acj Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября Новая тактика в ЗБ? Откорми судью к зиме ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 7 Сентября Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2 часа назад, acj сказал: Новая тактика в ЗБ? Откорми судью к зиме ) Я тоже имею (имел) категорию судейскую. И тоже каждый день кушаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Вот интересна тема, если только по существу и без выплевываний всезнающих. Тема для нашего пенсионерского форума весьма подъёмна и думаю интересна . Возьмем пару категорий! первая - юный пенсионер* вторая - зрелый пенсионер** Третью - тухлый, рвссматривать не будем ибо джигитов и ЗБубастых здесь надеюсь в достатке. И так вопрос , который первый! На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. На сколько, это имеется ввиду примерное время. Ну и для работающих физически или занимающихся спортом( физкультурой), так же можно привести примеры. Тема может прояснить некоторую возрасную статистику и способность организма переносить нагрузки с увеличением возраста. Если кто то не наблюдает изменений, то так же будет интересен процент таких личностей!) Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. * - 45-55 лет **- 56-65 лет Тухлые, если откликнутся, то тоже пусть запостят энергетик, или способ как им не стать. Можно в шуточной форме, но желательно по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Arturio сказал: Вот интересна тема, если только по существу и без выплевываний всезнающих. Тема для нашего пенсионерского форума весьма подъёмна и думаю интересна . Возьмем пару категорий! первая - юный пенсионер* вторая - зрелый пенсионер** Третью - тухлый, рвссматривать не будем ибо джигитов и ЗБубастых здесь надеюсь в достатке. И так вопрос , который первый! На сколько хватает энергии организьма от первого приёма пищи( плотный завтрак, обед) , до момента невозможности делать что либо или терпеть голод. На сколько, это имеется ввиду примерное время. Ну и для работающих физически или занимающихся спортом( физкультурой), так же можно привести примеры. Тема может прояснить некоторую возрасную статистику и способность организма переносить нагрузки с увеличением возраста. Если кто то не наблюдает изменений, то так же будет интересен процент таких личностей!) Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. * - 45-55 лет **- 56-65 лет Тухлые, если откликнутся, то тоже пусть запостят энергетик, или способ как им не стать. Можно в шуточной форме, но желательно по существу! Не наблюдаю изменений, как в молодости, так и сейчас, после 4-х часового перерыва хочется пожрать, 6 часов предел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад А в категориях пенсионеров если не разбираешься, то и не суйся. 1-я - лодка, водка и молодка (завсегдатаи тем про лодки, снегоходы, крепкие напитки, безусловно сиськи!) 2-я - кино, вино и домино (таких у нас большинство, они в соответствующих темах трутся) 3-я - кефир, зефир, сортир.Такой один, вечно ноет что старый стал. Но скорее всего просто давит на жалость. А ее нет у нас! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 44 минуты назад Поделиться Опубликовано 44 минуты назад 50 минут назад, fishscout сказал: А в категориях пенсионеров если не разбираешься, то и не суйся. 1-я - лодка, водка и молодка (завсегдатаи тем про лодки, снегоходы, крепкие напитки, безусловно сиськи!) 2-я - кино, вино и домино (таких у нас большинство, они в соответствующих темах трутся) 3-я - кефир, зефир, сортир.Такой один, вечно ноет что старый стал. Но скорее всего просто давит на жалость. А ее нет у нас! Какой еще зефир?! В оригинале классификации клистир был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 40 минут назад Поделиться Опубликовано 40 минут назад Уже не плохо! У меня аккумулятор подсел слегка, степень определяю пока, но об этом позже! Коля порадовал своей крепостью духа и пищевода!) Не забываем, что молодой пенсионер, это уже потрепанный ебака!) Молодые притихли пока, подождем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, Arturio сказал: Можно представить даже названия энергетиков или стимуляторов( любых), кто пользуется при больших ( длительных)нагрузках. Просто пожрать ) Закинуться углеводами в любой форме. Чисто спортивный подход - специальные гели. Компактные, легкие, жевать не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 34 минуты назад Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Углеводы принимаются! Это быстрая реабилитация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения