КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Когда добавил массу к жопе То увеличилась пизда Ты молодец? Ну что скажу я Таки да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Нет сил о жопе спорить боле. У кур годятся лишь в еду. Блесна плывёт от лунки к воле.. В пиз..ду !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Я жоп у кур не ел лет триста Не нравится хрящей их хруст А блёснА лучшие ваяет Один умелец ВикторУст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 7 минут назад, КапДок сказал: Я жоп у кур не ел лет триста Не нравится хрящей их хруст А блёснА лучшие ваяет Один умелец ViktorУst! Из культа идола не делай. Рассудит нас всего одна. Красивой будь или дебелой. Блесна !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Вечер поэтов сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 3 минуты назад, victorust сказал: Из культа идола не делай. Рассудит нас всего одна. Красивой будь или дебелой. Блесна !! Дебёлая красива тоже Своеобразной красотой О вкусах спорить ... дороже Вон кто то хает и Декой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Вот читаю я всю эту стихоплётную ебанину, и вспоминаю что БМП раньше и за меньшее банил кху ям. Либерализация ресурса налицо. А зря. Я б вам Кузькину мать устроил. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Только что, Dex сказал: Я б вам Кузькину мать устроил. Так устрой. Или башмаки кончились? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 7 часов назад, Master Yoda сказал: Ты сторонник того, во что веришь. Веришь в правдивость истории и передаешь её дальше как правдивую) Правильно, я же - гуманитарий, в глубине души... Где-то очень глубоко... Вот и стишок вам: Я - гуманитарий! В цифрах слаб, совсем... Мерил хуй термометром. Вышло - тридцать семь! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 А блесну не успел сегодня доделать. В БМВ магнитолку ставить пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 24 минуты назад, КапДок сказал: Дебёлая красива тоже Своеобразной красотой О вкусах спорить ... дороже Вон кто то хает и Декой Благодарю. Сейчас все спят, но утром кот проснётся ))) Красота блесны. Не от толщины Если окунь встал со дна. Значит нравиться блесна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: А блесну не успел сегодня доделать. В БМВ магнитолку ставить пришлось... Кембриков напиздил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 2 минуты назад, victorust сказал: Если окунь встал со дна. Значит нравиться блесна. Ежели стоИт со сна Значит нравится блесна🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 2 минуты назад, Blesnyk сказал: Кембриков напиздил? Давпизду эти Бэхи! Редкостное говно. Максим... Никогда не называй блесну БМВ! Ловить не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 6 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Правильно, я же - гуманитарий, в глубине души... Где-то очень глубоко... Вот и стишок вам: Я - гуманитарий! В цифрах слаб, совсем... Мерил хуй термометром. Вышло - тридцать семь! Блин... А где про блёсны ??. Ну попробую подвести. Левой рукой самолётчики пьют. Это только пока. Правую руку срубило при взлёте. Лопатка винта ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Дапогодиты! Завтра закончу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 3 минуты назад, Андрей(БАВ) сказал: Максим... Никогда не называй блесну БМВ! Ясен х. БМП лучше🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 10 минут назад, КапДок сказал: Ежели стоИт со сна Значит нравится блесна🤝 Не ходите дефки замуж. Вы за рыбака. Утром встанешь. Лунка снится, и болит рука .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 6 часов назад, КапДок сказал: Надо срочно столбить(патентовать) названия. Я забил "Гермиона", "Белатрисса", "Минерва", "Хагрид", "Сириус", "Оливандер", "Добби", "Кикимер", "Крюкохват(ахуенчик)". Полюбила Хермиона И повесила портрет Просыпаюсь утром рано Хер висит Миона нет... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Где то вы не там свернули)))) и не туда энергию и время тратите) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 38 минут назад, victorust сказал: ...но утром кот проснётся )) Утром кот проснётся Выпьет молочка И у всех сожмётся Дырочка очка🤭 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 45 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: А блесну не успел сегодня доделать. В БМВ магнитолку ставить пришлось... От ЛАДЫ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 3 минуты назад, КапДок сказал: Утром кот проснётся Выпьет молочка И у всех сожмётся Дырочка очка🤭 Жил да был ,Чёрный кот за углом. Но потом перепутал он дом. И теперь думал он напролёт. Кого любит и где он ебёт живёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 Видать мы про разных котов.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2023 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: Правильно, я же - гуманитарий, в глубине души... Где-то очень глубоко... Вот и стишок вам: Я - гуманитарий! В цифрах слаб, совсем... Мерил хуй термометром. Вышло - тридцать семь! Помнится, ты, Андрей, совершенно справедливо, упрекал меня в неправильной расстановке знаков препинания... я совершенно не злопамятный, но у тебя самого частенько не хватает кавычек. "дословно используемый фрагмент текста обязательно заключается в кавычки; после завершения цитаты дается ссылка.(c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения