Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 14 минут назад, fishscout сказал: Да я предлагал такие типовые развлечения, уха, баня и т.п., но блокадникам все некогда, в час дня ноги в руки и домой помчались. Типа рыбы хватит, тынцев сверхдохуя, кино снято, чистого воздуха слишком много))) хде отчет, обещаный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 Не ровняй центр мегаполиса с областью. Вчера в Глубокой уже ловили.Карту купи, лапоть. Центр ему вишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 56 минут назад, Denis. сказал: Карту купи, лапоть. Центр ему вишь. А чо не глобус области? С севера на юг, так серединка и будет. И Залив рядом, тепла пока подкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: Столько рыбы, почему уху не сварите на берегу? Ведь это же самое классное наверное после рыбалки, горячей наебнуть котелок) Лень? По-моему, это строго Новгородская фишка - на рыбалке обязательно д.б. уха! Когда ездим с питерскими (да, блокадниками в новгородском эпосе, в ответ я ласково называю друзей в деревне "партизанами"))) всё на порядок проще. Зато в Новгородской вкуснее! Да и Петрович, кажется, ездит читсо "въябывать" на зимние. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 23 минуты назад, Дик сказал: По-моему, это строго Новгородская фишка - на рыбалке обязательно д.б. уха! Когда ездим с питерскими (да, блокадниками в новгородском эпосе, в ответ я ласково называю друзей в деревне "партизанами"))) всё на порядок проще. Зато в Новгородской вкуснее! Да и Петрович, кажется, ездит читсо "въябывать" на зимние. Маэстро надо не спрашивать, а предложить уже готовое по факту, горячее на свежем воздухе да под 50 холодной, так он а следующий раз сам спросит, а уха будет? На ильмене тоже редко варим, а когда на родину еду или к друзьям далеко уха обязательно. В детстве ни одна рыбалка без ухи не обходилась. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 Мне просто времени жалко. И так день короткий. А с учетом того, что езжу редко последнее время, так тем более. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 1 час назад, fishscout сказал: Да я предлагал такие типовые развлечения, уха, баня и т.п., но блокадникам все некогда, в час дня ноги в руки и домой помчались. Типа рыбы хватит, тынцев сверхдохуя, кино снято, чистого воздуха слишком много))) Коля баня это слишком уже, а то Петрович сам знаешь снимет кино где у всех будет намного меньше чем у него))))) А вот за ухой у костра самое общение, пока вы ловите у каждого свои секреты. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 1 минуту назад, acj сказал: Мне просто времени жалко. И так день короткий. А с учетом того, что езжу редко последнее время, так тем более. Сейчас в 4 вечера уже ловить смысла нет, а час потратить не так много, а эмоционально и физически отдохнете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 3 часа назад, Хищник... сказал: Столько рыбы, почему уху не сварите на берегу? Ведь это же самое классное наверное после рыбалки, горячей наебнуть котелок) Лень? Какая баня?! Какая уха?! Всё для спорта, всё для победы!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 Хуй его знает... Мне то пох, хоть баня, хоть уха и бабы. Но я то пассажир. Я бухнул, уснул и проснулся у двери в дом. А парням ещё 230км рулить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Хуй его знает... Мне то пох, хоть баня, хоть уха и бабы. Но я то пассажир. Я бухнул, уснул и проснулся у двери в дом. А парням ещё 230км рулить. Уха на воздусях и без алкоголя улетает за обе щеки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 21 минуту назад, Хищник... сказал: Уха на воздусях и без алкоголя улетает за обе щеки) Ну ты же понимаешь... Вот водитель проснулся в 4 утра, за руль, по городу, потом по трассе... В 3 закончили ловлю. Уха, хуеха и прочее - часов до 6 минимум. И обратно рулить и дома к 10 вечера. Тяжко. Ну и ещё про рыбу на природе. Вот что касается меня, я лучше чёрствый хлеб грызть буду, чем чистить (даже потрошить) рыбу на природе. Мне куда как проще доехать до дома, принять ванну, лечь в койку и наебнуть тарелочку горячего наваристого борща с салом))) А уха на берегу. Ну не знаю. Не фанат я этого))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 10 часов назад, Дик сказал: И де атчод? Прекрасно было всё - дорога, погода, лёд... С рыбой не сложилось - у Макса и Сирожки по 3 окушка, у мну хуй с телячью ногу. Вот и весь атчод. 13 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 39 минут назад, Master Yoda сказал: доехать до дома, принять ванну, лечь в койку и наебнуть тарелочку горячего наваристого борща с салом))) Оксана борщ в постель подает?))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 У Петровича койка на кухне ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 14 минут назад, вадим сказал: У Петровича койка на кухне ))) Мудро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 20 минут назад, вадим сказал: У Петровича койка на кухне ))) Или кухня на койке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Ну ты же понимаешь... Вот водитель проснулся в 4 утра, за руль, по городу, потом по трассе... В 3 закончили ловлю. Уха, хуеха и прочее - часов до 6 минимум. И обратно рулить и дома к 10 вечера. Тяжко. Ну и ещё про рыбу на природе. Вот что касается меня, я лучше чёрствый хлеб грызть буду, чем чистить (даже потрошить) рыбу на природе. Мне куда как проще доехать до дома, принять ванну, лечь в койку и наебнуть тарелочку горячего наваристого борща с салом))) А уха на берегу. Ну не знаю. Не фанат я этого))) Водителей осуждать нельзя, святые люди) но у нас чаще бывает уезжаешь в два ночи и приезжаешь частенько после после 00. Про поездки на рыбинку вообще молчу, 500 км почти в одну сторону. Но у нас водителя одного не оставляют, всмысле нет такого что всё спят, а он рулит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 Можно было конечно и уху у коли замутить, но я что-то под утомился и ночью мало поспал перед рыбалкой. Посему и принял решение по светлому вернуться. Домой приехал поел, помылся и вырубился в 17.30 и до утра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 58 минут назад, fishscout сказал: Оксана борщ в постель подает?))) Я дома ем только в постели. Суп, мясо, десерт, коньяк. 3 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 21 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2022 1 час назад, Балабас сказал: у мну хуй с телячью ногу. Вот и весь атчод. Какой студень заливное могло получиться. Пися смайл))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 8 часов назад, eloff сказал: Какой студень заливное могло получиться. Пися смайл))) Да лучше бы уха. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 В отчетах пиздешь, в обсуждалках отчет. Всё как положено)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 Точно, "как я ацасал этим ноябрем"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2022 Бля, а это обсуждалки?! Двух глотков пива хватило в тренд попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения