Перейти к контенту

Форум - обсуждения самого форума (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Denis. сказал:

Девок нет в яндексе, есть в Хроме. 

У меня кажет в яндексе, а так же в опере и мозилле.

На самом деле, чтобы появились "Весёлые Снегурки", нужно всего-лишь набрать правильный номер телефона...:0038:

• Haha 1
  • Thanks+ 1
  • Рука Лицо 1

1 час назад, Андрей(БАВ) сказал:

На самом деле, чтобы появились "Весёлые Снегурки", нужно всего-лишь набрать правильный номер телефона...:0038:

Месье знает толк... :0004:

2 часа назад, SVG сказал:

Что то у них с руками проблема. Кто то жестко отфотожопил. 😐

Бугагашечки, как это развидеть?

Вопрос многоуважаемому Админу. 

Относительно недавно, мой друг, который читает МФ уже очень давно (и мне, собственно, сюда дорогу показал) сделал попытку, таки, зарегаться. Не получилось. Я вспомнил, что и сам получил доступ к регистрации лишь через письмо в "личку".

В Телеге, в группе MY, тоже люди пишут, что есть траблы с регистрацией. Не приходит "письмо Счастья".

Может быть, это, отчасти и является причиной снижения активности на Форуме??? Не у всех хватает настойчивости(или внимательности прочитать " Что делать, если не пришло письмо ")? Или это сознательная акция рукамиводящей верхушки ??? 🤔 :pisya:

• Administrators
5 часов назад, fishscout сказал:

Админ, пора Новогоднюю тему открывать, елочки свои показывать.

Что за тема то? Не припомню

• Administrators
11 часов назад, MegaVolt сказал:

Вопрос многоуважаемому Админу. 

Относительно недавно, мой друг, который читает МФ уже очень давно (и мне, собственно, сюда дорогу показал) сделал попытку, таки, зарегаться. Не получилось. Я вспомнил, что и сам получил доступ к регистрации лишь через письмо в "личку".

В Телеге, в группе MY, тоже люди пишут, что есть траблы с регистрацией. Не приходит "письмо Счастья".

Может быть, это, отчасти и является причиной снижения активности на Форуме??? Не у всех хватает настойчивости(или внимательности прочитать " Что делать, если не пришло письмо ")? Или это сознательная акция рукамиводящей верхушки ??? 🤔 :pisya:

Весьма возможно, что снижение в этом. Но дело в обилии спамеров, инструкцию повешу при случае

• Thanks+ 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...