MDV Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 От имени автора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 7 минут назад, MDV сказал: Много зависит - кто делал фото или причастен. Главное, чтобы окунь участвовал. И много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 26 минут назад, Master Yoda сказал: Главное, чтобы окунь участвовал. И много) Окуньсукаковарный)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Я ещё даже не включал паяльник И что? Все должны обделаться от страха? Ты ещё бы утюг вспомнил)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Я так понимаю, ты планируешь опередить всех. Шанс есть, ты ближе всех работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 5 часов назад, Master Yoda сказал: Я уже писал. Сейчас продается не качество блесны и имя мастера. Сейчас продается только то, что грамотно рекламируется. Но при любой рекламе я не смогу продать Пирс по 1000р. А имя мастера... По сути имен мастера вообще мало кто знает. Знают вот инетные люди, которые по форумам сидят. А 95% покупателей и слыхом не слыхивали имен мастеров. Пока не начнется массовая толковая реклама. А что бы за эту рекламу кто то взялся - этот кто то должен почувствовать, что это принесет не 14 рублей в год))) У меня очень много фоток с горами окуней. На этом форуме их раньше нельзя было выкладывать. Да и я такие фотки не очень люблю)) Тут не очень много окуней,. С разных рыбалок ..Примерно по 40 кг. В молодости и сейчас ,я уловы не фоткаю В молодости не видел смысла , а сейчас надоело )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Тут самого главного не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 7 минут назад, Denis. сказал: Тут самого главного не видно. Денис, глянь личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 26 минут назад, Denis. сказал: Тут самого главного не видно. Дык мормышка такая маленькая, что и не разглядишь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 1 час назад, victorust сказал: У меня очень много фоток с горами окуней. На этом форуме их раньше нельзя было выкладывать. Да и я такие фотки не очень люблю)) Тут не очень много окуней,. С разных рыбалок ..Примерно по 40 кг. В молодости и сейчас ,я уловы не фоткаю В молодости не видел смысла , а сейчас надоело )) Ебанутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 Ну норм , было же без стяснений ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 4 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2022 5 часов назад, Master Yoda сказал: Продавец продаёт около 3-4% блесен. Вообще никак не влияет мнение продавца. Люди покупают то, что видят на видео и читают в статьях. Вот ты, например, сколько сделал фоток вистиков на фоне рыбы, себя, природы? Море фоток на столе. Но людям не нужен стол) Они рыбу хотят. Вот от этого и зависят продажи блесен. Я например делаю фото КАЖДОЙ лунки перед уходом с неё. Собрал рыбу с лунки, положил рядом удочки с блеснами, нажал на кнопку - блёсны проданы) Сорри за фото свыше . Сам такие не люблю и редко выкладываю Отвечал на это сообщение Максима...Глюк в компе ..Есть много ещё намного более жёстких, но не хочется искать , и шокировать уважаемую публику )) Так вроде культурно ? ) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 7 часов назад, victorust сказал: Сорри за фото свыше . Сам такие не люблю и редко выкладываю Отвечал на это сообщение Максима...Глюк в компе ..Есть много ещё намного более жёстких, но не хочется искать , и шокировать уважаемую публику )) Так вроде культурно ? ) Как раз такой полувистик на тусе вручили, обе стороны один в один. Теперь корова в два раза больше молока давать будет))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 31 минуту назад, fishscout сказал: Как раз такой полувистик на тусе вручили, обе стороны один в один. Теперь корова в два раза больше молока давать будет))) Тебе там на своих болотах, наверное меньше нужен 30.35 ,40 мм )) А много корова даёт молока ? Не выдоить за день . Устанет рука! )) Сергей Михалков - Как старик корову продавал: читать стих, текст стихотворения полностью - Классика на РуСтих (rustih.ru) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 13 минут назад, victorust сказал: А много корова даёт молока ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 4 минуты назад, КапДок сказал: Сейчас смешно, а в 90-тые . Через день такие разборки у нас были. За место ,за крышу, за цены.. С Рекетом, уголовниками ментами и т.д. Есть, что вспомнить на старости)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Думаешь у нас их не было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 "А вот у меня был случай, мы тогда под Курском стояли..." Воспоминания о лихой молодости в другой теме 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 12 часов назад, victorust сказал: В молодости и сейчас ,я уловы не фоткаю В молодости не видел смысла , а сейчас надоело )) Ну если тебя продажи блесен не интересуют или являются достаточными для тебя, то и дальше не фоткай))) Я могу конечно ошибаться, но за этот сезон от тебя ни одного отчета на сайте хотя бы с парой фоток, как ты разместил ниже. То есть улов с лунки и удочка с блесной. А такие фото являются чуть ли не самым важным. А толково написанный отчет с такими фотками (где описана проводка блесны, пару моментов тактики, фотка с пейзажем) - это вообще всё, что нужно для продажи. Повторюсь, если это интересует. Тяжело тем мастерам, кто живет в безрыбных регионах. Где 100г окунь - бонус. Где 20шт за день - хорошо. Им тяжело двигать свои блесны. А нам то... Но все равно 90% наших мастеров почему то ходят с отключенными кнопочными телефонами) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 Мне нечего было снимать в этом сезоне. За пятнашку даже не вышел. Да и улов, в основном - на Юкку, а она пока в народ не идёт, рановато. Посему, извиняй, Максим Петрович, жди весны. Там будет тебе РомбоДротик и корыта с килушниками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 39 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Там будет тебе РомбоДротик и корыта с килушниками. Мне? Мне то он зачем?)))) Твои 6 штук в год я и так продам, вообще без фото))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 45 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Мне нечего было снимать в этом сезоне. За пятнашку даже не вышел. Да и улов, в основном - на Юкку, а она пока в народ не идёт, рановато. Посему, извиняй, Максим Петрович, жди весны. Там будет тебе РомбоДротик и корыта с килушниками. Тенденции меняются, выходить за пятнашку это уже моветон. В тренде - уйти с раздачи 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бузинник Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 9 часов назад, victorust сказал: Так вроде культурно ? ) Предупреждайте, не все в теме. Я подумал Крохаль. Говорят, что Полувистик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 48 минут назад, Turist сказал: Тенденции меняются, выходить за пятнашку это уже моветон. В тренде - уйти с раздачи Ещё и запрещено правилами. Сейчас разрешена только десяка окуня.. Если вдруг азарт победит и поймаю 100 кг, то нельзя будет здесь их выложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 5 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2022 32 минуты назад, Бузинник сказал: Предупреждайте, не все в теме. Я подумал Крохаль. Говорят, что Полувистик. У меня несколько блёсен с плоской стороной. Из тех ,что показывал. ПолуВистик. Полу Ромбик . Выдра Лайт и Крохаль.. Но Крохаль немного изогнутый.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения