Blesnyk Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 6 часов назад, gars сказал: Саша Блеснюк, воблер Коттон Кордел? Ты его как проводишь, ступенькой? Да. Какая там ступенька? Глубина 1.5 метра и бешеное течение. На снос, по дуге практически без подмотки, а потом медленная равномерка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 16 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2021 Саня, понял, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 17 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2021 Судак, по инф-и ото всех, уже начался....А завтра на Кольский.... Ну хоть плачь, что же делать-то..... Хочу машину времени..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 2 часа назад, sanchez сказал: 12 минут назад, Blesnyk сказал: В 6 уже жарко и не началось ацкоепекло. 10 000 оттенков тепло серого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 Только что, КапДок сказал: 10 000 оттенков тепло серого? Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 5 минут назад, КапДок сказал: 10 000 оттенков тепло серого? Ну... Жарко и ацкоепекло - не много разные понятия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 5 часов назад, sanchez сказал: Ну... Жарко и ацкоепекло - не много разные понятия ненавижу тебя за пиздатые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 24 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2021 17 минут назад, Седой сказал: ненавижу тебя за пиздатые фотки Нарочно горизонт заваливает, чтоб совсем не убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2021 Бочкаревская бандана... когда то дети штуки три принесли с пивного фестиваля. Лет десять назад наверно. Пользовал на рыбаках и на работе. одна еще точно жива. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 ФМА низкий поклон за отчёт !!! Прямо кайфанул !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 43 минуты назад, вадим сказал: ФМА низкий поклон за отчёт !!! Прямо кайфанул !!! Согласен полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 27 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 1 час назад, ФМА сказал: Внезапно осознал, что отпуск кончился, а я так и не выгулял младшую лодку, гребаную гандонку марки Тузик. Старшую выгуливал в четверг, спалили два бака, наплавались до усрачки и даже хищничков половили( чаббик рулит). Время уже послеобеденное, решил собрать все на даче и везти уже надутое. По дороге позвонил Серегам с целью консультации. Вожди сослался на занятость и рекомендовать конкретное место атсоса не рискнул, Сергоф послал к истокам, в хорошем смысле. В далеком и щастливом детстве мы, жители страны советов летом организовано выезжали в пионерские лагеря. Мой назывался Искра. Правда потом его обозвали Маяком, а в новейшей истории просто сожгли. Кстати, именно с Вождями я один раз проплыл мимо него.. В нашем лагере была своя лодочная станция, много разных лодок и одно из мероприятий как раз был лодочный гребаный поход в Меревское озеро. Там я поймал вторую в своей жизни щюку. Помню только как ловил красноперку на булку, там надо далеко заходить в воду. Ловля меня задолбала, я положил сосновое училище на воду и Занялся какой то херней. Поворачиваюсь - а удочка плывет и дергается. Я схватил, вытаскиваю, а там висит щучара. Вобщем с радостным воплем я бежал по пузо в воде к берегу, а щука конечно сплюнула и шлепнулась в воду уже у берега. Вся шобла пыталась её поймать с помощью рук и ног, но фигвам. Попасть из Луги в Меревское можно только протокой, вот в неё меня Сергоф и отправил. Как весело было в детстве гребсти на олимпийке ( Пелла, только деревянная, маленькая, узкая) по этой протоке, да в четыре весла, да с рулевым. Совсем другие яйцы в 58 на плоскодонной гандонке..)) Но догреб до перекреска, а там аншлаг. Хорошо, что берега два, точнее три. Веселая команда из 4 в разной степени кидала в мутные воды Луги весь спектр рыболовного китайского сумрачного гения. От 130 воблеров до цыклопических сковородок. На вертушку у них поклевывал окушок. Я ловил резинкой и Папой шакаловским. Чаббик там уже роет и косит. Блять, как туда же можно кидать тролинговые воблера??! Потом у ихнего аксакала сломалась катушка и образовалась пауза в глушении рыбы. Окунь стал котлится. Жизнь налаживается успел размечтаться я и тут же услышал звук мотора. Выплывает Пелла под двухтактным пердынчиком, в ней два персонажа, один постарше и суетной, второй моложе, толще и спокойней. Ловко якоряться в самом котле, якорь на цепи, длинной, сама " Парковка" Размером с хрущевку и стык двух струй. Короче этих красавцев начинает таскать по всей акватории, причем с лязгом. Я почти без мата предлагаю причалить и ловить с берега. Тут же впрочем соглашаются и начинается новый виток ацкого грохота. Мотор они заводить постеснялись, а весла от Казанки. В итоге вылезли на берег, выпугнули из норы здоровенного бобра, старший помчался кидать вертушку пятого номера в протоку шириной два метра, младший поймал первенца. И тут старший, видимо пытаясь исключить из заброса катушку, вылез на самую кромку протоки. Естессно пизданулся. Опять грохот, завели мотор и съебались. Натащило мусора, в этом котле окунь стал клевать ещё азартней. В принципе такой ловли у меня еще не было. Бывало, что окунь долбит в точку входа шнура в воду., но тут саавсем другие яйцы. Веду пелагическим дрочем резинку, и замечаю килевую волну, идущую к точке входа. Резкое стряхивание и рывковая поддрочка. И тут же сожрали. Ловить очень азартно, только хыщник весь до сотки. Когда с Сергофом первый раз сюда пришли пешком, по полям и лугам - окунь был жирнее. А вобщем все прекрасно, в одну реку дважды не пописаешь, детства не вернуть, но погода была хорошей, окунь клевал, мошка не съела, мозолей не натер.. Всем нчнх и хорошего настроения Саша, ты охуенен! Спасибо за чудесный отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 27 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2021 Алексий, беда с фото. В тапке их берут только микро, даже средние форум( именно этот) отрыгивает. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 11 часов назад, ФМА сказал: Алексий, беда с фото. В тапке их берут только микро, даже средние форум( именно этот) отрыгивает. Печалька По весу или по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Фейковый отчет. Кто Санчесу камеру держит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Действительно. Кто??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 С квадрокоптером он ходит, к бабке не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 29 минут назад, Alpine сказал: С квадрокоптером он ходит, к бабке не ходи. 1 час назад, Denis. сказал: Фейковый отчет. Кто Санчесу камеру держит??? Все фотки с одного уровня. Штатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Вот не любят же умных на Руси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 13 минут назад, Denis. сказал: Вот не любят же умных на Руси... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 1 час назад, Denis. сказал: Вот не любят же умных на Руси... Чё, весь кайф обломал? Да, я зануда И эта, перенесите уже в обсуждалки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2021 Берёт только нижнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Не видно ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 Вот и я отомжеш. 135х292Остальные отрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 29 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2021 4 часа назад, SER сказал: Выехал в воскресенье на Неву с утра пораньше в надежде отдохнуть в одиночестве, может тынц почувствовать. А там...... ссуки с 5-30 до 7 часов Дык попробовал бЭ страйк выбить штоле)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения