Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 Лед стоИт уже, а тема что не оживает. Как так то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 8 минут назад, Blesnyk сказал: Лед стоИт уже, а тема что не оживает. Как так то? Поробовать ка чнуть, что ли? ... Смотрю вечерами рыболовные программы по ящику. И охуеваю! Буквально все без исключения ТВ "иксперты" от Волги и восточнее уверяют народ, что на блесны ловится только спортивный окунь. А чтоб ловить крупного непременно нужен баланс. Они там дебилы, чи шо?! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2022 34 минуты назад, Blesnyk сказал: Поробовать ка чнуть, что ли? ... Смотрю вечерами рыболовные программы по ящику. И охуеваю! Буквально все без исключения ТВ "иксперты" от Волги и восточнее уверяют народ, что на блесны ловится только спортивный окунь. А чтоб ловить крупного непременно нужен баланс. Они там дебилы, чи шо?! Саня пусть они и дальше так думают))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 16 часов назад, Blesnyk сказал: Поробовать ка чнуть, что ли? ... Смотрю вечерами рыболовные программы по ящику. И охуеваю! Буквально все без исключения ТВ "иксперты" от Волги и восточнее уверяют народ, что на блесны ловится только спортивный окунь. А чтоб ловить крупного непременно нужен баланс. Они там дебилы, чи шо?! Передел собственности )). Хорошо , что баланс , а не ратлин.. Судачатники на фз поголовно перешли на вибы, и не представляют , как иначе ловить )). Хотя некоторые верные , старой школы , вполне успешно ловят и на блёсны .. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 21 минуту назад, victorust сказал: Передел собственности )). Хорошо , что баланс , а не ратлин.. Судачатники на фз поголовно перешли на вибы, и не представляют , как иначе ловить )). Хотя некоторые верные , старой школы , вполне успешно ловят и на блёсны .. Я на ФЗ за судаком выбираюсь раз в два года. В прошлый или позапрошлый сезон случайно столкнулся у берегов Васьки с Мартыновым, известным блесноделом. Он почему-то на балансы ловил... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 17 часов назад, Blesnyk сказал: Поробовать ка чнуть, что ли? ... Смотрю вечерами рыболовные программы по ящику. И охуеваю! Буквально все без исключения ТВ "иксперты" от Волги и восточнее уверяют народ, что на блесны ловится только спортивный окунь. А чтоб ловить крупного непременно нужен баланс. Они там дебилы, чи шо?! А ты много ловил на Волге и восточнее? Впрочем, далеко ходить не надо : думаю, что на Ладоге закилошников на балансы ловят раз в пять чаще, чем на блёсны. А может, и в десять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 3 минуты назад, Монолит сказал: А ты много ловил на Волге и восточнее? Впрочем, далеко ходить не надо : думаю, что на Ладоге закилошников на балансы ловят раз в пять чаще, чем на блёсны. А может, и в десять... Ну от тебя я другого ответа и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 4 минуты назад, Монолит сказал: А ты много ловил на Волге и восточнее? Впрочем, далеко ходить не надо : думаю, что на Ладоге закилошников на балансы ловят раз в пять чаще, чем на блёсны. А может, и в десять... Это легенда. Пошла от Саши Деви Джонса(Вольф). Они ловили на чёрную смерть 90 и считали , что так лучше для закилошников. По своему опыту , я знаю, что чаще закилошники ловятся на ту приманку, которая в данный момент уступает в уловистость другим. Видимо закилошникам не нравится активная туса мелочи вокруг популярных в данном месте блёсен )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 24 минуты назад, victorust сказал: Это легенда. Пошла от Саши Деви Джонса(Вольф). Они ловили на чёрную смерть 90 и считали , что так лучше для закилошников. По своему опыту , я знаю, что чаще закилошники ловятся на ту приманку, которая в данный момент уступает в уловистость другим. Видимо закилошникам не нравится активная туса мелочи вокруг популярных в данном месте блёсен )) Закилошники часто клюют не на лузерские приманки, а у лузеров, которые в толпе ловить не умеют и поэтому дрочат свои балансы в сторонке от всех. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 49 минут назад, Монолит сказал: Закилошники часто клюют не на лузерские приманки, а у лузеров, которые в толпе ловить не умеют и поэтому дрочат свои балансы в сторонке от всех. Но вот этот то пойман лузером совсем неподалёку от профи на Буране И - заметьте - не на баланс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 28 минут назад, Blesnyk сказал: Но вот этот то пойман лузером совсем неподалёку от профи на Буране И - заметьте - не на баланс! Я верю, что 100% твоих закилошников пойманы. на блесну! Может, когда-нибудь и второго поймаешь... А в остальном все по моему сценарию : толпы нет, лузер есть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 43 минуты назад, Монолит сказал: Я верю, что 100% твоих закилошников пойманы. на блесну! Не, ну может 90... Пара может и была балансирных, а большинство на трехгранку. Причем с глазом! ("Эх, были времена") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 Глаз подсаживал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 45 минут назад, Монолит сказал: Может, когда-нибудь и второго поймаешь... В этом веке - их уже и не осталось. А в прошлом тысячелетии на каждой 2й рыбалке закилушники случались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 6 минут назад, Blesnyk сказал: В этом веке - их уже и не осталось. А в прошлом тысячелетии на каждой 2й рыбалке закилушники случались. Не в прошлом столетии, а именно тысячелетии? Небось самое его начало? Нихуясе ты старожил! И очень удобно - свидетелей точно не осталось. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 5 часов назад, вадим сказал: Глаз подсаживал ? А кто тогда не подсаживал? ))). Те новоладожские трехгранки и не заставить сыпаться без глаза было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 26 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2022 5 часов назад, Монолит сказал: Не в прошлом столетии, а именно тысячелетии? Небось самое его начало? Нихуясе ты старожил! И очень удобно - свидетелей точно не осталось. А почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Здравствуйте. Как называется маленькая застёжка для блесны, которая в виде спиральки? И где таких купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Танюша, это тебе надо Андрея Конвела, новоиспечённого дедушку, спрашивать. Он где-то заказывал. Макс не помнит, скорее всего. Иваныч что-то не пишет совсем. Вроде всех сдал, кто пользуется такими застёжками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Decoy Spiral Snap по всей видимости https://www.ozon.ru/category/decoy-spiral-snap/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Ну тут дешевле https://rybalkashop.ru/shop/category?id=108363 но минимальная сумма заказа 1000 р плюс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Еще вот такие есть Зажимы для рыбалки, 30 шт./лот, из нержавеющей стали | Спорт и развлечения | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 2 часа назад, MTV сказал: Как называется маленькая застёжка для блесны, которая в виде спиральки? И где таких купить можно? Таня, привет! Сначала я, как впрочем и Макс, покупали эти Decoy Spiral Snap в лавке колониальных товаров, у Sancheza. Но когда они там предсказуемо закончились, заказывал их на "Рыбацкой барахолке", вот у этого товарища из Тульской области: https://bidbaits.ru/bids/1225383 С удовольствием привёз бы тебе их в подарок, но пока всё ещё не имею такой возможности... :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 28 минут назад, SER сказал: Еще вот такие есть Зажимы для рыбалки, 30 шт./лот, из нержавеющей стали | Спорт и развлечения | АлиЭкспресс (aliexpress.ru) Это полное г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 27 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2022 Недавно купил эти застёжка в Окее в Рыбачке за 320р на Ладожской последнюю пачку. А заказать можно в Фмагазине. Ссылку дать не могу, не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения