Blesnyk Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 2 часа назад, Brito сказал: Не чего страшного нет, в том, что алкашку запретили продавать на один день. Ну это для тебя. Или меня. А для некоторых настоящая трагедия. Особенно с утра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Ну это для тебя. Или меня. А для некоторых настоящая трагедия. Особенно с утра. Этих не жалко, они знают на что идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 4 часа назад, Blesnyk сказал: Я думал в Гирвасе Суна кончается. Разве не впадает она в Пальозеро? Там ГЭС маленькая. А из того озера уже Нива вытекает,юв Сандал течет. Разве нет? Саша, она через многие озера протекает и напитывается, где начало забыл и не был там потому, как дальше от моих мест, раньше погран зона большая была, много не давали по лесу бродить, через пятнадцать км. посты. Есть и сейчас погранзона, но постов нет и лоялнее стало. Погранцы так выборно проверяют. в 21 году ездил поспорт дома оставил и то так чутка пожурили и дальше иди лови. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 4 часа назад, Brito сказал: Не чего страшного нет, в том, что алкашку запретили продавать на один день. В Тюмени алкашку не прекращали продавать вообще, формально- да, фактически нет. Праздник студентам был испорчен тем шоу, которое показали людям, отменили массовые мероприятия в ряде регионов, всё. Ни за что не поверю, в то что мятежи происходят именно так?!.. режисер и сценарий хуевенький😏. Старина Станиславский был бы в шоке, увидев "ЭТО". З.ы. новый мем, если проблемы с законом- звоните Солу(лукашенко)🤣🤣🤣🤫 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2023 Не надо эту срань на данном ресурсе обсуждать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2023 7 минут назад, Demon123 сказал: В преддверии ДР дочки, 4 года, большая барышня 🙂 собираю информацию по умным колонкам. Мелкая всё время хочет музыку, пока читать не умеет всякие плееры мимо, а вот умная колонка вроде подходит, у соседских девчонок как раз такая. Вопрос к знающим: подойдет ли под мои цели (строго музыка для детей и внешняя колонка для телефона моего или супруги) такой девайс, на какой смотреть, какие плюсы\минусы? Умный дом в мои планы пока не входит, общение предпочитаю живое, вопросы пусть дети несут ко мне. Из СВТ дома комп, два телефона и пара часов, телевизора и прочих приблуд нет и не планируется. Вот так живёшь, думаешь что ещё в потенции, а тут раз, и вопрос. И понимаешь, что нихуа не понял. Понял одно, что жизнь идёт своим чередОм, а Кузьма был, как всегда, прав. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 21 час назад, КапДок сказал: Вот так живёшь, думаешь что ещё в потенции, а тут раз, и вопрос. И понимаешь, что нихуа не понял. Понял одно, что жизнь идёт своим чередОм, а Кузьма был, как всегда, прав. Да ладно, неужели ты за последние лет 10 ни разу не слышал этого "окей, гугл..."? Или голосовым поиском на телефоне не пользовался? Та же хрень, но чуть с большим функционалом, на отдельном устройстве. Сейчас я за алису: - Папа, включи мне песенку, где бегут тараканчики с зелёными ножками и ещё там про мошек что-то! Ну, нафиг, пусть "вкалывают роботы, счастлив человек!". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 7 часов назад, Demon123 сказал: Сейчас я за алису: А попроси её включить порнуху. Только тихо, чтоб никто не услышал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 2 часа назад, Шитик сказал: А попроси её включить порнуху. Только тихо, чтоб никто не услышал))) А чо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2023 10 минут назад, fishscout сказал: А чо будет? Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 9 часов назад, Blesnyk сказал: Тоже интересно 9 часов назад, fishscout сказал: А чо будет? Так попробуйте, только шёпотом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 35 минут назад, Шитик сказал: Так попробуйте, только шёпотом! " И спрашивала шёпотом - куда же ты, ведь жопа там." 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 1 час назад, Шитик сказал: Так попробуйте, только шёпотом! А как вызвать дух Алисы из Нокии? 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июня 2023 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2023 19 минут назад, Blesnyk сказал: А как вызвать дух Алисы из Нокии? 3310 Она и в компе жить может. Или попроси гаджет у соседки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 На днях, если сможет прорваться через линию фронта, ко мне прилетит шестилетний внук. Русским языком он не владеет, но это не страшно, так как любой житель нашей страны знает немецкий по советским военным фильмам. На всякий случай, я освежаю память соответствующей литературой : 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 Yura, Ist es nicht einfacher, Ihrem Enkel die großartige und mächtige russische Sprache beizubringen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 9 минут назад, Igor48 сказал: Yura, Ist es nicht einfacher, Ihrem Enkel die großartige und mächtige russische Sprache beizubringen? I don’t understand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: I don’t understand Учи албанский! И внука приобщай к этому великаму и магучиму изыгу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 8 минут назад, Монолит сказал: I don’t understand научи внука нашему языку, говорю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 40 минут назад, Балабас сказал: Учи албанский! И внука приобщай к этому великаму и магучиму изыгу! Так походу и в 40х у нас на олбанскам песали.. На Юрином тугаменте -- ,,иТти,, 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 11 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2023 17 минут назад, Blesnyk сказал: Так походу и в 40х у нас на олбанскам песали.. На Юрином тугаменте -- ,,иТти,, Обо что и гутарю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 Сегодня просто обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 Второй пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Июля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 Повторение - мать учения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 14 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2023 32 минуты назад, fishscout сказал: Про Рено может и напутал, а рыбалку ты плохо искал. Там в середине фильма сцена, достойная на заставку МФ. После того как их баба третьему другу дала))) 31 минуту назад, fishscout сказал: А в невезучих ришар с депардье. ОК, сделаем. А "Невезучие" есть и с Депардье и Рено. Более свежий фильм, начала двухтысячных. Ничегошный, более-менее забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения