой ежевечерний жор. Ляпота.... И, вдруг, раздаётся очень громкий и настойчивый звук долбёжки по металлу. Чё за херня??? Озираемся... На опоре ЛЭП,поблизости, сидит дятел. И лупит что есть мочи по железке на верхушке опоры. Мы в лёгком недоумении... Говорим ему:" Друже,в железках червяки не водятся! Зачем клюв зазря стачиваешь?!". Он продолжает долбить. А мы уже завелись... Давай отпускать шуточки в его адрес... В деталях уже и не помню,но стебались знатно(как нам казалось). Ёрничали вволю,в голос... В какой-то момент, дятел,устав от наших комментариев,взлетел с опоры,и удалился. Мы же ,налив по стопочке,воздали хвалы Природе за её многообразие и непостижимость,и попытались вернуться в русло прежней беседы.Мол,а на чём мы там остановились??? И тут,поодаль (не далеко,но и не близко) вновь раздаётся уже знакомое нам долбозвоние... Мы аж прыснули... И,давай заходиться в стебословии...Как мы только не прошлись по бедному дятлу и его умственным способностям. И всё громко,в голос( а хуле- нет никого). Ржём,как дети... И, вдруг,на ближнюю к нам разлапистую ёлку прилетает наш "оппонент".... Хотите верьте, хотите нет... Но... Он сел очень расчётливо. Высоко настолько,чтоб мы его не достали. И низко настолько,чтоб мы его точно услышали. А дальше... Я впервые в жизни услышал голос дятла. Я не смогу ни описать,ни передать его "речь". Но,когда он закончил,и гордо улетел,мы попытались сделать перевод " по горячим следам". Единогласно сошлись во мнении, что его фраза звучала примерно так: " Когда летать научитесь - тогда и будете других учить,что долбить!!! А,пока что,я и без вас разберусь!!! Понаехали тут.....". Мы молчали... Наверное,с минуту... Обтекали...По другому не сказать. С тех пор,после этого неоднозначного знакомства,мы записали дятла в кореша.Не,ну а хуле? А он (нам так ндравится думать,что это именно он) время от времени проявлял себя перестуками в лесу, когда мы снаряжались на рыбалку на берегу озёр в близлежащей местности. Даже примету для себя вывели - мол,если дятел с утра дал напутствие на берегу - то быть к вечеру с рыбой. Вот такие "тараканы". Хотите верьте, хотите нет... 🙂 🙂 🙂 Что мне только по пьянке не мерещилось! Но с дятлами я ещё не разговаривал... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Монолит сказал: Что мне только по пьянке не мерещилось! Но с дятлами я ещё не разговаривал... С дятлами чаще приходится общаться трезвому. В основном на работе. И за рулём. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бродник Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 4 часа назад, Монолит сказал: Что мне только по пьянке не мерещилось! Но с дятлами я ещё не разговаривал... Ну, тут дело такое... Ждём в гости, научим разговаривать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Телеги, ватсапы... скоро все в прошлом. А наш форум еще столько же проработает, лишь бы электричество было. Ожидаем нашествие новеньких 😃 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения