stepan73 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 1 час назад, Cuba сказал: Не понял, так именно рыба-то была, или только та, от которой в эхолоте черно? Рыба была. Размера не было. Хотя видел как скирдуют мальков. Сегодня отсутствие зачетов мотивировали отсутствием течки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 7 минут назад, spb121 сказал: Что за ромбовидная впайка? Не тынц? А размер какой? Жень, вполне классический ромбик узкий. Примерно 60мм. Друг спаял, из неизвестных мастеров) Причём он сам сегодня ловил на широкий ромб 46мм и у него окунь намного жирнее моего. Теперь будет паять ещё один 46 мм ромб. Два 2 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 35 минут назад, Леший сказал: Жень, вполне классический ромбик узкий. Примерно 60мм. Друг спаял, из неизвестных мастеров) Причём он сам сегодня ловил на широкий ромб 46мм и у него окунь намного жирнее моего. Теперь будет паять ещё один 46 мм ромб. Два Почему немзвестных? Есть у меня пара блесен Бутерброда. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 43 минуты назад, Леший сказал: Жень, вполне классический ромбик узкий. Примерно 60мм. Друг спаял, из неизвестных мастеров) Причём он сам сегодня ловил на широкий ромб 46мм и у него окунь намного жирнее моего. Теперь будет паять ещё один 46 мм ромб. Два Ага, понятно, спасибо) Любопытно, какой был бы на 40 мм?..:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 4 минуты назад, spb121 сказал: Ага, понятно, спасибо) Любопытно, какой был бы на 40 мм?..:)) А лунку бы не влез 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Только что, Леший сказал: А лунку бы не влез В пятидесятую? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 14 минут назад, Palych13 сказал: Почему немзвестных? Есть у меня пара блесен Бутерброда. С сегодняшнего дня его ромбы называются бутербромбы если что Толян Марков, кстати, сегодня внимательно и одобрительно изучал Димину удилку, на 3D принтере отпечатанную)) Возможно ждём новую линейку товаров АМ-фишинг ) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 2 минуты назад, spb121 сказал: В пятидесятую? 😁 В 150ю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 1 час назад, spb121 сказал: Что за ромбовидная впайка? Не тынц? А размер какой? Абнакнавеннай Ромбик. Таких кто только не делает. Только позавчера свой такой задарил. Последний... Тынц я знаю. Это не блесна, а реакция на нее! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 19 минут назад, Леший сказал: С сегодняшнего дня его ромбы называются бутербромбы если что Толян Марков, кстати, сегодня внимательно и одобрительно изучал Димину удилку, на 3D принтере отпечатанную)) Возможно ждём новую линейку товаров АМ-фишинг ) Такую или шлифовать надо будет, или игнорировать пиксельную поверхность. В перчатках, наверное, пофиг, а в голых руках… Хз. Но ловить точно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 1 минуту назад, spb121 сказал: Такую или шлифовать надо будет, или игнорировать пиксельную поверхность. В перчатках, наверное, пофиг, а в голых руках… Хз. Но ловить точно можно) Вполне себе гладкие Бутердилки (по аналогие с Бутеромбом). И на удивление -- не намного тяжелей пенопластовых. Но вот холодные, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 1 минуту назад, Blesnyk сказал: Вполне себе гладкие Бутердилки (по аналогие с Бутеромбом). И на удивление -- не намного тяжелей пенопластовых. Но вот холодные, это да. Не знаю, что за бутердилки, знаю особенности стандартной печати. И мне такие поверхности для удочек не понравятся. А тебе нормально - так это дело хозяйское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 2 минуты назад, spb121 сказал: Не знаю, что за бутердилки, знаю особенности стандартной печати. И мне такие поверхности для удочек не понравятся. А тебе нормально - так это дело хозяйское. А я в печати ни бум-бум, но удилки эти видел в упор. Повторю - поверхность гладкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 Как говорит моя тетя: «Усраться - не поддаться!» 🤣🤣🤣 где тут пися-колобок….. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 53 минуты назад, Blesnyk сказал: Абнакнавеннай Ромбик. Таких кто только не делает. Только позавчера свой такой задарил. Последний... Тынц я знаю. Это не блесна, а реакция на нее! ))) Тынц-это ромбодротик от Тулоса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 4 часа назад, fishscout сказал: Сначала в ваше Ладога попробовал. Показывал тут, весы и подсчет дали средний размер 60гр на рыло. Теперь на местных ловлю, средний вес окуня 80гр, а если взять средний вес рыбы, то много больше выйдет за счет экземпляров. Коля признавайся, ты её выстрогал из дерева наверное 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2022 7 минут назад, Хищник... сказал: Коля признавайся, ты её выстрогал из дерева наверное Еще один))) Тут в контакте такой написал - щука ненастоящая, у нее мышцы лица не напряжены))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Января 2023 Поделиться Опубликовано 1 Января 2023 Странная это херня, мормышка над блесной. У меня обязательно воткнется в нижний край лунки и сливаю крупняка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 9 часов назад, eloff сказал: Странная это херня, мормышка над блесной. У меня обязательно воткнется в нижний край лунки и сливаю крупняка. Нихрена не втыкается при правильной посадке. Только на жесткий узел на леске, и жалом вниз. Ну и есть вариант Петровича - пошел клев - оторви и выбрось, сажать на петле. За сегодня ни разу не зацепилась, а вот подвес 11 раз за край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 8 часов назад, Дик сказал: Нихрена не втыкается при правильной посадке. Только на жесткий узел на леске, и жалом вниз. Ну и есть вариант Петровича - пошел клев - оторви и выбрось, сажать на петле. За сегодня ни разу не зацепилась, а вот подвес 11 раз за край. Ну и какой % на эту мутоту? Сколько когда то ни пытался разные мандулы подвешивать, за всю жизнь дай бог штук 5 окунев на них попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Января 2023 Поделиться Опубликовано 2 Января 2023 11 минут назад, Геодез сказал: Кидай в репаки, он как термос. Помню из лодейки, где минус 10 было, живых аж домой привез. Отпускал в пруды на дачном)) Наверное, ты прав насчет его свойств… С этого начинал, но пришел к тому, что в чистом не вонючем виде он мне больше нравится)) Да и сейчас такие серии с лунки, что ящика не всегда хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 Как-то с очередного бодуна придумал "бизнес идею" - сделать корыто из того-же материала, что и репаки. И чтоб корыто на корыто зеркально вставало и получался термобокс. Вот обрамляю словами и засылаю вселенной во спасение окуней))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 02.01.2023 в 15:27, Blesnyk сказал: Ну и какой % на эту мутоту? Сколько когда то ни пытался разные мандулы подвешивать, за всю жизнь дай бог штук 5 окунев на них попалось. Слушай, да как-то непонятно. Например 2 дня назад - на нее только 3 шт. А в Назии - была лунка, где на нее 5 штук подряд было, и не в одной лунке. В % - наверное 10%, не более. Но т.к. не мешает - да пускай себе висит. Ну и дает некоторое понятие о горизонте - если поймал на подвес - значит смело подматываю на 20 см вверх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 давно это было. Когда мандула выше блесны была в каждом ящике. Ловили мы с Саней Лазаревым в Кабоне. Окучивали торосик один в компании человеков так тридцать. Так вот двое регулярно поднимают вполне пищевых, а остальные много реже и мелочь. Пригляделся (ловцы грамотно тихарились, но т на них бинокль нашелся) а у них мандулы-мушки и вся рыба в них. Сам привесил и Сане сказал - все переменилось, и у нас крупненькие пошли, причем только в муху. Через часик начал и на блесенку брать, тут и мухи пришлось снимать, много зацепов стало за край лунки. Извините если влез в научный спор без спроса. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 3 Января 2023 Поделиться Опубликовано 3 Января 2023 БАВ, судя по последней фотографии, сменил костюм. Андрей, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения