Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Всем доброй ночи. Скажите, а есть среди нашего рыболовного сообщества те, которые пользуются блёснами некоего Красильникова Аркадия, именуемого в простонародье Krosar? Лично у меня Красаровских блёсен нет, но один мой приятель очень хорошо знаком с Аркадием, ловит только его блёснами или своими самоделками. Так вот он говорит -" у Красара нерабочих блёсен не бывает" Да и все знакомые, кто имее эти блесёнки, очень их хвалят. В этом году, напр. "лепесток" хорошо себя показал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 "лепесток" хорошо себя показал... Дык понятно что должны ловить, иначе бы он их не продавал - за такие деньги можно и ... Но вот не могу понять, что-то я делаю не так, а вот что конкретно? На ромбе такой прием прокатывает - нет поклёвок на мелком дерге долго - хуяк его порезче и с амплитудой побольше - начинает сыпаться - пошли поклёвочки. А листик чуть по резче дернешь - сразу прехлёст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Народ! А может кто нибудь сфоткать блесну Харю в профиль, так чтобы было видно одновременно сразу обе стороны сбоку. Сегодня парочку изготовил. Играют классно, но для пущей уверенности хотелось бы посмотреть правильно я выпилил припой или не правильно! Спасибо.Это семидесятка. Изгиб не родной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Дык понятно что должны ловить, иначе бы он их не продавал - за такие деньги можно и ... Но вот не могу понять, что-то я делаю не так, а вот что конкретно? На ромбе такой прием прокатывает - нет поклёвок на мелком дерге долго - хуяк его порезче и с амплитудой побольше - начинает сыпаться - пошли поклёвочки. А листик чуть по резче дернешь - сразу прехлёст.Значит "дёрг" подбирать надо. Может, если с большой амплитудой, то поплавней и с "поддёргом" в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Народ! А может кто нибудь сфоткать блесну Харю в профиль, так чтобы было видно одновременно сразу обе стороны сбоку. Сегодня парочку изготовил. Играют классно, но для пущей уверенности хотелось бы посмотреть правильно я выпилил припой или не правильно! Спасибо.Глянь в личку! Может чем и поможет. Хотя сомнительно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Значит "дёрг" подбирать надо. Может, если с большой амплитудой, то поплавней и с "поддёргом" в конце?В общем, буду пробовать, подбирать ключик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 В общем, буду пробовать, подбирать ключик.Дык да - у каждой свои нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Вчера оказался на незнакомом водоеме с пачкой незнакомых блесенок. Приятно порадовал Hanski 50mm от Нильса. Отлично сделан, доработок не требует, играет стабильно из коробки, что в последнее время бывает нечасто. Гонял на глубинах от двух до четырех метров. Окунек заценил. http://www.vobles.ru/published/publicdata/CP576188WEBASYST/attachments/SC/images/hanski.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Всем доброй ночи. Скажите, а есть среди нашего рыболовного сообщества те, которые пользуются блёснами некоего Красильникова Аркадия, именуемого в простонародье Krosar? Если такие есть - опишите ощущения. По мне, так ромбики его очень даже ничего, ловят и на заливе, и на ладоге и на чуде даже в моих кривых руках. А вот ивовый лист его пока не понял, перехлёсты постоянные. Вот его ромбики http://data18.gallery.ru/albums/gallery/170998-268db-52460935-m750x740-u1b7ea.jpg я знаю Аркашу, несколько раз ловил с ним рядом на ЛО и ФЗ... блесны у него конечно ловят, но вот ахуенной эйфории я не увидел на фоне других - не кросаровских... вернее так - он обычно выступал по улову со своими блеснами на уровне лучших, но не помню, чтоб лучше всех... а так вполне рабочие блесны, особенно впайки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sadko Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Добрый вечер. Давно знаю Аркадия. Много раз рыбачили вместе. Могу сказать , что его блесна 100 процентов рабочие. У самого есть с десяток. Обычно если мучают перехлесты надо пробовать чуть чуть подогнуть (лепесток) так он сам делает. У меня большинство его блесен впайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Добрый вечер. Давно знаю Аркадия. Много раз рыбачили вместе. Могу сказать , что его блесна 100 процентов рабочие. У самого есть с десяток. Обычно если мучают перехлесты надо пробовать чуть чуть подогнуть (лепесток) так он сам делает. У меня большинство его блесен впайки. ОК, спасибо! Мне как раз наоборот больше подвесы понравились почему-то. Впайка пока не вштырила, хотя может просто не упирался в неё. Буду пробовать в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Мне как раз наоборот больше подвесы понравились почему-то. Впайка пока не вштырила, хотя может просто не упирался в неё. А я , почему-то , всё чаще стал делать впайки ... . :nm439: С нового года , заброшу удилки и стану паять блёсенки , как многим уже обещал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 я знаю Аркашу, несколько раз ловил с ним рядом на ЛО и ФЗ... блесны у него конечно ловят, но вот ахуенной эйфории я не увидел на фоне других - не кросаровских... вернее так - он обычно выступал по улову со своими блеснами на уровне лучших, но не помню, чтоб лучше всех... а так вполне рабочие блесны, особенно впайки...Саша, а у тебя есть хоть одна видяха с зимней рыбалки, где ты окуней хуяришь? Ну, типа как у Петровича из серии "Как правильно.....". Хочется твою технику посмотреть, если не жалко конечно, а на рыбалке с тобой встретиться анреал вообще. С нового года , заброшу удилки и стану паять блёсенки , как многим уже обещал . Первый нах. в очереди за блёснами. Ихуйсним, что впайки, разловим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Первый нах. в очереди за блёснами. Ихуйсним, что впайки, разловим. Не уверен , что готов делать кому-либо блёсны .Не все , что я уже сделал для себя - ловят .Сначала надо обкатать образцы , а потом уже двигать в народ . В тех , что я сейчас делаю - очень важен правильный подброс , иначе они не работают .А мои друзья , которым я давал образцы на пробу , меняют наоборот подвес и успешно ловят любым "трясом" . :nm439: Я ещё хочу поэкспериментировать с шумовыми эффектами , дроби №10 привёз из деревни . :wink:Так-что , Дима , придётся немного подождать . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Не уверен , что готов делать кому-либо блёсны .Не все , что я уже сделал для себя - ловят .Сначала надо обкатать образцы , а потом уже двигать в народ . В тех , что я сейчас делаю - очень важен правильный подброс , иначе они не работают .А мои друзья , которым я давал образцы на пробу , меняют наоборот подвес и успешно ловят любым "трясом" . :nm439: Я ещё хочу поэкспериментировать с шумовыми эффектами , дроби №10 привёз из деревни . :wink:Так-что , Дима , придётся немного подождать . :pisya: Готов вписаться в "обкатку образцов" с последующим их возвратом. Можно на совместных рыбалках, для полного так сказать понимания процесса обкатки. Средство передвижения по льду уже стосковалось, стоя в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Попробуем ... но только после НГ .Надо собраться с мыслями и инструментом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Попробуем ... но только после НГ .Надо собраться с мыслями и инструментом .Ну ты эта...., звони если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Обзатльно ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 А я , почему-то , всё чаще стал делать впайки ... . :nm439: С нового года , заброшу удилки и стану паять блёсенки , как многим уже обещал . И мне! И мне чуть-чуть.... :pisya:Обещал... :nm417: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Попробуем ... но только после НГ .Надо собраться с мыслями и инструментом .Андрей, ты кажется одно время использовал для изготовления коронок пластины глянцевателя. У меня лежит дома одна такая пластина. С одной стороны зеркальная, а с другой пожелтевшая. Какой цвет будет у коронки "из глянцевателя" после пайки и последующей шлифовки и полировки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КомбинатоR Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Саша, а у тебя есть хоть одна видяха с зимней рыбалки, где ты окуней хуяришь? Ну, типа как у Петровича из серии "Как правильно.....". Хочется твою технику посмотреть, если не жалко конечно, а на рыбалке с тобой встретиться анреал вообще. да не жалко конечно... вот тока кто снимет, когда раздача идет??? у меня, как у БМП, камеры на лбу нет, а те видяхи, которые снимал Димка (напарник) - это очень недолго и самый конец раздачи, когда уже все интересное позади... никак не поймать момент вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Саша, а у тебя есть хоть одна видяха с зимней рыбалки, где ты окуней хуяришь? Ну, типа как у Петровича из серии "Как правильно.....". Хочется твою технику посмотреть, если не жалко конечно, а на рыбалке с тобой встретиться анреал вообще.Кусочек счастья для затравки :)http://kombinator.ga...ch?ph=spE-dItOp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 никак не поймать момент вовремя... понятно, что когда раздача идёт - хрен кого заставишь снимать :nm446: Кусочек счастья для затравки :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Кусочек счастья для затравки :)http://kombinator.ga...ch?ph=spE-dItOpМля, глянул, сразу в жопе засвербило - на лёд хоцца... :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 И мне! И мне чуть-чуть.... :pisya:Обещал... :nm417: Ты , безусловно , вне очереди , перед Димой ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения