MegaVolt Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Гы...Чё-то гонял в башке разные мыслишки на тему мессенджеров. Подумалось... А,ведь, максфишинговцам будет символично перейти на "Max"...😁 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 27 минут назад, MegaVolt сказал: Гы...Чё-то гонял в башке разные мыслишки на тему мессенджеров. Подумалось... А,ведь, максфишинговцам будет символично перейти на "Max"...😁 Все там будем. Наверное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Сентября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Сентября Надож так, взять и проспать, больше чем на час😜 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в четверг в 17:54 Поделиться Опубликовано в четверг в 17:54 Шеститысячное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в пятницу в 04:28 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в пятницу в 04:28 Хорошо, что не 6666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 19:14 Поделиться Опубликовано в пятницу в 19:14 14 часов назад, Stern сказал: Хорошо, что не 6666 Через 666. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в субботу в 07:31 Поделиться Опубликовано в субботу в 07:31 Как бы проскочить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано в субботу в 08:12 Поделиться Опубликовано в субботу в 08:12 40 минут назад, сергоf сказал: Как бы проскочить... Скрути счётчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано в понедельник в 09:51 Поделиться Опубликовано в понедельник в 09:51 Как вы живёте в Питере? Только развернуться в Купчино автобусу минут 5 понадобилось. У меня дома средняя поездка примерно столько. Намедни в Боровичи ездил, 120 км - устал нах! На обратном пути часов 6 отдыхать пришлось😁 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 08.09.2025 в 12:51, Шитик сказал: Как вы живёте в Питере? Только развернуться в Купчино автобусу минут 5 понадобилось. У меня дома средняя поездка примерно столько. Намедни в Боровичи ездил, 120 км - устал нах! На обратном пути часов 6 отдыхать пришлось😁 А кто за рулём автобуса был? Кто долго разворачивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 24 минуты назад, eloff сказал: А кто за рулём автобуса был? Кто долго разворачивался? Светофор там длинный и ездят всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Вот такие у меня нынче соседи. Познакомился близко. Один пизданул в губу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Отморозки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 minutes ago, eloff said: Вот такие у меня нынче соседи. Познакомился близко. Один пизданул в губу. Была проблема до недавнего времени с ними, устроили гдездо в стропильной системе, в итоге наткнулся в интернете на дымовую шашку мухояр и им подобные, больше их не видел и не слышал. https://ozon.ru/t/h11kHmt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я вот таким победил ос. 15 минут и куча трупов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения