Дима 888 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Чистый ацетон, чистый спирт!!Растворители содержат в себе масла какие-то, после них даже руки жирные...Может ты не тот лак пользовал?? Лаков до дури - самому можно все перепробывать, а без правильной технологии - тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Лаков до дури - самому можно все перепробывать, а без правильной технологии - тупик. Дай мне неделю времени, я постараюсь найти телефон человечка, который мне про этот лак рассказывал, и узнать у него точную технологию нанесения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Дай мне неделю времени, я постараюсь найти телефон человечка, который мне про этот лак рассказывал, и узнать у него точную технологию нанесения. Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН! Если нормально получится, то могу и ваши блесны до кучи покрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Вот я и спрашиваю - есть ли личный опыт покрытия и в дальнейшем успешного несколькогодичного использования конкретного лака, чтоб лак не потемнел и блесна под ним не окислилась? Пока мне не удалось найти успешного варианта. Но финики то могут! Обидно, блин.Я не встречал у самодельщиков хорошей защиты. Не держит лак.Да и скандинавские облазят, правда их мало. Потом еще хуже, непонятно как с ними быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Я не встречал у самодельщиков хорошей защиты. Не держит лак.Да и скандинавские облазят, правда их мало. Потом еще хуже, непонятно как с ними быть.именно поэтому и нах лак - небольшие дырки пробьются по-любому под лак начнет вода попадать металл чернеть и придется его весь с матом сдирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а я свои блесны чищу пастой Асидол-м, нанес, через 2 минуты тряпочкой стер и блестит как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 именно поэтому и нах лак - небольшие дырки пробьются по-любому под лак начнет вода попадать металл чернеть и придется его весь с матом сдирать Значит начищать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 а я свои блесны чищу пастой Асидол-м, нанес, через 2 минуты тряпочкой стер и блестит как новая! Где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 стирательную резинку типа "чернильной" по-старому использую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 В хозяйственных магазинах.Или в инете поищи. Вот тут пишут что есть. http://molotok-spb.ru/katalog_tovarov/hoztovary/asidol-_d_chistki_metalla_120_gr/Банки могут быть разного размера и вместимости, стиль и надписи на этикетке постоянны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 стирательную резинку типа "чернильной" по-старому использую На рыбалку таскаю на всякий:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 В хозяйственных магазинах.Или в инете поищи. Вот тут пишут что есть. http://molotok-spb.r...metalla_120_gr/Банки могут быть разного размера и вместимости, стиль и надписи на этикетке постоянны. Спасибо! А лак все равно попробую:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Блин. Паста ГОИ,кусок фетра и щастье просто бесконечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Блин. Паста ГОИ,кусок фетра и щастье просто бесконечно :) Нахуй, нахуй!!Потом все руки зеленые, устанешь отмывать!!И пылью от нее надышишься, а там оксид хрома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Асидол в военторгах раньше был, бляхи чистить. Сейчас не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Нахуй, нахуй!!Потом все руки зеленые, устанешь отмывать!!И пылью от нее надышишься, а там оксид хрома... Ой,ой,ой,какие мы нежные! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 2Ultramarine Если в автосервисе в малярке знакомый есть, отнеси один раз, они бесцветным лаком один раз покроют как машину, и будет тебе чёрный Порш Кайен, красный кожаный салон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Да , скорее всего важен температурный режим , после нанесения лака . Вот поэтому , это нахуй не надо , как и сказал Коля .Всё-одно пробьёшь , не рыбой , так крючками подерёшь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я вам один умный вещь скажу... Блёсны надо покрывать нитридом титана. И все будут счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 2Ultramarine Если в автосервисе в малярке знакомый есть, отнеси один раз, они бесцветным лаком один раз покроют как машину, и будет тебе чёрный Порш Кайен, красный кожаный салон Это предложение мне нравится, главное чтоб для блесен это было оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Я вам один умный вещь скажу... Блёсны надо покрывать нитридом титана. И все будут счастливы. А это что за зверь такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 А это что за зверь такой?Бортики у шпуль золотистые видел? Дужки, ролики.. Прочное и скользкое покрытие под золото, и не тускнеет. Поправьте, если ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 А это что за зверь такой? А это к стоматологам. Зубы с напылением видел? Типа под золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 Вот так http://i070.radikal.ru/1211/98/460abc9690d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 А это к стоматологам. Зубы с напылением видел? Типа под золото Тут наверняка технология не из простых и цветов то 3 - соответственно 2 выпадают. Тем более первой медь вылетает. 1 рыбалки достаточно и воду в коробку с блеснами (вода или снег). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения