сергоf Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 Мозилла всё кажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 В телефоне не кажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 4 минуты назад, Хоромский сказал: В телефоне не кажет Проверить не могу,телефона(смартфона нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2022 15 часов назад, Антонио сказал: Оказывается и у меня в хроме на андройде нихт, пропустил этот пост 🙂 У меня Яндекс и на андроиде не видит, и на стационаре на винде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 В беседе 10 человек, больше, похоже, нельзя. Попробовал Конвелла удалить, Даню подключить, не получается, значок конвелла остался на месте с пометкой "удален", иконка с плюсиком для нового не появляется. Да простит меня Андрей за смелые эксперименты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 41 минуту назад, fishscout сказал: В беседе 10 человек, больше, похоже, нельзя. Попробовал Конвелла удалить, Даню подключить, не получается, значок конвелла остался на месте с пометкой "удален", иконка с плюсиком для нового не появляется. Да простит меня Андрей за смелые эксперименты))) Добавил до 15ти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 19 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 Тихушники 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Ноября 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2022 4 часа назад, Геодез сказал: Тихушники Да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 @Stern Алексей, а что с лицом с личкой? Хотел письмо написать с просьбой в отчете фотку заменить, а говорят пользователь Stern не может получать сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2022 7 минут назад, Леший сказал: @Stern Алексей, а что с лицом с личкой? Хотел письмо написать с просьбой в отчете фотку заменить, а говорят пользователь Stern не может получать сообщения) Наверное занят, снегурок выбирает. Пора бы уже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Паша, черт его знает, мож я лимит исчерпал, поправлю сейчас что просил 13 часов назад, Леший сказал: @Stern Алексей, а что с лицом с личкой? Хотел письмо написать с просьбой в отчете фотку заменить, а говорят пользователь Stern не может получать сообщения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 32 минуты назад, Stern сказал: Паша, черт его знает, мож я лимит исчерпал, поправлю сейчас что просил Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 16 часов назад, КапДок сказал: Наверное занят, снегурок выбирает. Пора бы уже. А сиськи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2022 Мож будут, и так почти каждый день есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 А подскажите, кто знает, можно ли на телефоне писать с зачёркиванием? Я имею в виду на форуме. Подчёркивание, косой, жирный да, а зачёркнутый не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 Щас попробую, как Аиса советует ~Как-то так~ Не вышло))) ~попытка~ Не алё, это только в вацапе🤷♂️ ̶А̶ ̶т̶а̶к̶ ̶̶п̶о̶л̶у̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ https://spectrox.ru/strikethrough/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 26 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Нажать источник написать <p> Нажать источник <s>написать</s> </p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 Еботно, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 15 минут назад, Stern сказал: Нажать источник написать <p> Нажать источник <s>написать</s> </p Да нуегонахрен. Проще маркером зачеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 А Палыча13 уже разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2022 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 А ихде снегурки то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Декабря 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 10 часов назад, Blesnyk сказал: А ихде снегурки то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2022 21 минуту назад, Stern сказал: Тяжело, Леха, вести форум компутернотупых старперов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти