Монолит Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 12 минут назад, Дик сказал: Заебись... традиционный выезд 1 января на Ладогу похоже потихоньку накрывается(( Кто-нибудь еще, кстати, собирался? Всё равно буду искать, куда поехать. Может на КП куда-нибудь. Я ещё понимаю, когда взрослые люди верят в Деда Мороза... но, как можно верить долгосрочным прогнозам?! 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 32 минуты назад, Монолит сказал: Я ещё понимаю, когда взрослые люди верят в Деда Мороза... но, как можно верить долгосрочным прогнозам?! Да судя по качелям погоды на оставшиеся 2,5 недели, льда всё равно скорее всего не будет. Еще и отпуск под это заранее согласовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря 12 минут назад, Дик сказал: Да судя по качелям погоды на оставшиеся 2,5 недели, льда всё равно скорее всего не будет. Еще и отпуск под это заранее согласовал. Да всё будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 21 час назад, Костян сказал: Да всё будет Ветер все испортит ((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 45 минут назад, Blesnyk сказал: А что, разве неправда?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря 12.12.2024 в 08:50, Дик сказал: Кто-нибудь еще, кстати, собирался? Всё равно буду искать, куда поехать. Может на КП куда-нибудь. Собираюсь, причем тоже традиционно. Нечего слушать этих шарлатанов, только вскрытие покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 13.12.2024 в 08:19, Шитик сказал: А что, разве неправда?😁 по таким ценам капиталисты могут продать какую-нибудь теслу и скупить нас всех на корню! Хорошо, что никто им этого сделать не даст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 51 минуту назад, Denis. сказал: по таким ценам капиталисты могут продать какую-нибудь теслу и скупить нас всех на корню! Хорошо, что никто им этого сделать не даст! Ага, такая корова нужна самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря Сегодня, в бане, один мужик рассказал как продлевал недавно разрешение на охотничье оружие. Минут 20 он беседовал с психологом, сдавал различные тесты. Потом сдавал мочу, в непосредственном присутствии медсестры. Через час результаты анализа уже были готовы и он беседовал с наркологом. Это не где-нибудь в Германии - это в Питере. Мужик пиздел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря Пиздел, однозначно! По нынешним нормативам, попизделки должны быть не только с врачом, но потом и с главврачом тоже. Строго по регламенту. Тестовые вопросы, картинки и прочие шарады. Ебануться, какие затейливые задачки задают. У меня на это ушло сильно больше часа. Быстрее ну никак не получится. Так-что - пиздит. А про нарколога - ему повезло, что прямо в диспансере делали анализ. Чаще всего, приходится искать лабораторию. А это - от двух дней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Декабря Поделиться Опубликовано 15 Декабря 4 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Пиздел, однозначно! Строго по регламенту. Тестовые вопросы, картинки и прочие шарады. Ебануться, какие затейливые задачки задают. У меня на это ушло сильно больше часа. Быстрее ну никак не получится. Так-что - пиздит. Расхождение во времени легко объясняется : 10 минут говорил психолог, остальные 50 - ты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано во вторник в 10:26 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:26 15.12.2024 в 22:52, Монолит сказал: Сегодня, в бане, один мужик рассказал как продлевал недавно разрешение на охотничье оружие. Минут 20 он беседовал с психологом, сдавал .. Год назад было примерно также. Псих, нарк отдельно, анализ отдельно, остальные врачи и сама справка строго в поликлинике по МЖ, всякие платные не канают. У психа - да, тесты+беседа минут на 20-30 на все. Моча - без присутствия сестры была 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения