victorust Опубликовано 26 Января 2023 Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 Ещё. В советские времена нам говорили, кто такой Мартынов. Лермонтово в школе знали только по Мцыри )) Сейчас можно найти его похабные стихи из юнкерской школы Да . Он не подарок был . Но на Кавказе проявил себя героем.. Мартынова не обвиняли. Считалось, что это -трагическая случайность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 Противники сходятся. Виктор, почти не шатаясь, на ходу открывает шампанское и стреляет пробкой в воздух. Трезвый Монолит, нехорошо улыбаясь, отвечает пулей в большое сердце поэта-блеснодела. Устинов падает на колени и укоризненно смотрит на своего убийцу. По камням катятся пустая бутылка и недоделанная блесна... Трезвый судья Петрович отворачивается. В кустах, открывая очередную бутылку пива, рыдает КапДок... 3 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 42 минуты назад, Монолит сказал: Противники сходятся. Виктор, почти не шатаясь, на ходу открывает шампанское и стреляет пробкой в воздух. Трезвый Монолит, нехорошо улыбаясь, отвечает пулей в большое сердце поэта-блеснодела. Устинов падает на колени и укоризненно смотрит на своего убийцу. По камням катятся пустая бутылка и недоделанная блесна... Трезвый судья Петрович отворачивается. В кустах, открывая очередную бутылку пива, рыдает КапДок... Монолитор точно был трезвым ? Не обкуренным ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 8 часов назад, КапДок сказал: А вот тут не понятно. У Петровича в магазине блёсны Устинова отдельной строкой в каталоге. Чем больше шум, тем лучше для бизнеса. Вот пришли я ему свои блёсны сейчас(чисто теоретический заход) и в каталоге рядом с Тулосом и Устиновым Макс сделает строчку " блёсны КапДока". По качеству они будут вполне. Но кому они будут нужны? Без обсуждений, без Максовских видюшек на дзене, и т.д. Без рекламы да, мало кому. Будь они прям самыми ахуенными. Но если они мне самому нравится, то я ими начинаю ловить и идут статьи и видяшки. Ну и понятно, что и цена важна. Тулос, Устинов, Мартынов, Корнев - это ИМЕНА. Они продаются именно поэтому по высокой цене и плюс реклама. Обычная и скрытая. И только эти Мастера у меня на сайте с именами. А вот все остальные Мастера идут без имени, потому что имя ничего не даст, кроме ухода заказа напрямую к мастеру минуя магазин))) А суть моего высказывания по поводу рекламы блесен Вити и Андрюхи была как раз в том, что реклама типа "у меня самые лучшие блёсны" имеет меньший эффект, чем "суперская блесна для 2-3м, а вот на метре ей не хватает хода". Но вроде как поговорили, разобрались и всё хорошо))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, victorust сказал: Монолитор точно был трезвым ? Не обкуренным ? Перекладывние с больной головы на здоровую и коверкание имён собственных? Чтобы ты с похмелья не напрягался, подсказываю : Монолитр и Малоналит... Зато, как вчера все было красиво : Сократ, Лермонтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 17 минут назад, Master Yoda сказал: Без рекламы да, мало кому. Будь они прям самыми ахуенными. Но если они мне самому нравится, то я ими начинаю ловить и идут статьи и видяшки. Ну и понятно, что и цена важна. Тулос, Устинов, Мартынов, Корнев - это ИМЕНА. Они продаются именно поэтому по высокой цене и плюс реклама. Обычная и скрытая. И только эти Мастера у меня на сайте с именами. А вот все остальные Мастера идут без имени, потому что имя ничего не даст, кроме ухода заказа напрямую к мастеру минуя магазин))) А суть моего высказывания по поводу рекламы блесен Вити и Андрюхи была как раз в том, что реклама типа "у меня самые лучшие блёсны" имеет меньший эффект, чем "суперская блесна для 2-3м, а вот на метре ей не хватает хода". Но вроде как поговорили, разобрались и всё хорошо))) Максим . Ты подозрительно позитивен. В наши времена, за таким позитивом следовали репрессии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 5 минут назад, Монолит сказал: Перекладывние с больной головы на здоровую и коверкание имён собственных? Чтобы ты с похмелья не напрягался, подсказываю : Монолитр и Малоналит... Зато, как вчера все было красиво : Сократ, Лермонтов... Это не я придумал. Коля Гусаковский. Не знаю, что там у вас между собой было.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 11 часов назад, вадим сказал: На прошлой неделе ездил с женой на рыбалку и ей никак было не уйти от нуля. Я уже штук 10 пиздриков поймал а ей никак. Даже нытьё не помогало ))) Я посоветовал ей поставить блесну - подарок Димы Хищника. А до этого она ловила на ССку. Сменив блесну сказала что постоянно перехлёсты мучают. Подошёл, помог подобрать дёрг без перехлёстов и за 20 минут она поймала штук 5. Я это к чему - перехлёсты иногда в помощь. Когда только начинал мах еще был не сильно поставлен, чтоб минимизировать перехлесты в большинстве случаев я такие блесны вязал глухим узлом, иногда чуть более толстая леска выручала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
O de Colon Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 К перехлестам склонны больше узкие блесны. У нас есть мастер, у него очень уловистая блесенка типа сауки. Спрашивают, почему перехлестывается. Его совет -поставить сторожок любой, даже пусть соплей висит. Ответ - помогло.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 2 часа назад, victorust сказал: Максим . Ты подозрительно позитивен. В наши времена, за таким позитивом следовали репрессии )) У меня как ПМС сейчас... Хожу по докторам почти каждый день, рыбалки стали всего 2 раза в неделю. Вот меня и бросает от позитива в агрессию))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 32 минуты назад, O de Colon сказал: К перехлестам склонны больше узкие блесны. У нас есть мастер, у него очень уловистая блесенка типа сауки. Спрашивают, почему перехлестывается. Его совет -поставить сторожок любой, даже пусть соплей висит. Ответ - помогло.) А как же эстетика)) да и не практично это, по крайней мере там, где водоем рельефный, внутри сопли ледок будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 13 часов назад, victorust сказал: Я знаю все недостатки своих блёсен. Поэтому и не хвалю их. Хвали недостатки. Так хуй кто делает! "Ни хуя не ловит на мелководье мелочь, зато 300 грамм на 4-х метрам прям пиздец порет. Но пороть в темпе не ее. Зато тем кто любит вдумчивую рыбалку обязательна в копилку" 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 15 минут назад, Facus сказал: Хвали недостатки. Так хуй кто делает! "Ни хуя не ловит на мелководье мелочь, зато 300 грамм на 4-х метрам прям пиздец порет. Но пороть в темпе не ее. Зато тем кто любит вдумчивую рыбалку обязательна в копилку" Вот прям правильная реклама! Чуть пафоса и сладенького убавить и ваще то, что надо! Правда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 5-ть страниц, одна реклама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 А у меня во чего есть) 8 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksvyar Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 30 минут назад, Курский сказал: 5-ть страниц, одна реклама. Виктор Устинов заказал одним постом😂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 31 минуту назад, Master Yoda сказал: А у меня во чего есть) Чо? И матрица есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 3 минуты назад, Nikolaich 53 сказал: Чо? И матрица есть? Ну ясен пень) Пока 30 и 35. На подходе 43 и 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, Facus сказал: "Ни хуя не ловит на мелководье мелочь, зато 300 грамм на 4-х метрам прям пиздец порет. Но пороть в темпе не ее. Зато тем кто любит вдумчивую рыбалку обязательна в копилку" Моим блёснам такая реклама не подходит. По понятным причинам. Понятным пользователям. Среди которых и вдумчивые, и непоседы, и попросту неискушённые блеснильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: А у меня во чего есть) Неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, Facus сказал: Хвали недостатки. Так хуй кто делает! "Ни хуя не ловит на мелководье мелочь, зато 300 грамм на 4-х метрам прям пиздец порет. Но пороть в темпе не ее. Зато тем кто любит вдумчивую рыбалку обязательна в копилку Ну давай попробуем. В каком то году Ловил с напарником Салмоном У Зеленцов. В тот день мой листик немного не доигрывал. Салмон ловил на Лепесток Красара.. Но я в тот день поймал самого своего окуня на 1200 грамм. Листик 50 мм другой был чем сейчас )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 46 минут назад, victorust сказал: Ну давай попробуем. В каком то году Ловил с напарником Салмоном У Зеленцов. В тот день мой листик немного не доигрывал. Салмон ловил на Лепесток Красара.. Но я в тот день поймал самого своего окуня на 1200 грамм. Листик 50 мм другой был чем сейчас )) По Максим Петровичу не дожимаешь. Ну другой и чего? Пизже стал? Значит тот говно был или лишь самого крупного ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 18 минут назад, Facus сказал: По Максим Петровичу не дожимаешь. Ну другой и чего? Пизже стал? Значит тот говно был или лишь самого крупного ловил? Да . попытка не удалась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Facus Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 14 минут назад, victorust сказал: Да . попытка не удалась ))) Учись. Никогда не понимал КТ33, пока @Stern не позвал на рыбалку. КТ36 ловит. КТ33 хер знает для чего. Ловили на меляках 1,2-2,5 метра. Штрен ебашет на КТ33, я посасываю. При том нормально так посасываю - полный рот чупа-чупсов. Молвит он мне: сверлись три метра влева. Засверлил. Посасываю. Подходит, садится в двух метрах, сверлится, ловит. Я сосу. Встал он рядом, налил чайку, смотрит и говорит: маши в два раза короче. И тут поперло, даже ПОПЕРЛО. Пиздец как поперло. На 3,5 метрах пробовал. Вроде чего-то поймал, но не то. А вот на 1,5-2,5 прям пипец блесна вштырила. И собирает быстро и активного порет на раз. Главное мах пороче. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Января 2023 Поделиться Опубликовано 27 Января 2023 1 час назад, victorust сказал: Ну давай попробуем. В каком то году Ловил с напарником Салмоном У Зеленцов. В тот день мой листик немного не доигрывал. Салмон ловил на Лепесток Красара.. Но я в тот день поймал самого своего окуня на 1200 грамм. Листик 50 мм другой был чем сейчас )) Недостатки твой "рекламы": 1. Говорить надо о СЕЙЧАС, а не о том, что было в первую мировую 2. Фото богатой жизни раздражает 99% пользователей (фото с вертушкой убрать) 3. Упоминание альтернативного бренда нежелательно. Лучше написать "у Васи была другая блесна, тоже известного мастера" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения