acj Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября Новая тактика в ЗБ? Откорми судью к зиме ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2 часа назад, acj сказал: Новая тактика в ЗБ? Откорми судью к зиме ) Я тоже имею (имел) категорию судейскую. И тоже каждый день кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Вот интересна тема, если только по существу и без выплевываний всезнающих. Тема для нашего пенсионерского форума весьма подъёмна и думаю интересна . Возьмем пару категорий! первая - юный пенсионер* вторая - зрелый пенсионер** Третью - тухлый, рвссматривать не будем ибо джигитов и ЗБубастых здесь надеюсь в достатке. И так вопрос , который первый! На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. На сколько, это имеется ввиду примерное время. Ну и для работающих физически или занимающихся спортом( физкультурой), так же можно привести примеры. Тема может прояснить некоторую возрасную статистику и способность организма переносить нагрузки с увеличением возраста. Если кто то не наблюдает изменений, то так же будет интересен процент таких личностей!) Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. * - 45-55 лет **- 56-65 лет Тухлые, если откликнутся, то тоже пусть запостят энергетик, или способ как им не стать. Можно в шуточной форме, но желательно по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, Arturio сказал: Вот интересна тема, если только по существу и без выплевываний всезнающих. Тема для нашего пенсионерского форума весьма подъёмна и думаю интересна . Возьмем пару категорий! первая - юный пенсионер* вторая - зрелый пенсионер** Третью - тухлый, рвссматривать не будем ибо джигитов и ЗБубастых здесь надеюсь в достатке. И так вопрос , который первый! На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. На сколько, это имеется ввиду примерное время. Ну и для работающих физически или занимающихся спортом( физкультурой), так же можно привести примеры. Тема может прояснить некоторую возрасную статистику и способность организма переносить нагрузки с увеличением возраста. Если кто то не наблюдает изменений, то так же будет интересен процент таких личностей!) Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. * - 45-55 лет **- 56-65 лет Тухлые, если откликнутся, то тоже пусть запостят энергетик, или способ как им не стать. Можно в шуточной форме, но желательно по существу! Не наблюдаю изменений, как в молодости, так и сейчас, после 4-х часового перерыва хочется пожрать, 6 часов предел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад А в категориях пенсионеров если не разбираешься, то и не суйся. 1-я - лодка, водка и молодка (завсегдатаи тем про лодки, снегоходы, крепкие напитки, безусловно сиськи!) 2-я - кино, вино и домино (таких у нас большинство, они в соответствующих темах трутся) 3-я - кефир, зефир, сортир.Такой один, вечно ноет что старый стал. Но скорее всего просто давит на жалость. А ее нет у нас! 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 50 минут назад, fishscout сказал: А в категориях пенсионеров если не разбираешься, то и не суйся. 1-я - лодка, водка и молодка (завсегдатаи тем про лодки, снегоходы, крепкие напитки, безусловно сиськи!) 2-я - кино, вино и домино (таких у нас большинство, они в соответствующих темах трутся) 3-я - кефир, зефир, сортир.Такой один, вечно ноет что старый стал. Но скорее всего просто давит на жалость. А ее нет у нас! Какой еще зефир?! В оригинале классификации клистир был ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Уже не плохо! У меня аккумулятор подсел слегка, степень определяю пока, но об этом позже! Коля порадовал своей крепостью духа и пищевода!) Не забываем, что молодой пенсионер, это уже потрепанный ебака!) Молодые притихли пока, подождем). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Arturio сказал: Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. Просто пожрать ) Закинуться углеводами в любой форме. Чисто спортивный подход - специальные гели. Компактные, легкие, жевать не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Углеводы принимаются! Это быстрая реабилитация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Arturio сказал: На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. Думаю, любому человеку хватит сил на весь день без еды. C завтраком тем более... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Если не обедать, где-то часам к 16 желание работать пропадает напрочь. Поесть после этого означает упасть и не вставать. В принципе, успеваешь сделать ровно столько же, сколько и с обедом. Но это если работаешь увлечённо, обычно, для себя. Или рыбов ловишь. Если просто работа, лучше пожрать. Тут нюанс – с обедом можно продолжить и до 18-20, а без него хоть падай уже к 17. Хотя, при нужде, можно через силу почти что угодно. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, acj сказал: Какой еще зефир?! В оригинале классификации клистир был ) Прошу пардону, запамятовал, спасибо за уточнение, еще подумал, что зефир вроде не очень полезен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Пока получается, что до 65 усталость наступает как у 30 ти летнего? Мда, тут либо форумчане не простого десятка, либо х.з.) Кстати по себе могу сказать, интересное наблюдение! В молодости я проехать мог 500, сейчам 1200 в день, странно, нот факт! Либо нагрузка распределена теперь по другому, либо что то другое? На спорте, выносливости хватает, но потом резкий провал и нужно что то закинуть иначе не в моготу, даже страшновато!) Но у меня лишнего веса мало, тренюсь с молодыми. И вижу , кто тяжелый, тот раньше сдается, но у меня потом резкий провал то же, сил рулить даже не остается! Неужели все такие выносливые и могут на голодке тянуть нагрузки? Просто в молодосьи этого явного порога не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Arturio сказал: На спорте, выносливости хватает, но потом резкий провал и нужно что то закинуть Чтобы не было провала, надо заранее себя поддерживать. Любая циклика (бег, лыжи) на длинные дистанции подразумевает, что ты ешь не когда уже приперло, а по заранее составленному графику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад 5 часов назад, Arturio сказал: На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. На сколько, это имеется ввиду примерное время. У всех организьмы разные. Я, если пожру, тем паче плотно, вообще ничего делать не могу и не хочу -- кверху пузом и нахуй! Пожтому нормально ем только в ужин На рыбалке весь день могу без перекуса, только питье. Это если клюет. А когда не клюет , скучно и дохуя куришь, от курева начинает подташнивать, если что то на зуб не закинешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад Я думаю, что идея Артура, что человек начинает мучиться от голода уже через короткий промежуток времени, объясняется тем, что он никогда не голодал и не может представить комфортное существование без трёхразового питания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 4 часа назад, acj сказал: Просто пожрать ) Закинуться углеводами в любой форме. Чисто спортивный подход - специальные гели. Компактные, легкие, жевать не надо Если не сложно - можно про гели поподробнее? Наверняка же,есть как путёвые,так и фуфлыжные? Я бы пользовал такие штуки. В дальней дороге на авто, например. Да, даже после зимней рыбалки,по пути домой. В последней поездке,в пути,использовал "Аварийный рацион питания". Когда почувствовал подступающую усталость - слопал одну плитку,и стало намного лучше. Надолго. Ни тяжести в животе,ни позывов остановиться возле кустиков. На зимней рыбалке тоже пробовал - вполне рабочая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения